Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С дексаметазоном не шутите,это серьезный гормон.Принимают строго по показаниям.
|
|
||||
|
||||
Катара, очень красивые глазки получились!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ни в коем случае!!!! |
|
||||
|
||||
Щас мы тут насоветуем друг другу, что капать в глаза Пользовалась, как и Egorka, каплями Innoxa - приятное и безвредное средство. Про Визин, когда спросила в аптеке, провизор сказала, что от его применения могут появиться язвы на роговице, так что 4 дня-предел и капать не больше 2 раз в день, а лучше не рисковать, все равно рано или поздно все само восстановится. Про Дексаметазон X-Rain все сказала
|
|
||||
|
||||
о дексаметазоне: не буду цитировать инструкцию, но, прежде чем возражать, не мешает хотя бы прочесть ее.
|
|
||||
|
||||
Аннотации есть в Интернете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Препарат из группы кортикостероидов. Врачи его подключают в сложных случаях. |
|
||||
|
||||
А у меня чем дальше, тем хуже... Прошло почти 2 мес со дня ОП - вид очень больной, кожа на нижнем веке отвисла вниз, скуловой отек все также присутствует, синяки в углах глаз-мама не горюй!! Стыдно быть на людях, все думают, что я заболела сташной болезнью. Стараюсь лишний раз вообще не высовываться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При длительном применении (более 2 недель) возможно повышение внутриглазного давления и перфорация роговицы (при ее истончении), развитие заднекапсулярной катаракты (более 3 месяцев применения препарата. Не мешает хотя бы подумать, прежде чем давать такие советы |
|
||||
|
||||
Индиго - почта забита, не могу тебе ответить(((
|
|
||||
|
||||
грубо. а Вы, Икс-рейн, хотели бы лекарство для глаз без возможного повышения внутриглазного давления?! фантазии фарятьева. И, ИМХО, никто не спрашивал о средстве постоянного употребления (более 2 недель). И не отвечал, соответственно.
|
|
||||
|
||||
результат блефаро от Сафоновой на сроке 10 мес.
1 фото - до, 2 - соответственно после |
|
||||
|
||||
lanalipчик, спасибо. Но ты глянь какие грыжищи были до!
|
|
||||
|
||||
До грыжищи??? да это просто милые грыжки )
|
|
||||
|
||||
девы, оба верхних фото сделаны "при улыбке", когда грыжи "подбираются" вверх
а вот нашла еще "грыжевые" фото ДО т.ч. грыжи были знатные:dur: |
|
||||
|
||||
Да, Натали, теперь понятно.
Не, но все-равно грыжи до не назвать грыжищами ) У меня сейчас как на фото До... Я уже отчаялась решить это перераспределением и трансблефаро, думала нужно обязателььно среднюю зону подключать... теперь опять мысли путаются))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|