Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ялочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вроде, вот тут девочки писали http://plastic-surgeon.ru/forum/show...%E8%E9&page=46
|
|
||||
|
||||
Korneliy , так и у меня раньше и в течение дня было. Первые дни очень часто, а вот сейчас уже только по утрам, как просыпаюсь и начинаю вставать с кровати. Особенно было если посидеть / полежать неподвижно, а потом начать двигаться - вот это ощущение и происходит.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Korneliy и у меня были такие ощущения, особенно в первые недели, потом было явное ощущение импланта в правой груди, он как бы распирал меня изнутри, но это к счастью быстро прошло. Сейчас практически ничего не чувствую, бывают иногда прострелы, но слабенькие. Только когда ложусь еще есть небольшой дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Хочу напомнить, что обсуждение белья происходит в другой теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Перемерила))) 89))) отек, наверное. Итого параметры 89-63(до оп 59)-90( до оп 88) Сама в шоке! Под грудью до оп было 70, ог 74( если надуть грудь 76, есть фото), щас под грудью 73 |
|
||||
|
||||
Мару , как у тебя со сном на спине, я все так же мучаюсь (((.
Девочки, а кто когда стал спать на боку и на животе, поделитесь опытом, для меня это прямо таки проблемка(((. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Ань, я тут просто прочитала, что грудь до 2х месяцев опускается, потом даже бесполезняк повязку носить но если еще будет распушаться я рада Работа в принципе хорошая, только чууууууточку профиля
паникерша без паники - у вас все еще опустится - после операции время очень мало прошло Далия а что от круглых имплантов именно дабл-бабл эффект получается? Я думала от формы импланта не зависит |
|
||||
|
||||
Korneliy . я уже где-то недавно писала. что основная проблема моей реабилитации была именно в отсутствии полноценного сна. Жутко болела и затекала спина. приходилось ходить среди ночи или чаще под утро. Впервые удалось поспать на боку день на 5 (до этого было больно). причём док удивился. что я смогла это сделать. но не ругался. Я это приняла как сигнал к действию. Долго могла перевернуться только на правый бок. недели через 1.5-2 смогла спать и на левом. А про сон на животе не знаю, я не любила это никогда. а сейчас ещё и страаашно
|
|
||||
|
||||
Korneliy
Ваще нормально. Чуток корпус разворачиваю, когда попец затекает julich А мне док не разрешил на боку, типа пока капсула формируется, то нельзя. Я боюс |
|
||||
|
||||
Korneliy
Здесь слушайте своего дока. Кому то док не разрешает на боку месяц, а кому то сразу можно, а на животе только после двух месяцев можно, не раньше. и то..страшно как то, я не буду наверное еще пока. я уже привыкла спать на спине, побольше подушками обложитесь со всех сторон и под спину подушку еще, и нормально. я просто еще и на боку боюсь спать, хотя док мне сразу разрешил спать на боку! |
|
||||
|
||||
Мару, поздравляю, грудь очень красивая получилась!)
|
|
||||
|
||||
Зарегистрировалась давно,и все не могу разобраться,куда что можно писать.Спасибо за подсказку
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|