Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А меня вообще ни чьё мнение не волнует, меня муж этому научил, живёшь для себя, так и не интересуйся чужим мнением, делала ведь для себя. Он, кстати, спокойно говорит своим друзьям, что я увеличила, и я тоже! Здесь это считается нормальным, что-то делать, как жить, если тут все спокойно ходят на свадьбы к лесбиянкам и геям, да ещё и с детьми, то силиконовая грудь вообще мало кого волнует. А что в этом секретного? А незнакомцы пусть сами думаю, моё или нет, эти их развлечение гадать, что же там у меня.
У нас просто каждую неделю мероприятия с друзьями, а я выпала из них на 1.5 месяца, а скрывать, ну как то глупо, и так ведь увидят. Так вот у нас складывается информативность о моей груди. Только мама моя не знает, по причине, что она в Питере и начнёт переживать, не видя. Вот приеду, пусть в живую смотрит. А родственники мужа люди адекватные, свекровь только и спросила, у теба на груди тоже шов большой, как на животе:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lanita, я только что в другой теме прочитала, что твоя свекровь 2 дня помогала по хозяйству после операции, и так захотелось узнать, как она отнеслась к твоей операции на груди, а в этой теме ты уже и ответила. Действительно, на редкость адекватное отношение свекрови к такому щекотливому моменту, рада за тебя (ничего, что на ты обращаюсь?), что у тебя такие близкие.
|
|
||||
|
||||
Новый посетитель, я думаю, нет, я даже уверена, что это не только адекват человека, а просто европейский менталитет. Учитывая, что моей свекрови 75 лет!!! Наши бабушки(а она ещё молодушка с мужем на 26 лет моложе её живёт уже 24 года!!!), такого точно не поймут, ни мужа на 26 лет моложе, ни грудей. Это всё-таки европейский менталитет... Моя мама, 49 лет, долго не могла поверить, что женщина может жить с настолько молодым мужем. Кстати, там нет никакой финансовой заинтересованности... А тут про грудь мне проще свекровке сказать, чем маме-российский менталитет...8))
|
|
||||
|
||||
девочки, про родственников здесь, наверное, лучше http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1886
|
|
||||
|
||||
Слушайте, а что за история со вспышкой? Я уже неоднократно видела упоминания об этом, но что-то не пойму. Расскажите, плз
|
|
||||
|
||||
Ну просто, почему-то на фото, контуры и проч. предатели силикона,видны гораздо четче, чем в жизни.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я нашла пример "Эффекта вспышки" на нашем же форуме.
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1178282674 |
|
||||
|
||||
Зато очень красиво и натурально смотрится, лучше пусть при вспышке контурирует грудь, а не два прыща без всяких контуров, ихмо. Не подставляйтесь под вспышки и все дела.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с таким мнением!
|
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема об отношению мужчин к силикону, а не о том, как удачней сфотографироваться и "что скажет моя свекровь"!
|
|
||||
|
||||
У меня про предстоящую ОП муж знает и мужа брат, все нормально воспринимают - надо,значит надо. Зная мою практичность и рациональность, они понимают, что это не просто блажь, а необходимоть в моем случае. Брат мужа только не знает, что уже так скоро. Может еще потрогать просить будет:d,
А родному брату даже говорить не хочу - несколько натянутые у нас с его женой отношения, а он под каблуком, и так найдет чему позавидовать, а если еще и сиси красивые сделаю - жаба горло не отпустит |
|
||||
|
||||
Я вот тоже именно женских глаз опасаюсь, зависть рождает злой язык. Мужчины мне кажется, всегда за женскую красоту и любопытсво потрогать посмотреть выше всяких предубеждений. А вот многие женщины принимают ТОлько свою красоту, особенно если у них все свое, заклевать могут
У меня друзья в очередь записываются, чтобы потрогать (шуточную конечно) отношение очень поменялось, столько внимания, а муж в восторге, что они хотят, а это все его . |
|
||||
|
||||
Девочки, вот бы мне столько силы в характере чтоб забить на чужое мнение. Уж очень я от него зависима. Благо муж поддержал, денег дал, но как до дела дошло такую моську сквасил, что пришлось сказать, что отдам я ему эти деньги,кредит возьму и отдам. А знакомые мужчины, кто знает, о том, что я собралась грудь делать-прикалываются. один сказал про меня, типа: "залезу в долги, буду ходить без штанов, но с сисиками"))). Но негативных отзывов я не слышала, в отличии от девушек. "Ты че дура?! Тебе деньги девать некуда!?"и тд. и т.п
Ангел, а заклевывают в основном те дэвушки, которых как раз природа и обделила в чем то и в силу разных обстоятельств они это исправить не могут... ведь отсутствие мозга не заменишь силиконом, вот они и завидуют)))) |
|
||||
|
||||
А мой муж и за и против. Ему высокая грудь нравится, мою он называет вообще "сметанкой" - наверно потому что жидковата. А против силикона - не из-за самого силикона, а из-за боязни за меня. Операция, наркоз и все такое. Я после полостной операции еле очухалась Мужа давно обрабатываю в плане своей груди, а ему и хочется и колется. Что делать?...какие аргументы привести?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|