Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И до всего( темная фото, лампа сломалась, но все равно проблемы видны)
|
|
||||
|
||||
Roksana 1, не ответила на ваш вопрос о хранении: если ваш врач практикует хранение шприца для пациента, то вам его хватит и на З коррекции. Три месяца с ним точно ничего не произойдёт при соблюдении правил гигиены и хранения.
|
|
||||
|
||||
" маскировка" грыж в два этапа. Сразу после 2 процедуры. Папула под глазом- это место введения иглы, на следующий день все ровно. 0,2 первая процедура под каждый глаз и второй раз столько же. Но у каждого ответная реакция может варьироваться, поэтому всегда опираемся на полученный первый результат. И поэтому невозможно смаксимальной точность сказать сколько вводить, это определяется в процессе работы.
|
|
||||
|
||||
Nube, Вау! Здорово! Спасибо за фото! Если говорить об идеальном строении лицевой части черепа, то я правильно понимаю, что красиво, когда самыми выступающими частями являются именно щечки ниже глазниц?
И след вопрос, реально ли сделать щеки из таких как у Беллы, такие как у Кендал? и Из таких как у Даутцен, такие как у Шейк? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nube, " маскировка" грыж в два этапа.
Какая красота, вы просто волшебница. а можно еще вопросик, подскажите что вы думаете про Ювидерм ульра для носослезки он подходит? |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо! сказала только через 2 недели будет окончательный результат. не признает ошибку. скажет, что надо добавить и все.
|
|
||||
|
||||
Nube, давая советы достаточное время И не подтверждая это моими работами начало казаться что я сотворила лёгкий образ- все знаю и все умею. Это не так, я все время в процессе . Есть хорошие результаты, есть отличные результаты, есть результаты когда тебя возносят ( этого надо избегать). Есть результаты о которых я предупреждаю честно, что добьёмся только 50-60% и может не стоит это тех денег. Я не переделываю лица, я стараюсь изначально возвратить им потерянное, а потом можно смотреть. Для меня не существует " идеальное строение лица". Они не делаются по шаблону. Видишь и подчеркиваешь прежде всего индивидуальность используя возможный минимум продукта. Я не могу выкладывать многие работы, но по возможности, чтобы было наглядно и легче объяснить буду отбирать неузнаваемое. Просто для того чтобы вы знали о вариантах и если у кого- то будет другой эффективный метод для решения - проблемы - буду благодарна за информацию. Поэтому мои советы- это всего лишь тот опыт который я приобрела, но ведь есть много неизведанного. Учитесь рассуждать и принимать обоснованные решения, доверять это другому- непозволительная роскошь !
Спасибо за отзывы! nesno, про 3 недели для оценки - мы согласны! А добивать -это класть ещё ГК пониже, в складку? А что делать с валиком? Но рано ещё думать о том чего может и не быть. Наберитесь терпения, чего уж тут посоветуешь. Плюсов два: может стать лучше, а если не станет у неё тоже будет исчерпан временной запас и прийдется выходить из положения! Roksana 1, Люблю Ювидерм, столько лет с ним... Но вот зона глаз не его конёк , тянет он воду сильно. Предпочитаю Естелис софт или Белотеро , только в некоторых случаях при плотной коже без отеков использую Волбеллу. |
|
||||
|
||||
Это к частой теме провала рядом с носогубной складкой. Сегодняшняя работа. 1 мл Волюма на две стороны. Только заполнение потерянного и несколько точек марионетки. Ждём 3 -4 недели и смотрим что подправить
|
|
||||
|
||||
disloyal, сейчас найду для вашей складки что то похожее
|
|
||||
|
||||
Не совсем но процесс будет таков: проработав овал и потом заармировав провал вы улучшите внешнюю сторону от складки , а проработав зону подбородка( и если надо немного овал), марионетки ( фото 2) вы растяните эту складку как простыню. Понятен ход мыслей?
|
|
||||
|
||||
Например при таком типе я использовала Волбеллу в два подхода
|
|
||||
|
||||
Nube, понятен! классные результаты
|
|
||||
|
||||
Просто замечательно! Хоть лети в Барселону
Nube, а можете стрелочкой показать на этих фото ( низ лица), куда вводили гель. Понесу своему врачу) |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу к Nube..))))Эххх ,ну почему вы не в Москве !?))
|
|
||||
|
||||
Nube!посоветуйте,плиз...))Неделю назад сделала лазер.Еще через неделю записалась к врачу на филлеры.. опыта у меня никакого. То есть биоревилитацию я периодически ёмки делаю.. губы чуть чуть от кисетных растилайном лет 5 назад колола..В общем щас делать пластическую оп не получается,хотя шея давно по ней плачет.) Что можно сделать инъекционно? Посоветуйте пожалуйста !)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nube,
Присоединяюсь к просьбе Iryna. Мой врач, к сожалению, ничего мне практически не советует. Делает уколы туда куда я прошу и похоже что я первая у нее такая с просьбой заполнить завалы под скулами. Цитата:
Мне моя колет точечно и возможно не глубоко, как вы сказали. Поэтому и видны эти неравномерные места. Где-то гелем заполнился обьем, а рядом небольшая ямка. Блин(( |
|
||||
|
||||
LatteCoffee, так зачем Аы ходите к врачу, который колет туда куда просите Вы? Врач должен знать методы коррекции проблемы. А у Вас только спросить, что Вам не нравится, что хотели бы улучшить. И мягко советует, что на его взгляд, портит облик ( мы ведь не всегда обьективно видим себя)
|
|
||||
|
||||
Iryna, я только вчера освоила фото выставлять.. До стрелочек ещё не дошла.. Может на выходные дойду. Дело в том что я смешиваю технику введения и с каждым работаю поиразному. Меняю позицию пациента, очень часто нижнюю треть делаю при положении клиента сидя и без опоры для головы, чтобы было как в зеркале. Короче беспокойно им со мной! Кол- во и глубина препарата идёт на глаз, но не превышая допустимой нормы на точку. Овал делаю с защипом второй рукой чтобы гель не ушёл в другие места , а лёг прям по кости. Нюансов много, поэтому только показать точки- это не научить работать . Это как попросить парикмахера показать как стрижку сделать, или ингредиенты понравившегося блюда в хорошем ресторане - не ошибусь сказав, что полная фигня выйдет и слезы! В ютубах вал роликов,и несмотря на это... Опасное это дело давать идеи на расстоянии . Я только показываю что можно получить филлерами, но это не значит что каждый может стать миллионером. Испортят вам лицо по моим точкам- и крайняя буду я , а не ваш косметолог. Я думаю вы меня уже поняли..
Я-Ночка, подписываясь на филлеры ГК и планируя в скором ( или в отдаленном) операцию важно понимать, что они могут не рассосаться до конца( даже если кажется что рассосались) и могут принести проблемную и тяжело выносимую реабилитацию. Или испортить результат таковой. Если все же..., то: 1) межбровная 2) средняя от суффов вниз( щека) - стала плоской 3) марионетки, овал. Сейчас поищу примерно, лет под 60 собиравшуюся на операцию , но отложившую. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|