Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Patsientka
Не думай ничего резать опять - у тебя исходник такой - ничего доктор тебе не изменит ! Это по природе одна больше другой или ниже или один сосок ровнее другой нет . Это природа!!! У меня тоже одна чуть отличается от другой и у многих здесь . Но это мелочи . Главное что они красивые . Никто твои соски под линейку ставить не будет! А ты делала у того врача у которого твоя подруга или другого? Ой, это уже спрашивали Конечно лучше бы было у проведенного врача делать , но у вас все хорошо просто не накручивайте себя . Почти у всех сис ли немного отличаются. ОксанаОст Ты где? Что с тобой???? Тебе сняли дренажи??? |
|
||||
|
||||
Пациентка, я ж тебе показала, что изначально у тебя асимметрия была))
А подруга все правильно говорит. У тебя хороший результат для такого срока, проблем не вижу, так что наслаждайся грудью! |
|
||||
|
||||
Анна, у меня изначально ассиметрия была, но та грудь, которая была ниже, сейчас она наоборот выше. вот в чем загадка)
спасибо, наслаждаюсь! вяжу себе сарафанчики к лету с открытым декольте! пляжный костюмчик связала (я мастер по вязанию крючком))), готовлюсь к сезону и к "показу" новой фигуры!!! |
|
||||
|
||||
Мое мнение-мне тоже кажется, что у Вас все красиво.не стоит из-за какой-то ассиметрии(которую вы видите) переживать, что мол это сильно криво ниже выше итп, и уж тем более ложиться опять под нож!
|
|
||||
|
||||
white star Дренажи сняли наконец, я увидела какая огромная трубка была у меня в пузе, прям 30 см не меньше. Пригрозили, что если будет булькать, нужно приезжать и отсасывать шприцом, но прошло 1,5 суток и вроде не булькает, надеюсь не начнет? Поругали меня за то, что маловато двигаюсь, отеки. Купила фитолизин и травку мочегонную, вот раздумываю пить или может само пройдет. Просто к вечеру как то хреновато мне, прям распирает в компрессии, все врезаться начинает.
|
|
||||
|
||||
StylASHes может мы об одном и том же? у меня вчера несколько раз и сегодня ночью грудь а тонус входила, как при беременности матка. Так не приятно и с чем связано не знаю. Может прогулка с ребенком вчера была лишней... выпила с утра но-шпу на всякий случай. Как то страшно. Через час буду звонить помощнице дока консультироваться
|
|
||||
|
||||
Patsientka мне очень твоя грудка нравится ,если б у меня такой результат был я ваще бы пищала от счастья,только вот я реально понимаю,что с моим исходником это не реально,так что я себя и настраиваю на реалити,а не на фэнтези
1 очухаться от наркоза 2 легкой без проблемной реабилитации 3приближенный результат моих ожиданий |
|
||||
|
||||
Khmel Вот думаю это как раз из за этого. А двигаться много нереально, выпрямиться нельзя, живот же порезан и строго настрого запретили выпрямляться, чтобы швы не стали толстыми)
|
|
||||
|
||||
StylASHes сказали меньше перенапрягаться, а тоя ребзя покатала на качеле, видно мышца перенапряглась и тонусила
|
|
||||
|
||||
привет девочки! Вот я и сделала коррекцию! напомню: левый имплпнт не хотел опускаться, и через 2 мес. доктор увеличил вниз карман. вот результат. вторая фотка это то что было после первой ОП
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст
Ой хорошо что сняли У меня тоже компра давит очень и особенно чувствую с утра а когда двигаюсь в течении дня - то уже не так она мне мешает Прости не совсем поняла- тебе еще и с животом что то делали? |
|
||||
|
||||
девочки, приветик. Сегодня 16 дней после оп. Принимала душ, после него протирала швы прям по стрипам ( вокруг ореолы) и обнаружила капельку крови, прям свежей, красной( Блин, что это? неужели швы расходятся?
|
|
||||
|
||||
Kalina86, а как проходит такая коррекция, расскажите, подробно плиз.
И реабилитация опять тяжелая? хирург за свой счет исправил? наркоз опять? новые разрез был, да? очень жду Ваш ответ. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|