Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите плиз, когда отек достигнет своего пика и когда пойдёт на убыль? Понимаю, что целиком он уйдёт только через месяц-два, но когда хотя бы его основная масса исчезнет?)
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, на 3-5 дн пик, потом потихоньку на спад. уже в 2 недели его будет значительно меньше
|
|
||||
|
||||
Grey cat до оп ОГ был 76-77см
fairy_anne а ты про отек спрашиваешь для предварительной оценки результата? Мон а ты пьешь на ночь обезболивающее? |
|
||||
|
||||
Мон бедненькая! Как я понимаю тебя! Я как с клининики приехала,на следующий день сразу к терапевту пошла,чтоб она мне выписала рецеп на обезболивающее. Я выкупила полный запас, в уколах китанов бралгин.Врач сказала,если совсем сильная боль,то в одну мышцу кетанов,в другую бралгин.Ставлю сама себе,а так не могу спать вообще.Еще от рвоты колола цирукал,меня как на второй день прополоскало в больнице,так только вчера прошла тошнота.Попа уже болит.Хотела сегодняшнюю ночь поспать без лекарств,но грудь так разболелась,что пошла выпила таблетку,не помогло,снова поставила кетанов.Грудь успокоилась,так зараза спина адски болит! Всю ночь то сяду,то лягу,то встану..достало.Муж еще сегодня со мной лег,на долго его не хватило,убежал в другую комнату.Может спину чем помазать?
fairy_anne у меня сегодня 6 день после оп,уже отек значительно ушел,грудь помягче стала. |
|
||||
|
||||
Привет всем!! Вот и я уже с новыми сисями!!! Операция была вчера в 13:30 Боялась очень, но все прошло хорошо!!! Болит конечно но терпимо)от наркоза просто проснулась))) сейчас лижу, тяжело двигатся.... Но уже могу хоть руки поднять с места, ато вчера даже ложку держать не могла... Сиси еще не видела) поставили 275 анатомы)) так что все отлично) очень помогла ваша поддержка!!!! Спасибо всем!!!
|
|
||||
|
||||
Катюша Капля Поздравляю с титями!!! Легкой реабы! Первые недели 2 тяжело, а потом все лучше и лучше самочувствие будет!
|
|
||||
|
||||
fairy_anne поздравляю говорила же, Файзуллин 320 поставит отек недели 3 будет
Катюша Капля поздравляю Валентинушка как чувствуете себя? легче уже? |
|
||||
|
||||
Мон Ты была у врача? Что он сказал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюша Капля поздравляю! Держись ;) все хорошо будет. |
|
||||
|
||||
Катюша Капля Поздравляю!
Mechta да спасибо,конечно уже легче,по сравнению с первыми днями.Сейчас мама приходила,даже не заметила ничего |
|
||||
|
||||
Валентинушка пусть муж перед сном спину помнет, вдоль позвоночника косточками пальцев . И пройдет по местам, где тянет и болит. Мне помогает это и док советовал. Держись, и советую формулу сна или валериану , немного расслабляет и спится лучше.
Grey cat угу.Успокоил. подмышкой натянуто-сказал что-то там заживает и переплетается с узлами и тп, всё должно пройти в течении месяца. Надо постепенно руками круг выписывать, аккуратно . По поводу боли сказал, что либо от спины отдаёт в положении лёжа либо нерв под или в мышце. Не поняла, самое главное, что всё в норме. Нажимал мне сильно на мышцу , держал долго до прекращения боли (сверху,почти у подмышки), сказал должна расслабиться. Самой грудью доволен. Да и я посмотрела на себя со стороны . В кабинете зеркала и света много и я прям такая....сисястая))))))))))) И да, буду подшивать лямки, грудь плохо подтянута в компре. |
|
||||
|
||||
Операция была 24.01.15.
265, круглые, Natrelle, под мышцу. До было полный ноль) |
|
||||
|
||||
Мон Ой ну и отлично!) А то я прям переживать за тебя начала... Скоро вся боль и дискомфорт пройдет и останутся только красивые секси тити!))
Hottie С титями вас!!! Форма очень красивая! Я вот тут смотрела по форуму результаты у девочек на маленьких сроках, ни у кого гематом нет, думала только у меня синячище были)) Ан нет, вам тоже "повезло". У меня синяк был от подмышки, аж до самой поясницы по правой стороне... (( Жуть вобщем. Только к месяцу прошел. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет, у меня ОП назначена на 24.02. сейчас в процессе сбора анализов . Задала тут вопрос в теме подбора, меня база импланта маленькая беспокоила и оказалось видимо не зря волновалась((
Скажите, как думаете с моим исходником аллегран 290МХ совсем ужас-ужас будут? Мои параметры база 12.5 ОПГ 76, ОГ 85, ОТ 64, ОБ94. Рост 178, вес 60. В итоге хочу 2-2.5 максимум. Больше не хочу. |
|
||||
|
||||
brunetk@163
с таким ростам не будет много) вот только сверхвысокие более жесткие, но и рябить будут меньше. Чем мотивировал врач мх? |
|
||||
|
||||
Валентинушка А до этого боль была только при нажатии? Если да, то так бывает. Вначале болит, а потом синяк расцветает.
brunetk@163 А вы не смотрели в галерее? Посмотрите, там девочки выставляют фото до и после, и пишут, что у них установленно... Может найдете фото похожее на ваш исходник, наглядно ведь всегда лучше... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|