Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нур-нур, какая Ирина? Это которая Чистый Драматик, красотка в стиле царицы Тамары? ...Дык она, кажись, всегда была тоненькая. Не жирела никогда.
|
|
||||
|
||||
Алия, неа, она выкладывала фотки до.
|
|
||||
|
||||
А как пишется её ник? латинскими или кириллицей? Цифры есть?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет, то что надо)) вот если 5-10 за месяц, обвиснет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, отзовись.... Проясни ситуацию. Баппка Алия тут в недоумении... |
|
||||
|
||||
Алия, может я путаю с кем-то? Если да, то простите.
Мне кажется, фото "до" я путаю с форумчанкой, которая живет в Австрии, ник забыла, в последнее время не вижу от нее сообщения. У нее еще 2 кошки было. Я разговариваю как в комедии с абсурдным юмором)) Я ужасный человек. Перепутала Ирину со свентин. Причем во всем. Просто Ирина в Германии, а Свентин в Австрии и мозг дал сбой(( http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=9286&page=20 Посмотри фотки, они в самом низу. А здесь ее фотки до http://plastic-surgeon.ru/forum/show...31#post1771131 |
|
||||
|
||||
nurnur, путаешь. Иринка всегда тростинка, она наоборот прибавила и стала еще краше.
Я поняла о ком ты, она вышла замуж и уехала в Австрию, потом развелась, операция была по-женски. Да, она супер стала. У меня проблема в мозгу с фамилиями. |
|
||||
|
||||
tstrela, Это swentin
|
|
||||
|
||||
точно
|
|
||||
|
||||
Вот теперь понятно о ком. Свентин я помню. Круто над телом поработала. Но это было ДО климакса.
|
|
||||
|
||||
Алия, у нее медикаментозный климакс случился на фоне удаления органов, она пила ЗГТ. И решила взять себя в руки. Там основное спорт, конечно. Сперва бег, потом силовые.
|
|
||||
|
||||
Молодец какая!!! Я помню фотки, у неё совершенно потрясный результат.
|
|
||||
|
||||
Алия, у меня еще менопаузы нет и я на гормонах, второй раз за 3 года 5-6 кг туда и обратно. Сейчас "обратно" второй раз, локти " подвисли" , а в 15 году все хорошо было после набора и похудения.Третик помогает, мажу, становиться лучше. Ты ж не 50 процентов веса сбрасываешь, а от 10 не должно повиснуть.
|
|
||||
|
||||
Алия, я в климаксе скидывала по кг в Неделю.. За мес 4, за три в общей сложности кг 8.. Ничего нигде не обвисло, но!! Я включила ходьбу! При условии, что до похудения два шага до парковки, два шага от.. Т е хоть 20 мин но прогуляться надо..
Так что считаю- один кг в мес это вообще ни о чем.. Это какое то меееедленное похудение, в принципе даже не похудение как таковое.. |
|
||||
|
||||
Алия, я в климаксе и не худею. Хожу по вечерам по 5-8 км раз 5 в неделю. В светоотражающем жилете и с фонарем на лбу. Ещё тот вид. Бегать сил нет. Только когда таблетку для энергии выпью, тогда ещё могу пару км пробежать. Но потом не усну. Бегать тоже стремно в темноте, навернкться можно. Днём нет времени. Про кожу пока не знаю.
В начале климакса ЗдОрово похудела, ничего не обвисало. Даже кожа на животе была ок. Дальше Пол кубика не получилось. Оочень жалею, что забросила! Ирина тростинка тростинкой. |
|
||||
|
||||
balutina, ходишь как? Быстро?
|
|
||||
|
||||
Antoine, конечно быстро. Иногда с гантелями 2кг, они ладони натирают, потеряла перчатки для весов. Иногда гусиным шагом, когда никто не видит. Прохожу 4 горки метров 300- 400 с градусами 8-10 подъема. Хочу песоком ещё в рюкзак набить для веса. Ем мало. Жопа твердеет. И не худею.
Хотя только месяц, как я взялась за это дело. Но все равно. Хоть бы 100 го отвеса. Ни че го ( |
|
||||
|
||||
balutina, Вместо гантелек можно утяжелители прикрепить к ногам или рукам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Месяц это не показатель, организм еще не понял, отвес позже начнется и может сразу 2 кг уйти. У меня так было |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|