Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alika27 Спасибо, я посмотрела в интернете, мне очень понравился, но пока не могу найти где в Питере его купить, только в Москве нашла, а доставки там нет
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka Я сама покупала его в Твери, в Москве не могу найти. Хотела в инет магазине купить, они там по 300 рублей, но заказ нужно сделать на 1000 рублей. Вот и думаю. А топик классный. Удобно и ходить и спать.
glam.animazione А на каком рынке такой купить можно?) Veroni4ka А, кстати, вот где я хотела себе заказать, есть доставка почтой в любой регион [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Veroni4ka Там прям на главной странице написано, что доставка почтой в регионы. Хотя вот думаю, что можно заказать 3 топика 3-х разных цветов, тем более, что доктор мне посоветовал спать в топиках по возможности всегда.
|
|
||||
|
||||
Alika27 , когда доктор разрешит ;)) У всех свое мнение по этому поводу, поэтому надо именно своего врача слушать в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
Alika27 я в европе живу,на обычном рынке,что раз в неделю в нашем городе приезжает этого добра завались! И на тонких и толстых лямках,и трусы всякие,все из такой микрофибры! Сто процентов турки такие делают,надо в дешевых магазинчиках поискать;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О,тут нашла,полистайте чуть вниз;) |
|
||||
|
||||
Ну что же девочки, после трех неудачных лифов, мне наконец удалось найти удобный лиф.. в магазине для беременных-кормящих "скоромама"
Чашки поролоновые мягкие, косточки есть, цвет телесный, кружев нет. Фирма польская "Ma ma". Наконец надела офисную светлую рубашку. |
|
||||
|
||||
Я тоже вот подумала, что наверное самое лучшее белье после ОП надо искать в магазине для беременных и кормящих. Помню там лифчики такие мягкие без косточек, самое то после ОП.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|