Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Berberka, художественный вымысел эстетически приятен взгляду,но какое отношение он имеет к впечатлению о реальном человеке)
|
|
||||
|
||||
Berberka, на последнем фото как будто дугой человек, не узнать совсем
|
|
||||
|
||||
Летто, так там и не человек))))) а фантазия мастера фотошопа)))))
|
|
||||
|
||||
Мдя, прям из серии ожидание и реальность. Я бы на ее месте живьем никуда не ходила, нельзя так разочаровывать своих зрителей
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где осветитель то был ? Че без осветителя снимали ? В клипах понятное дело светят так чтобы лицо идеальное было . Осветители те ещё чародеи , не хуже операторов и фотографов . |
|
||||
|
||||
Alena34, когда в НАЧАЛЕ ВИДЕО начнешь смотреть прежде чем подозревать фотошопе ? Ален ну есть видео . Видео есть . Увидела картинку , засомневалась что реальность начала искать видео 1) на ютуб 2) в инстаграм
Ее акаунт ( и хоть имя то пости . А пока вспомнила как эту бабу зовут мин 10 прошло ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] листай вниз ( , у нее отключена функция брать ссылку с публикации ) Ниже она интервью дает - лицо крупным планом . А если интересует " что с нижней частью лица " делай хотя бы склейку с чем сравнивать , а то твой вопрос не понятен . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, все понятно, не видно разве , что подбородок сбоку?))
Alena34, мне кадется у нее смесился имплант малость, я и раньше замечала кривизну подбородка |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я вообще не поняла , что ты мне ответила , если у тебя пробоемы в общении со мной , поставь пожалуйста игнор на мои сообшения , хорошо? А то не понятно, зачем писать полотна негатива ,Фото увидела на греч сайте , поэтому удивилась , конечно , я не буду смотреть видео с лопыревой , ты че?)))
N@t@ly, спасибо , я тоже подумала , что смещен имплантант . Меня,эта тема оч интересует , я думаю платизмоплпстику с имплантантом сделать , или просто шею подтянуть , а то много проблем с этими подбородочными имплантантами ( |
|
||||
|
||||
Это обычная стандартная ассиметрия Лица . Это в норме . У меня такая же . Да я вижу криво но когда имплант смешается челюсть остаётся на месте . У неё челюсть вся асимметричная ( я про нижнюю )
Цитата:
Ну если бы меня беспокоило « как там смещается подбородочный имплант или нет « я бы в первую очередь видосы смотрела . Ну хочешь фотки смотреть и гадать фотошоп это или нет дело то конечно твоё Может ты гадать любишь Я люблю сразу видео смотреть , а не гадать фотошоп это или нет . Alena34, а где ты полотно негатива то от меня увидела ? Ну мнительность Алена ты мне симпатична , не сомневайся . N@t@ly, я посмотрела внимательно эту портретную фотку и могу сказать : нарисуйте в фотошопе ( те кто на форуме помогает с моделированием ) один угол челюсти . То есть сделайте симметричными углы челюсти и вниз к подбородку от угла челюсти линию проведите . Это ассиметрия между правой и левой стороной нижней челюсти ( у меня такая же и я буду это ровнять имплантом ( ставить имплант на левый угол челюсти ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, у тебя после всех твоих операций на челюсти есть ассиметрия??? Ого, я думала , после таких манипуляций уже ничего делать не надо .
|
|
||||
|
||||
Alena34, ну конечно . Потому что в исходнике эта ассиметрия лица была . У меня и у многих людей правая сторона лица шире левой . Так же как правая сиська больше левой . Идеально симметричных людей 1 на 1000 ( дай бог , а то может и на 1 млн )
Как это Проверить: отзеркалить и соединить только правую сторону лица и только левую ( и точно так же с телом ) Вот статья : « если бы лица звёзд были бы симметричные « [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наглядный пример [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видишь даже брови чуть разные . Одно ухо чуть выше другого . Одна ноздря чуть шире другой . Вообщем это норма . |
|
||||
|
||||
Всетаки матушка-природа не просто так создала ассиметрию ) кмк
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я не вижу у шейк ассиметричных ушей и бровей , а на второй фото ( якобы симетричной ) ей просто сделали другую форму лица зачем то , оно просто круглое , а не вытянутое , как в оригинеле , нос шире и нет ямочек на щеках))) но это к симетрии или ассиметрии или сдвинутому подбородку никак не относится . У Лопыревой явно имплантант сместился , тут вообще дело не в природной ассиметрии , у нее прям явная искуственная ассиметрия .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это склеенная правая сторона лица . Правая сторона лица шире левой . Не видишь - проверь линейкой . Приложи линейку к ушам и ты увидишь что правое ухо на разной высоте с левым ( разница по фото в 1-1.5 мм) Alena34, а если это филеры у нее в подбородке , то они тоже сместились ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хирург клиники бьюти плаза говорит что у нее в подбородке стоят филеры . Подробнее здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот еще фото Лопыревой без ф/ш со странным подбородком, похоже щас имплант и по бокам филеры, все, как у простых людей)
Хотя вроде и раньше такой был... Вот уж кто точно изменился до неузнаваемости. |
|
||||
|
||||
Вот еще такую фотку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В 2003 тоже кривоватая нижняя часть лица . Но мне нравится . Она сча роскошна . Раньше лицо было " деревня " Ростов на лице был виден ( красивое , но деревня ) А сча очень красивое , утонченное . На видосах она вообще идеальна . И мимика прекрасна и двигается танцевально / пластично . И худоба ей к лицу : звонка , тонка . Корочь молодец ! Бьютификация на 5+ |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне тоже нравится очень Лопырева. Но мне и Повалий очень красивая)
|
|
||||
|
||||
А чё там с подбородком происходит после удаления комков биша ? Без биша подбородок становится более очерченным ? Как там мягкие ткани после удаления биша перераспределяются ?
Она похудела ( причем норм так схуднула ) это уже лицо сделало утонченнее , нос само собой ( 2 раза кажись ) , в удаление биша тоже верю . А чё там со скулами и с подбородком хз . Мы ж ее не видели " до " в такой же худобе . N@t@ly, видимо у нас вкус с тобой похожий . А остальные это называют " морда Зверева , морда парикмахера " корочь " трансом " обзывают |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|