Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вроде бы выбирала дорогую клинику...35000 тыс. отдала....
А вы думаете еще можно исправить? А какие хирурги умеют? Последний раз редактировалось Катерина; 21.01.2010 в 21:38. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
esssa подожди, есть шансы, что все еще поменяется в лучшую сторону! говорят что что только через 2 месяца будет виден окончательный результат. A каким методом тебе оп делали V образным ?или линейным (простое отрeзание по всей длине)? и как у тебя проходит реаб. период? у некоторых синяки и опухоль.. а у тебя на фото даже не видно что операция была всего 6 дней назад. Я Хочу сделать тоже операцию по коррекции малых половых губ .. у меня тоже примерно губы выступают за большие на 1-1,5 см, клитор маленький и я думаю трогать его не надо...
Есть ли кто-нибудь здесь из Новосибирска кто делал такую операцию?? пож-та посоветуйте где лучше сделать и у кого ? |
|
||||
|
||||
esssa, нет я не потеряла ничего в чувствительности . это точно))))
я делала за 21000. сейчас посмотрела - там же, в этой клинике, эта операция сейчас стоит 23500 |
|
||||
|
||||
35000 - это не дешево, это средняя цена по Москве, насколько я могу судить.
esssa, у меня такая же ерунда. Жалею, что не получилось все сразу сделать. Т.е. вроде бы и лучше, чем было, но все равно до идеала как до луны. |
|
||||
|
||||
Смешинка,а вы будете переделывать?
Jackie ну где же вы раньше были))) Bella,через 2 месяца результат это рубец так заживает.А губки уже такие) Зажило у меня быстро,делала по местной анастезией. Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.01.2010 в 07:02. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Esssa, а под местной,там чувствуется что-нить? Когда отходит больно?
|
|
||||
|
||||
Jackie, а в какой клинике и у кого вы делали пластику?
|
|
||||
|
||||
Cherrys,я создала тему "Моя история"в ветке "личные темы" и там подробно описала всю операцию.
Нет не чувствуешь боли при местной анастезии. Но страх чувствуешь) Да,Jackie,пожалуйста,скажите у кого? Последний раз редактировалось Катерина; 22.01.2010 в 13:47. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Я делала у Протасова К.А. в Меди Элит на Невском. Спб.
Под местной. укольчики туда,конечно - не самые приятные ощущения. Но ничего не чувствовалось . Хороший доктор ,мне всё нравится! |
|
||||
|
||||
В СПИКе дикие цены, они этим и выделяются.
esssa, да, планирую переделывать. |
|
||||
|
||||
Jackie,а скажите ещё пож.., вам делали линейным или секторально-трапециевидным способом?
|
|
||||
|
||||
Совунья, я и слов то таких не знаю :d
А в чем отличие? Мне этот же врач и маммо делал, могу при след. встрече спросить,если это важно)) |
|
||||
|
||||
Jackie, линейно - это когда по одной линии губу взяли и отрезали, а края зашили, только почему-то у многих эта "линия" далеко не ровная получается Секторально-трапециевидно - на словах не поймёшь, вот тут если интересно посмотри http://www.plastic-surgeon.ru/operat...y/theory/2919/ Для чего так сложно? - чтобы достичь естественности контуров ;)
|
|
||||
|
||||
Jackie, кажеться если делают под местной анастезией - то это линейный способ, а если под общим наркозом - то это V -образным(трапеция) способом.
Где-то читала что так... |
|
||||
|
||||
Значит у меня линейный , у меня под местным.
А почему V-образно только под общим? Это как то связано с длительностью операции? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|