Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, пусть все пройдет хорошо! После абдоминопластики мамо - ерунда, через 5-6 дней восстановитесь, через месяц будете уже жить обычной жизнью но только с красивой грудью))) Удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо решаться, да в общем то я уже решилась! Знаю, все будет хорошо и красиво! |
|
||||
|
||||
Imbruglia мне так нравится ваш настрой,молодчинка, УДАЧИ ВАМ!!!
Я мужа уговаривала три года, уговорила, а сама испугалась...не могу себя пересилить ....вроде и хочется и вроде и мои малыши стали мне как -то роднее.Когда смотрю фото в теме '' мамо,поделитесь опытом" ,ТО себя начинаю представлять как мне пойдёт размер больше (хочется два с половиной ,три) и так кайфова от этих представлений ,но стоит зайти в тему проблемы после мамо,то сразу все страхи опять появляются.Трусиха я.Решила ,что подожду до августа , а там может опять начну ходить на консультации. |
|
||||
|
||||
KJJN! Я так вообще на тему Проблемы после ..... не захожу. А зачем? Я человек впечатлительный, любые проблемы на себя примеряю, даже криминальную хронику по телику не могу смотреть. Итак знаю, что проблемы могут быть, риск всегда есть. Пытаюсь рассуждать философски: ведь у всех разные доктора, разные организмы, и на эту тему пишут ведь тот небольшой процент девочек у кого проблемы, а остальное большинство наслаждаются красивой грудью. Главное быть уверенной в своем докторе и настроиться на лучшее! В этом, кстати, помогает тема Мужчины и силикон. Девчонки там с юмором описывают реакции своих и не только мужчин на свеже-приобретенные прелести.
КJJN, Спасибо за пожелания! Нет, ну конечно заходила пару раз на Проблемы, ну решила больше не смотреть. А то передумаю, все-таки ОП уже назначена, деньги уплачены. Правда с размером не могу определиться. Как дура, дока уже задолбала. Времени в обрез, понедельник крайний срок для выбора. |
|
||||
|
||||
Девченки, заходила только что в галерею, я новенькая, просто не знаю можно там коментить или нет, похоже что нет) млин, там такие красивые результаты, что я не знаю как я вообще могу передумать))) особенно последние Nast и alison88 очень натурально получилось, ассиметрии никакой незаметно, все аккуратно и красиво. главное не переборщить с размерами, имхо)
|
|
||||
|
||||
Imbruglia у вас очень правильный настрой, у меня к сожалению такого нет и по этой причине я и отказалась пока....Да и на днях посмотрела телепередачу в которой выступал пластический хирург тепляшин и он сказал,что все равно через 10 лет нужно менять импланты...и меня это не радует.Да и врача я пока не нашла которому смогу доверять на все 100.ещё раз удачи!!!
Только ,что приехала,бродила с подругой по магазинам и поняла,что я хочу новую красивую грудь и я её сделаю:d и даже поняла к какому врачу пойду делать:d.и буду делать только в сентября или в конце августа , а пока буду определятся с размером... |
|
||||
|
||||
Да, до августа-сентября еще куча времени, для выбора и доктора и размера. Удачи вам тоже!
|
|
||||
|
||||
Я была на консультациях у 4-х врачей ,больше не хочу ходить....да и из четырёх мне один больше всего понравился и очень хорошие отзывы на этом форуме у него.думаю только осталось с размером определится .За удачу спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
Не знаю, писала уже как-то тут, но если кому-то поможет могу повторить - прочитав все ветки на этом форуме ответьте себе на 1 ворпос - Хочу ли я красивую грудь путем операции со всеми рисками и реабилитациями? И если Да, то вперед и с песней) Потому как просто красивую грудь хочет каждая, главное принять путь)
|
|
||||
|
||||
я наверное хочу, но боюсь последствий, ведь сколько раз говорила себе что ни в коем случае не читать про неудачи и все такое.. настраиваться на лучше... подумала что на меня это уже не подействует.. - залезла... - итог: сомнения...
девочки спасибо вам за поддержку!!!!!!! почитаешь ваши посты и понимаешь что ты ни один в своем безумном стремлении к прекрасному!! |
|
||||
|
||||
Lady A, у меня мысли аналогичные. Пока до операции время еще есть я спокойна, но периодически меня колбасит. действительно, остается надеяться только на лучшее!!!
|
|
||||
|
||||
я вообще не понимаю позиции - не читать о возможных проблемах. предупреждён - значит, вооружён. нужно быть готовыми ко всему и трезво оценивать все риски, а не слепо бежать за красотой, а потом метаться в истерике, если вдруг возникнут какие-то проблемы.
|
|
||||
|
||||
Чтобы решиться на операцию по увеличению груди(эндопротезирование), нужно совершенно точно и сильно этого хотеть. Ведь перед тем как оперироваться мы представляем,рисуем себя в новом образе. Поэтому собирая различную информацию , мы просто хотим знать,к чему нужно быть готовой. Так, на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Lady A, Glen, а я как гляну в "бельё после маммопластики" ооооой..... всё..... сомнений и страхов как и не было.... расплываюсь в улыбке от удовольствия и представления СЕБЯ в этой красоте..... А читать про проблемы надо...для информации...и чтобы ещё больше быть уверенной, что тебя это точно минует.... не думайте и не программируйте себя на плохое... Я вот жду не дождусь июня... Иду в ту же клинику, где в первый раз было не удачно... но уверена- снаряд дважды в одну яму не падает!!!... не в моём случае))... Бог даст.
|
|
||||
|
||||
Polin , а где можно почитать ваш рассказ об первом увеличении груди ? Меня очень интересует что стало с грудью после удаления имплантов ? Мне это предстоит . Я буду очень вам благодарна если вы зайдете в раздел об удалении имплантов ! Пожалуйста уделите мне немного времени ! Зарание спасибо !
Извините что не по теме ! |
|
||||
|
||||
Что касается пластической хирургии, то тут, к сожалению, не всегда верна поговорка о снаряде, чаще верна поговорка о граблях....
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже соглашусь с Катериной , очень верно подмечено!
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Ну что за писсимизм???!!!! Никакие не грабли... снаряд и только снаряд!!!)))) Подобное притягивает подобное!!! Закон притяжения помните? Так что только положительный результат.. и он случится....
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я тут новенькая) Давно очень мечтала об операции и вот наконец-то записалась на 6 марта. Как раз в день своего рождения. Подарок такой себе своеобразный сделаю) Совсем не боюсь предстоящей операции. У меня свой размер очень маленький 0,5, чувствую себя неполноценной с ним. А теперь с нетерпением жду дня операции)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|