Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Потому что как правило мало уходовых вкусняшек, деньги за имя берут, можно более бюджетные варианты не у люкса найти с хорошим составом.
|
|
||||
|
||||
найк, после составления рутины по дневнику Иллоники и ее советам я больше масками не пользуюсь -- нет нужды.
Я дважды использовала эту сыворотку LAA -- proficosmetics.ru/catalog/84235/ Хороший эффект, мне понравилась. Быстрая доставка, очень грубый курьер. В следующий раз выберу пункты доставки Евросети. |
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. а я то думаю, чего в теме ни кто маски не обсуждает? теперь понятно, они не нужны будут и мне скоро |
|
||||
|
||||
найк, нельзя цитировать предыдущее сообщение (прочитайте правила).
|
|
||||
|
||||
найк, если у вас будет рутина с активами, то в масках совершенно отпадает нужда, ну разве что дополнительно увлажняющие, типа масок-тряпок к примеру и то если есть время с ними возиться. .
Больше напихать в кожу полезностей вы всё равно не сможете, только доведёте до сильной чувствительности. То есть маски с активами отпадают как класс, они у вас и так есть/будут в сыворотках в весомой процентовке. К тому же наносить маски с активами на короткий срок нелогично, им нужно время. Можно кислоты в качестве масок юзать, они справятся с отшелушкой за короткое время. У меня есть липкая сыворотка кислотная и я ее именно как маску использую. И отдельная категория - маски альгинатные. Но ими надо конкретно заниматься и делать курсом, чтоб толк был. Юлия Кар., нормальный состав. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посоветуй, плиз, какой из этих двух кремиков лучше защитит от солнца после пластики? ОП была в апреле. В сентябре собираюсь в южную страну, бегаю, катаюсь на велосипеде, хожу в горы, плаваю, в общем, много времени провожу на воздухе...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое за ответ, значит вопросс про маски окончательно снят
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, прошу прощения, ссылки не вставила...про кремы от солнца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mari58, вторая ссылка не открывается.
Первый крем - там нет состава и фильтры неизвестно какие, но судя по писанию, надёжный. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри пожалуйста состав
Aqua/Water/Eau, Dicaprylyl Carbonate, Octocrylene, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol [Nano], Butyl Methoxydibenzoylmethane, Glycerin, Methylmethacrylate Crosspolymer, Cyclohexasiloxane, Cyclopentasiloxane, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Polymethylsilsesquioxane, Methylpropanediol, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, C20-22 Alkyl Phosphate, C20-22 Alcohols, Decyl Glucoside, Glyceryl Stearate Citrate, Pentylene Glycol, Microcrystakkube Cellulose, C30-45 Alkyl Ceteearyl Dimethicone Crosspolymer, 1-2 Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Mannitol, Xylitol, Sodium Hydroxide, Cellulose Gum, Rhamnose, Propylene Glycol, Citric Acid, Ectoin, Tocopherol. [BI 642]. Это биодерма аквафлюид и Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Octocrylene, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Bis-Ethylexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, C 20-22 Alkyl Phosphate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ectoin, Mannitol, Xylitol, Rhamnose, Fructooligosaccharides, Laminaria Ochroleuca Extract, C20-22 Alcohols, Decyl Glucoside, Cyclohexasiloxane, Hydroxyhexyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl, Taurate Copolymer, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Glycyrrhetinic Acid, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Citric Acid, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium Edta, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Chlorphenesin. [BI482] Это биодерма лазер, который проходит к концу. Думаю или его уже раз 5 ый повторить или попробовать первый, мне главное чтобы защита была хорошей. |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, фильтры те же, по цифрам не знаю равносильны ли по защите. В принципе, составы похожи.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, попробую тогда флюид, думаю он по легче должен быть.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я очень извиняюсь, но не могу найти, видимо не скопировала себе. Мы как то говорили о гиалуроновой кислоте, что хорошо бы в составе сочеталась высоко и низкомолекулярная и вы давали ссылки на парочку таких. Если не очень сложно, можно повторить
Девочки, может быть кто-нибудь себе сохранил? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, я такую заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще не пробовала
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Hada Labo, Larenim, VoilaVe... ещё что было, точно не помню, а под рукой нет списка. У меня в дневнике пост Увлажнение кожи, там наверняка что-нибудь найдётся.
|
|
||||
|
||||
Илонника, можно ли мазать на сыву с витамином А от Хиппи этот крем?
Мне понравился этот товар с iHerb.com Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица с 13 активными компонентами, 1,02 жидкой унции (30 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kotik-spb, процитирую ответ Иллоники Вам, я сохраняю самое интересное ))))
...иногда никак, потому что часто просто пишут гиалуронат натрия, а он может быть любым. Поэтому самый интересный вариант, когда производитель предупреждает о том что использует, Hadalabo, Haruhado например три вида используют. Ещё как вариант - Larenim, VoilaVe... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иногда пишут гидролизованная гиалуронка - это низкомолекулярная. Ещё вариант для определения - высокомолекулярная образует вязкий гель и поэтому ее надо ооочень мало и стоит она всегда в самом конце состава, после консервантов. Вот здесь низкомолекулярная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - так она стоит сразу после воды перед глицерином, то есть ее много. Ещё вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|