Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила, вот да, именно межгрудка болит. Спасибо за поздравления! я ещё не особо осознала, что произошло)))
А запах, кстати, я тоже почувствовала, какой-то озоновый что ли.... |
|
||||
|
||||
ЯSasha,
У вас должны получиться самые прикольные сиськи)) Ибо опыт ваших хирургов огромен |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
linella, наркоз, это совсем не страшно))), у меня их 5-6 было))).
Все будет хорошо, не переживай))) ЯSasha, поздравляю. Хуже не будет. На третий день отпустит))) |
|
||||
|
||||
ЯSasha, поздравляю с титями и лёгкой реабы! Я прям жду не дождусь, когда уже мне можно будет записаться на Опи с консой))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А напишите мне,пожалуйста! Вы уже сделали ОП? Или только планируете?
|
|
||||
|
||||
PolinaMMM, напомните, какие у вас импланты?
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, поздравляю с обновлением! Я с третьего дня была без обезболивающего! На 4-5 день гуляла. Было тяжело первые 10 дней, самый больной день у меня был 2 (когда домой отвезли)
Я смотрю в США не держат долго в больнице. А компрессионное белье вам одевают? |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, привет, у тебя тоже правая так и не опустилась? У меня тоже...а что за переделка будет, что тебе предлагают? Я пока вообще не знаю что делать, мой док сказал прийти через 6 мес...а пока с кривыми сисями гуляю..жутко каюсь что вообще сделала грудь...
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, Little Witch, Hиkи, спасибо девочки!
В понедельник по плану прошла моя мамопластика. Делала Моураова Л.Б. в клинике Сохо. В итоге поставили натрель 300 и 325. Вчера выписали в обед. Компу надели только при выписке, первые сутки я была без нее, но видимо в таком шоке, что и не поразглядывала что там получилось. Когда выписывались начались мес раньше на неделю, видимо от стресса. Сегодня второй день - полет нормальный. Дышать глубоко уже не так больно. Ложиться и вставать конечно проблематично, но терпимо. Так как пик отека сегодня - завтра, но немного еще потерпеть осталось и будет легче) Живот как у беременной, так же оставили дренажи, обещают снять на 5 день. В груди пока чувство сильного распирания. Думала все будет гораздо больнее, но пока тьфу 3 раза все вполне терпимо. вот пока не очень информативное фото - но видно что грудь есть))) Бонусом сделали жирком губы еще))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, молодец , поздравляю))) главное релаксуй и набирайся сил)
|
|
||||
|
||||
РишаСуша Скорейшего восстановления! И губки ещё сделали) Ну все, теперь покорять мир осталось)) Очень рада за вас!))
ЯSasha Поздравляю!!!)) Ещё одним сисястиком больше стало))) Скорейшего восстановления!!!) Какой объём ставили? |
|
||||
|
||||
РишаСуша, это отлично, что полёт нормальный! Поздравляю!!!! Странно только что компру сразу не надели, мой док помимо компры ещё и эластичным бинтом поверх заматывает на первые сутки после опи, чтобы пережать все капилляры и чтоб не было гематом
|
|
||||
|
||||
Vikki2407 только час в реанимации, потом домой с кучкой таблеток на перевес компру мой врач не надевает, только спорт лиф
Объём 500сс |
|
||||
|
||||
ЯSasha, а расскажи, че за таблетки прописали? антибиотики надо пить? сколько дней? импланты гладкие или текстурированные? тут давеча многие напряглись от статьи одной, теперь мне интересно, как там в "ихней Америке" реаба проходит. Помоему на тебе это же компра, нет разве? просто без ленты, тут у девочек похожую видела
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|