Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, красивая у нее улыбка Мне наращивали и сажали на штифт 5ку на ВЧ где-то 5 лет назад, до сих пор (ттт) все ОК!
|
||||
|
||||
Девочки привет! Нужен совет тех, кому удаляли зубы. Мне врач хочет удалить пятерки сверху и снизу. А я боюсь что сузится лицо! Просто оно и так у меня узкое, но сейчас то все красиво))
У меня прикус нормальный, только зубки кривые)) просто моя проблема-это узкая челюсть и все зубы не помещаются)). Вы лично не заметили что лицо уже стало после удаления? или это бред?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я смотрела, как парням предлагали зубы подвинуть так, чтобы подбородок более мужским смотрелся. |
|
||||
|
||||
Morenaza, у меня лицо стало уже после удаления 8к, не знаю даже как лицо бцдет выглядеть у вас после удаления 5к.
Zlata89, половину зуба аж нарастили! Я думала, что он все потерян, ан нет
|
||||
|
||||
Ну вот, я вся в растроеных чувствах, хоть вообще не ставь :susel:
Думаю может не торопиться, а летом, когда поеду в Питер к сестре, проконсультироваться у известного тут Андреищева? Я так поняла он хороший специалист, да к тому же еще и хирург. Может он мне что дельное посоветует Но только лечиться мне у него слишком накладно выйдет, каждые 3 недели из Омска в Питер летать |
|
||||
|
||||
Morenaza, а зачем ждать лета.... Можно разместить снимки и фото в соответсвующем разделе. АР проконсультирует.
|
|
||||
|
||||
Zlata89, "А вот лингвальные дольше носить раза в 2-3 (чистить жуткая проблема, так что рискуете здоровьем зубов)."
Блин, это что правда? Это ж сколько лет мне их носить то надо будет?!?! Мне орт сказала, что с ними быстрее и чистить их легче и что они слюной все время омываются и поэтому гигиеничнее. Все неправда выходит? У меня прошло почти уже 2 недели, я привыкла, дикция почти не изменилась. Никто не замечает вообще что что-то изменилось. Язык натирается немного слева, но воспаления слизистой и ран, как говорили у меня не было. Воск клеила 2-3 раза. Кусать ничего не могла дней 5-6. Питалась кашами, пюре, котлетами. Но меня это не напрягает. Главное сытая )) Пока что брекеты не причиняют мне большого дискомфорта. Чищу их обычной пастой и щеткой, а потом прочищаю все ирригатором. Купила Waterpik 100. Решила показать, что имеем сейчас, на момент начала ношения брекетов. Как закончу с брекетами, буду делать что то с цветом. Обычному отбеливанию мои зубы не поддаются, поскольку пятна от тетрациклина, которым лечили в детстве. Может потом какую косметику сделаю. Поглядим.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, проблема такая: после остеотомии верхней челюсти при смыкании нижние зубы давят на верхние, в результате жевательные зубы не смыкаются и от давления появляются щели между зубов, можно это как-то исправить брекетами, то есть расширить верхнюю челюсть и совсем немного выдвинуть ее вперед, не меняя особо наклон зубов? Так не хочется повторную остеотомию(
|
|
||||
|
||||
А я обхожусь без ершиков, только ирригатором - все нормально за полтора года. И так пол-дня в ванной проводишь, а если еще каждую брекетину ершом чистить, окочуриться можно...
|
|
||||
|
||||
Привет, девченки! Я подумываю поставить себе брекеты, на старости лет:d (37). Вот мне интересно, как на меня люди будут смотреть, не смешно ли в таком возрасте? У меня в детстве был неправильный прикус, носила я какую-то допотопную пластинку, короче недоносила я ее. Сейчас у меня верхняя челюсть ровно на нижней стоит, от этого зубы постепенно стираются, да и не только в этом проблема, подбородок выдвинут слегка вперед(еще один мой комплекс ) и лицо поменяется в лучшую сторону, если это исправить. Наверняка у многих эта мысль даже не возникла бы, я тоже раньше не думала о такой возможности, так как меня это не так уж портит, а теперь вот решила поставить брекеты, только боюсь, как окружающие отреагируют.
|
||||
|
||||
"А вот лингвальные дольше носить раза в 2-3 (чистить жуткая проблема, так что рискуете здоровьем зубов)."
Это неправда. Мой ортодонт, который, к слову, большой спец. по лингвалкам, определил мне срок лечения брекетами в 2 года, как в варианте с вестибулярными так и с лигвальными. Никакой жуткой проблемы с чисткой нет. skitsa, ставьте лингвалки и никакой реакции на брекеты от оружающих не будет. |
|
||||
|
||||
hint, А вы не в курсе ставятся ли лингвалки если челюсть узкая? Грубо говоря на нижней челюсти мне нужно втянуть один зуб в ряд, в глубину, тут как мне кажется внутренние брекеты как раз подходят, а на верхней наоборот вытянуть пару зубов вперед, вот здесь интересно как они поведут себя...
|
|
||||
|
||||
babycakes, я думаю, что орт, который умеет работать с лингвалками сможет решить вашу проблему на лингвальных брекетах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
skitsa , неужели Вы на столько зависимы от чужого мнения?
Я себе поставила керамику в 35,оттаскала их 3 года и ни о чем не жалею))))(немножко вру-надо было ставить железки-они лучше держатся и меньше по размеру-знаю,т.к. в посл.время носила их на ниж.челюсти взамен вечно отпадающей керамики.да и дешевле) А люди...они разные..кто то не обратит внимания,кто то поинтересуется..кто то даже пальцем у виска покрутит-типа "лучше спили все нафиг и поставь коронки-зачем мучиться" |
|
||||
|
||||
Химера, к сожалению, немного зависима, ничего не могу с собой поделать . Не знала, что керамические отлетают, это плохо, потому что я именно их собираюсь ставить. Лингвики меня тоже заинтересовали, спрошу у моего ортодонта, возможно ли в моем случае...
|
||||
|
||||
Химера, полностью поддерживаю! Надо становиться красивой для себя, а не для других. А те, кто пальцем тычут, дураки и будут ходить с кривыми гнилыми зубами и все от них будут плеваться, а ваша улыбка через годик-полтора будет располагать к себе нормальных людей. Улыбка- это вообще первое, на что обращают внимание, если человек с красивыми зубками, улыбается, то с ним так и хочется общаться. Когда я на свои стремные зубки надела железные оковы еще и куча парней стала клеиться и только хвалили, мол приятно общаться с девушкой, которая СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ. А подружка моя мне гадостей наговорила, мол как будучи катей пушкаревой не стыдно еще и с парнями общаться, потому что у нее на брекеты денег нет, вот завидует и говорит гадости. И ходит с кривыми и комплексует дико, разговаривает, едва приоткрыв рот, как будто ее стошнит вот-вот.
Так что не слушайте никого |
|
||||
|
||||
Ох уж мне эти подружки.)
Я тут цитировала вроде уже своего орта: "Многие пациентки жаловались, что их достают подружки с расспросами о снятии типа "Как ты в них ходишь вообще? Когда тебе их снимут??", а когда девушкам бреки снимали, подружки этого даже не замечали". Им лишь бы уколоть. Будем думать,что от зависти |
|
||||
|
||||
А меня подружки наоборот - спрашивали координаты моего врача. ;)
|
|