Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут все ныла про отеки в подглазьях от ювидерма,(хотела рассасывать, праздники помешали , косметолог не работала,) так вот , прошло 3 недели где-то, все улеглось, не отекает, чуточку в одной слезной контурирует при определенном освещении, но в общем и целом, все отлично, не жалею, общий вид гораздо лучше !
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое всем за ответы и за мнения.
Вопрос не решила...наверное... Точнее решила больше к своему косметологу не ходить. Буду искать нового. Переделки требовать не хочу. И разбираться тоже. Может я не права. но на данный момент поступить таким образом для меня будет комфортнее. |
|
||||
|
||||
И я)
|
|
||||
|
||||
Я тоже совсем не любитель разборок и выяснения отношений. Мне легче молча отползти и всё. Но кстати, в этом тоже есть свой плюс. Спустя какое то время, в критической ситуации можно обратиться к этому мастеру, всяко ж бывает.
|
|
||||
|
||||
, поймет, поймет и сама позвонит когда некоторое время пройдет, 7 лет у одного мастера это очень долго, а пока ищите нового , и удачи вам с этим.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется если 7 лет ходила и все устраивало, то не стоит сейчас все обрывать. Ошибки у всех могут случится. Я бы напрямую сказала ЧТО меня не устраивает и как я вижу решение проблемы.
|
|
||||
|
||||
кошечка - в воспитательный целях надо найти другого, это же не пластическая хирургия, можно найти достойного мастера. Кстати, возможно найдет что-то получше, может, косяк - это был знак ? ))
Кстати, я в этой теме так категорична, т.к. сама зачастую не могу отстоять свои интересы. Неудобно, да ладно, не последние деньги, не хочу конфликтовать и тыпы. Хотя прекрасно понимаю - чем больше мы позволяем нарушать наши права, тем халатнее к нам, как к пациентам, будут относиться эти врачи. И косяк уже может случиться конкретный, который невозможно будет переделать Надо исходить из принципа - мое лицо - это большая ценность. Когда врач берет в руки шприц, она не должна думать - "ну как получится - так получится. Подпорчу - пациентка сама виновата" |
|
||||
|
||||
кошечка , да она сказала же, косметолог ошибку признала и предложила за деньги клиента переделать.
Даша +1 . Бурное обсуждение , однако, я так и думала, что в такой ситуации многие побывали и все предпочитали тихо удалиться. |
|
||||
|
||||
Я бы сказала косметологу, что переделать за мои деньги не вариант. И что я считаю приемлимым переделать за её счет, а не за мой.
Но если так, то конечно лучше искать другого. |
|
||||
|
||||
Даша вы так красиво написали про "скулы яблочками вперед", что прямо из головы теперь совсем желание их приобрести не выходит. Когда-то очень давно они у меня были свои, а теперь вообще ничего нет, все худое, ровное, осунувшееся, усталое. Косметолога своего тоже нет, поэтому куда и к кому пойду пока не знаю, поэтому хочу быть подготовленной хотя бы теоретически. Вот эти скулы каким препаратом лучше сделать, чтобы в случае чего можно было "рассасать" или "добавить" без проблем? И хоть сколько примерно это должно быть в мл на две скулы (понимаю, что все индивидуально, но есть средняя темпа по палате?). Может, статью какую-то порекомендуете, где про скулы подробно написано, чтобы я глупые вопросы здесь не писала. И вот чтобы прямо "яблоками", это куда колят или скула она и в Африке скула? Если скула рассосется сама со временем, а я не захочу повторять, то это возможно или там уже будет подрастянутая кожа, которой надо будет этот объем теперь постоянно давать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, 3 мес назад колола суджидерм в губы, все легло идеально. Сегодня решила еще шприц уколоть. Отека нет вообще, справа на нижней губе довольно таки большой шарик получился. Можно ли его попытаться размассировать, хуже не сделаю?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а то косметологу поздно звонить уже.
|
|
||||
|
||||
Mulatka- моя формула минимального размера геля в скулы - 1 мл на каждую сторону. в моем случает было бы идеально даже 2,5 мл на обе стороны не хватает именно в правое "яблочко".
В прошлом году ставила Ювидерм 4 (правда. совсем немного, по 0.5 мл на каждую скулу) - было совсем мало и слишком мягко. В этом году ставила Ювидерм Волюма, разницу чувствую. Стоит плотнее, и размер имеет значение, т.е. в скулу надо ставить минимум 1 мл. Кололи мне канюлей через прокол, который делали в верхней точке скулы (т.е.практически на виске). через канюлю несколькими рядами вводили гель, формируя высокую скулу. После процедуры было мне откровенно фигово- отек, больно, к скуле не притронуться, гель стоял жестко и какими-то заметным буграми. Скула была как гребень скалы - жесткий, плотный и острый. я была похожа на кошку-сфинкса За неделю отек ушел и гель перестал контурироваться. Мне косметолог так и говорила, что он "усаживается", как бы пропитывает ткани. Когда в шприце оставалась буквально капелька, косметолог надевала иглу и колола в "яблочко" - если от зрачка провести вниз линию, то самое выпуклое (в молодости) место щеки, если мы улыбаемся, оно самое выпуклое. Ну и я вижу, что именно в это место хотелось бы добавить. Слева это "яблоко" держит щеку , благодаря ему носогубка стала меньше и вообще получилась высокая молодая скула, а справа - более плоско. В конце января пойду за добавкой. Я в этом году, кстати, в носогубки вообще не ставила гель, после увеличения скул мне показалось и не нужно |
|
||||
|
||||
Даша Спасибо огромное за такой развернутый ответ! А бугры в течение недели совсем ужасные, т.е. на работу и в люди никак? Я просто когда-то колола носогубки и губы, у меня очень плохо все заживало - со вторника до воскресенья ходила под огромным слоем тональника и то не на работу, а с ребенком погулять одиноко в парке, чтобы народ не пугать. А скулы, наверное, посерьезнее будет, т.е. мне недели на две надо где-то отсидеться?
|
|
||||
|
||||
Можно про скулы свой опыт добавлю? У меня сильного отёка не было вообще, почти и не замечала его. На следующий день спокойно везде ездила. Болезненность незначительная и терпимая была дня 3-4. Вводили тоже Вольюму, но по объёму на каждую получилось меньше 1мл. Зойка меня на встрече видела осенью, ей понравилось)) Наверно всё от исходника зависит и от индивидуальной болезненности мест. Мне вот подбородок тяжело дался((( И отёк дольше держался и больно было очень.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|