Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кась, со стороны Кляксы это было предложение, полностью поддержаное правилами сайта, сбавить тон и общаться в принятых здесь рамках. И цитата как напоминание, с чего все началось. Проблемы есть у многих, к сожалению, но если все начнут вести себя подобных образом, на сайте будет невозможно общаться.
|
|
||||
|
||||
Да, Катерина, такое я писала.
Я объясняла уже, что будучи в расстроенных чувствах, восприняла слова Кисули как недоверие к написанному, т.к. подобный факт недоверия к моей оценке результата уже был. И извинилась, т.к. поняла, что Кисулю действительно интересует этот вопрос и попозже обязательно сделаю и выставлю новые фотографии. Поэтому, вроде, инцидент был исчерпан. Зачем Клякса опять подняла эту тему, не поняла... Катерина, может быть я что-то не понимаю, но мне кажется, что это очень странно и как-то, даже, противоречит здравому смыслу обвинять пациента в неудачном исходе оп. Я права? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас стоят одинаковые импланты и,несмотря на то,что я гораздо субтильнее тебя(ничего,что я на ты?),получилось нормально,три тьфу....это ведь как лоттерея.Я не говорю,что надо теперь успокоиться и полюбить новую грудь,просто надо немножко поменять тон твоих сообщений на более сдержанный в высказываниях,а то сплошной негатив от них,постоянное накручивание себя и окружающих. Я искренне тебе сочувствую,думаю,как и каждая из нас.И советую тебе не отчаиваться.То что случилось,к счастью можно исправить,и от этого, к сожалению, никуда не деться.Зато потом новые красивые сиси будут во сто крат любимее. |
|
||||
|
||||
Клякса подняла эту тему затем, что:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Клякса, да, эти факты вылезли после неудачного результата, но теперь это информация для размышлений, наряду с другой, для девочек, которые соберутся делать оп.
Я давно писала и еще раз повторю, что моя главная ошибка, главный урок - это мое слепое доверие к хирургу, возникшее на основании положительных примеров работ. Моя ошибка состоит в том, что я настолько доверяла доктору, что не сочла нужным пойти на консультации к другим хирургам, узнать их рекомендации и сравнить их, и спросить, чем они обосновывают их. Это - и моя ошибка, и беда, и единственная в данном случае вина перед собой. Мои лень и доверие.:mad0: За это и поплатилась. Я действительно не понимаю, как опытный хирург мог так неправильно оценить необходимую базу импланта. Для меня это до сих пор шок. Но, как видим, бывает. И мне страшно, т.к. наступила пора выбора хирурга опять, теперь уже для повторной оп (полгода будет завтра). А повторка всегда сложнее.) Выбор очень небольшой, но, все равно, не по себе. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто иногородний в Питере ОП делал, подскажите , обратно домой возвращаться, то какие места в вагоне брать чтобы сидеть или лучше лежать все-таки? Где-то я уже встречала советы, только найти не могу. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Марочка я бы не сказала что грудь была ужасной,по крайне мере по фото!так хирург сразу сказал что подтяжка нужна?может ткани были слабыми,тогда наверно!
Кася держись,пусть быстрей у тебя все это закончится и ты будешь с великолепной грудкой! я вообще не понимаю этого спора,ведь понятно что виноват хирург,зачем мы тогда платим за консультацию,если он не может нам предложить что то или отговорить,обосновывая и замеры все сделать правильно! |
|
||||
|
||||
а я вот буду утверждать, что хирург не волшебник и "виновато" множество факторов.
