Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Nastygirl, прекрасна! Интересно посмотреть исходник, с чем работали так сказать
Вообще, я думаю, что нужно почаще показывать свои результаты в этой теме, очень хорошо стимулирует и подстегивает менее целенаправленных. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, все это затевалось ради увеличения попы. Тело окрепло, но над попой работать еще и работать. Руки уже перестала практически делать, они у меня всегда в тонусе.
Исходник поищу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я аж обалдела, во думаю набрала 10 кг массы! |
|
||||
|
||||
Лесь, ты прочитай внимательно, это я не про себя писала а про sean, которая постом выше моего писала о своём весе и о том, что она дрищ. А я ей ответила
Я же выставляла фотки свои 47 кг месяц назад, нифига себе за месяц бы набрала 11 кг, это же срочно надо было бы по врачам бежать! |
|
||||
|
||||
Ланита, хочу сообщить что тобою восхищаются на другом форуме - eva.ru:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в теме покажите красивые фигуры нормостеников |
|
||||
|
||||
т.е если хочешь избежать роста квадрицепса, надо придумывать что-то другое для двуглавой и ягодичной ?
|
|
||||
|
||||
Леся, а ты принимала креатин когда-то?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня болтала с одной девочкой на фитнесе, она сделала себе мышцы как у бодибилдера, худенькая, невысокого роста, заметила что у нее появились прыщи на лице, про прыщи не спрашивала, но поинтересовалась чем питается. Девчонка мне показалась с жуткой депрессией, какая то странная, нервная, сказала что не пьет алкоголь вообще, не ест пасту, не ест сладкое, ест одни протеины. Я не стала спрашивать подробности, она какая то тяжелая в общении, но хочу в понедельник опять ее допытать. Занимается она 7 раз в неделю, помимо мышц с весом бегает и плавает. Кошмар, зачем такое надо спрашивается? Ножки хорошие, ягодицы как орех, руки супер, но голова не в порядке. Про свои достижения могу сказать что у меня за месяц восстановится хороший рельеф мышц рук, бицепсы и плечи мне легко даются, тритепсев пока не видно, живот тоже отличный, уже опять черепашка проявляется, все остальное тихий ужас, ягодицы такое ощущение никогда больше не поднимется на прежний уровень, внутреннее бедро неотлипоксаченное все в том же дряблом целюлите , а внешнее бедро хорошее крепкое, сразу после липосакции , не от спорта.
|
|
||||
|
||||
Её депрессия может быть не связана со спортом. А может на жиросжигателях сидит сильных с сибутрамином, они влияют сильно.
|
|
||||
|
||||
Jillian Michaels - Джиллиан Майклс и её тренировки. Кто пробовал?
Еще есть трехуровневая программа Стройная фигура за 30 дней. Девушки из US наверное видели TV программу Biggest Loser, которую она ведет в паре с другим тренером. Хочу попробовать себя нагрузить дома её тренировками. Только вот дома вечно что-то(кто-то) отвлекает...Вид у Джиллиан довольно агрессивный, у такого тренера не забалуешь |
|
||||
|
||||
Белен вполне может быть, депрессия связана со спортом. Отказ от углеводов ( сладкое) не всем дается бесследно. Мне тут выскаЗали теорию, природой заложено -при урезании углеводов человек становится более активным в плане поиска еды, нацелен на продолжение рода, читай сексуальная активность повышается кто заметил?
|
|
||||
|
||||
Я становлюсь при урезании углеводов психом вообще. Не могу без углеводов. Там уж не до сексуальной активности.
|
|
||||
|
||||
А я спокойно переношу голод. Мне не до активности при переедании.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пила сибутраминосодержащие таблы - как под наркотой была. До такой степени перло, что порой за руль боялась садиться. А самый треш случился на этапе отмены. Все выпила, а организм, видимо, привык и хотел и дальше кайфовать. Недели две были слабость, апатия и жуткая депрессия, вплоть по суицидных мыслей. Одним словом, как человек, съевший за свою жизнь пару кило всяких разных таблов, могу констатировать - ничо хорошего от них нет. Пока пьешь - вроде худеешь, перестаешь - все возвращается взад, и хорошо, если еще без эффекта йо-йо. |
|
||||
|
||||
А у многих депрессия развивается не после отмены, а во время приема таких препаратов. И после отмены еще некоторое время приходят в себя.
А вообще может у девчонки просто проблемы какие в жизни или она вообще такая. |
|
||||
|
||||
Если есть одни протеины ,то настроение именно такое и будет -подавленно- озлобленное. К тому же что без стимуляторов и подавителей аппетита отказаться от углеводов сложно. Откуда силы на тренировки 7 дней в неделю? Явно человек взвинчивает психику термоджениками/жиросжигателями.
|
|
||||
|
||||
По просьбе Леси фото в дианиных шмотках.
Снято сверху, выглядит странно, но как смогла сама себя сфоткать. |
|
||||
|
||||
Nastygirl
Красивый результат и рельеф бедер ну очень приятный для глаз. кошечка Классный костюмчик не знаю почто Вы жалуетесь на отсутствие объемов, очень гармоничное тело, а некоторая хрупкость только изящества добавляет. Но мне нра эктоморфы Девушки, подскажите, чет не могу нарыть в сети информации. А внутренняя часть колен поддается корректировке с помощью упражнений? Вот этот валик сбоку коленки очень расширяет визуально колени у меня, при этом под и над коленом все ок, никаких жировых отложений. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|