Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натуся, а в целом формой круг были довольны?
Не знаю, по поводу доступа - точно пену не ставят через подмышку, а остальное все ставят. Мне Все врачи единогласно предлагали через подмышку (не знаю кстати почему? Это же сложнее) |
|
||||
|
||||
Poppins, некоторые любят,практикуют и умеют через подмышку,но вот вроде при асимметрии например рискованно ,там сложнее сравнять
|
|
||||
|
||||
Всем девушкам добрый вечер.Сегодня была на осмотре ,после ОП 5 месяцев почти.(была тубулярная грудь,доступ через ареолу,с её уменьшением) Видимо,из за того,что изначально грудь маленькая была,присутствовало натяжение кожи,ареола поплыла. Врач предлагает осенью сделать иссечение рубца под местной анестезией,уменьшив ещё тем самым ареолу,т.к. сейчас все равно достаточно крупная. Скажите,кто нибудь так делал ? И как результат? Боюсь опять швов, стоит ли?...
|
|
||||
|
||||
@AlenaRiff, если перешивать и уменьшать только верхний слой кожи толку не будет, опять всё расползется. Надо перешивать и уменьшать всё внутри. Незнаю возможно ли это под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ.Док утверждает,что до этого грудь маленькая была и сильное натяжение было,а сейчас кожа растянулась,он сделает иссечение рубца и шов красиво заживет. Вроде и хочется и колется.вся в раздумьях...
Вот так поплыли ареолы. Девочки, может у кого была такая ситуация и вы исправляли это дело? |
|
||||
|
||||
@AlenaRiff, в личных темах есть рассказы о перешивании и лечении рубцов. У кого - не помню(
|
|
||||
|
||||
@AlenaRiff, у тебя не держит или просто нет внутреннего удерживающего кольца вокруг ареолы, перешивать верхний слой эпидермиса смысла нет, он не удержит ткани.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, сегодня сняли швы, доступ под грудью, док сказал мазать солкосерилом и подкладывать салфетку и все, надо ли клеить стрипы? насколько я поняла, они предотвращают образование больших рубцов?
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, он говорит,что внутренне кольцо есть,из нерассасывающегося материала, что это именно гипертрофический рубец из за натяжения кожи.
Most, спасибо,почитаю. |
|
||||
|
||||
@AlenaRiff, тут даже тема есть где обсуждают такие рубцы и делятся улучшениями. лечение рубцов - как то так. Девчонки лазер делают, уколы колят, но нет результатов прямо идеальных, плюс очень дорого стоят курсы процедур.
|
|
||||
|
||||
Вчера была у косметолога на плазмолифтинге, сказала, что плазму хорошо в швы вводить, помогает их сделать менее заметными, кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, я колола в области швов до и после операции на лице и плазму и мелсмон. Швы неплохие получились. Но, в грудь не представляю как можно колоть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, было у кого-то чтобы на шраме образовывались жировики белые? У меня в местах где узилки на шрамах, постоянно выходят эти белые жировики если надавить, как прищи. Что это?
|
|
||||
|
||||
Mahita, у меня так было на сроке 2-4 месяца. Я сама себе придумала, что это типа сальных выделений из пор, которые срослись внутрь шва. Они не болели, ни краснели, а просто немного набухали и не давали покоя моим рукам. Легко выдавливала и обрабатывала.
У меня циркулярная вокруг соска..образовывались в разных местах, потом перестали |
|
||||
|
||||
@МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, вот у меня так уже последних 5 месяцев. Не беспокоит, но и само не проходит. Вот думаю бить тревогу или нет
|
|
||||
|
||||
У меня такое было после другой операции. Док сказал, что это частички эпителия заносятся иглой вглубь тканей при зашивании. Один раз косметолог их выдавила и больше вроде не появлялись.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 6-ой день после они, не болит ничего, но при перемещении левой руки вперёд и как бы в сторону к правой немного в двух сантиметрах от межгрудки(и края импланта) и линии медгрудки на левой груди появляется вертикальный продолговатый бугорок, как жилка или квадратная ступенька , мягкий довольно и немножко сразу тянет межгрудь слева , при надавливании не больно, можно его обратно «впихнуть», при отведении руки от груди или при выпрямлении спины бугорок уходит.
Что это может быть?? Очень плохо, да? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|