Это не про случай Каси. А так, в целом. |
|
||||
|
||||
Neige не спорю,конечно не волшебник,если там какие то побочки или осложнения и т.д.,но выбрать ширину,профиль импланта,сделать замеры это что он не должен делать,тогда в чем его смысл и профессионализм?или пациент должен сам все замерять и решать какой имплант ему нужен,за что тогда хирург берет за консультацию 2000-3000 тыс.?
|
|
||||
|
||||
Какая разница, да, мне нужна была подтяжка...А увеличение - это вторичное. Если бы не большое количество шрамов при подтяжке, я бы грудь не увеличивала
|
|
||||
|
||||
Марочка спасибо за ответы все поняла!
|
|
||||
|
||||
Поставим вопрос так: а если у хирурга бесплатная консультация или он берет 500 рублей?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пыталась поинтересоваться в теме проблем, но там чего-то не активно нынче... Посему попробую тут.
Скажите, а контрактура может образоваться после корректирующе (повторной) операции? То есть пол года спустя после первой я скоро ложусь на повторную (ушивание кормана. без вытаскивания имплантантов). От такого вмешательства может развиться контрактура? Или там зажило уже все, потому риска нету? В смысле, что имплант не будут же трогать особо, просто наверх его немного подтолкнут. Просто боюсь ее (контрактуры), халеры, очень, начитавшись форума А еще: есть ли тут такие кто делал такую коррекцию? Стало ли лучше\хуже? Переживаю вот что лучшее - враг хорошего... Так как грудь сейчас симетричная и красивая... вот только сосок высоковат. |
|
||||
|
||||
Катерина а зачем она вообще тогда нужна консультация,хоть и бесплатная,если только сообщить хирургу что я собираюсь делать и когда,чтоб он был готов,ну мне кажется с этим и администратор бы справился!это конечно лично мое мнение!
И где то я читала на форуме,было высказывание что у достойного хирурга консультация не может быть бесплатной,значит в чем то есть его достоинство за которое платишь! |
|
||||
|
||||
какаяразница у меня нет словза платно значит все расскажут,а забесплатно нечто другое...
ваше сообщение просто задавило аргументом,особенно вот это: "И где то я читала на форуме,было высказывание что у достойного хирурга консультация не может быть бесплатной,значит в чем то есть его достоинство за которое платишь!" - вообще выше моего понимания,уж простите Помоему,так стоимость консультации - чисто комерческий ход,кто-то думает о своем профессионализме настолько высоко,что считает свое время,потраченное на консультации,ценным,и принять бесплатно выше его понимания...Кто-то тем самым оплачивает аренду....А кто-то считает,что если вход "свободный",то и народу больше потянется.(мне лично жалко лишний раз отдать 1000 и выще за консультацию,на которой толком-то ничего не узнаешь,и бесплатная консультация была приятным сюрпризом). И уж никак цена консультации не зависит от профессионализма хирурга,в этом я убедилась на собственном примере. |
|
||||
|
||||
Я вот сколько по консультациям ходиа, везде бесплатно. И даже у самого популярного в Одессе Патлажана консультация бесплатная. Клякса права, все зависит от "звездности" хирурга
|
|
||||
|
||||
Клякса во первых читайте как следует все предыдущие сообщения,я вообще не осуждала бесплатные консультации или платные,разговор был о том что консультации хирурга нам дают или в чем смысл консультации!а хоть и бесплатные я приписала к тому,что даже если я не трачу деньги,все равно эффект то должен быть какой то от консалта или смысл тогда вообще на него ходить!
А на счет второго высказывания-это были не мои слова,просто не могу найти эту цитату,сейчас попробую поискать!я вообще раньше думала что у всех хирургов бесплатные консультации! |
|
||||
|
||||
murrka, контрактура может возникнуть в любое время, даже через 5 лет.
ЕленаА ушивала карман... точнее там вообще все перекраивали. Если карман не сделают слишком маленьким, то по идее, все должно быть тьфу-тьфу-тьфу. А если грудь симметричная, то как может быть сосок высоковат? или у тебя две груди одинаковые, но очень низкие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по себе,я никогда не продублирую в своих сообщениях высказывания тех,с кем я не согласна во мнении. У вас наверно все по другому,если вы вставляете чье-то мнение,в подтверждение\укрепление своих слов,но с мнением этим не солидарны.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|