Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Тоже рада знакомству! Очень переживаю за мамульку, но с вами как- то поспокойнее стало
|
|
||||
|
||||
Annush_ka , привет, красавица. Не переживай, все будет хорошо. Мы ее поддержим всеми возможными и не возможными способами.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , спасибо за фоточки !!!! Вы все такие классные !!!! Мариэтта , ты расцвела еще ярче !!! Весна !!!
Надежда59 , вы просто прелесть !!!! |
|
||||
|
||||
Девули, всем привет! У меня завтра три месяца после ОП. Даже не верится, что уже прошло столько время, подготовку и моральное состояние помню, как будто это было вчера Первые пару месяцев время тянулось мучительно долго, каждый вечер я засыпала с мыслями, что завтра будет легче так оно и было легче, но не настолько насколько хотелось
На рубеже три месяца чувствую себя хорошо, возобновила свои физические нагрузки и активную жизнь. Настроение прекрасное По лицу присутствие тянущей маски еще есть, ушки в отеке, под правым глазом тоже отек. В принципе, ничего не беспокоит, к этому состоянию я уже привыкла и оно не парит. Результат мне очень нравится. С каждым месяцем личико становится лучше, ровнее, мягче. Меняются черты лица, кожа стала лучше |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
С юбилеем! Три месяца в реабе, это уже маленькая жизнь! Всё отлично! И модель и фото. |
|
||||
|
||||
Мариэтта как быстро летит время- вот прям вчера вроде только провожали тебя на оп, а прошло уже три месяца. Они были разными. Радует, что ты сейчас в хорошем настроении. Выглядишь прекрасно. Самое главное настрой позитивный.
|
|
||||
|
||||
Мариетта Поздравляю с ещё одной датой! Выглядишь отлично! На состояние кожи тоже обратила внимание. У меня ещё дочь спросила, интересно , как и чем Мариетта за кожей ухаживает. Говорю - корейская косметика, да и процедуры для разгона отёков тоже свою роль играют.
Вообщем, супер! |
|
||||
|
||||
Мариэтик, поздравляю. Наконец-то прошёл основной, самый сложный, этап. Результат впечатляющий. Как твоя губа? Оттаяла?
|
|
||||
|
||||
Немного селфи)
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Ну селфи то улет! Прям парижанка! Очень пикантная девушка!
|
|
||||
|
||||
Как говорила героиня известного фильма " так я теперь буду выглядеть всегда!"
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, о да!!! Бьютификация налицо!!! т.е. на лице..))))))
|
|
||||
|
||||
Шикарная!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ритусь, с юбилейчиком! Всё класс, фотки из жизни супер! Читаю темку в обратном направлении, с конца) дошла до встречи "сестёр" Красотулька!
Забыла сказать про волосы, шикарные! Оч "лохматость" идёт к новому образу! |
|
||||
|
||||
Мариэтта ! какая же ты красавица! и глазки горят желаниями, и кудри смоляные! Помню как провожали тебя, все ждали когда позовут тебя торжественно в операционную, а ты тихонько так исчезла... и вот уже самые трудные три месяца прошли! И да! теперь ты так выглядеть будешь всегда!
|
|
||||
|
||||
Отличный настрой! "Почти результат" тоже . Выражение глаз еще чуточку не твое.
|