Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, вау! какая красота!!!! Почему пить нельзя так долго?))) я месяц воздержалась и начала. Сначала нельзя из за отеков, вино и др спиртное усиливают отек. а через месяц, а некоторые даже раньше уже можно спокойно.
Kalina_1, Поздравляю! замечательно! теперь только с позитивным настроем и радостью от сбытия мечты! |
|
||||
|
||||
Пить нельзя не только от отеков, но и чтобы швы были хорошие это все влияет, так же как и сигареты. В инете почитайте, что нельзя, чтобы быстрее зажило и не было страшных рубцов
|
|
||||
|
||||
Девочки, а почему подгрудные складки могут болеть? Уже месяц почти со дня опи, пора всему успокоиться но фиг. И в межгрудке где края импланта чтоли. А подгрудные не только сами, но и иногда прям под ними спазм болючий ужасно((
|
|
||||
|
||||
Даниелла, а Ваш хирург не консультирует онлайн?
Может стоит попробовать ему хотя бы написать по этому вопросу, если есть контакты? Я в итоге написала всем, к кому собираюсь. Все как один говорят, что по правилам - не раньше 6 мес, но все индивидуально и можно раньше. Якобы оставшееся молозиво - не показатель для отказа от операции. |
|
||||
|
||||
o.milly, да вроде консультирует. Я ему как-то писала, он не особо разговорчив был. Попробую ещё разок
|
|
||||
|
||||
Бориска,вааау! Слов нет,какая красота,платья шикарные! Скажи свои данные,рост,опг,у нас исходники схожие,правда у меня больше потрепанные))) из-за долгих кормлении детей
|
|
||||
|
||||
Midnight88, нормальные хирурги учитывают особенности строения каждой конкретной пациентки.)
Под железу ставят например, если грудные мышцы как-то высоко располагаются.По медицински объяснить не смогу Ещё, если долго импланты были под железой, то потом при повторной опи при комби установке у некоторых по особенности строения, импланты могут выскочить полностью под железу.Тоже ставят под железу полностью Когда железа хорошая , тоже можно ставить под неё. Спортсменкам ставят Установка под мышцу и комби установка не панацея от плохого исхода опи и не гарант красивого эстетичного результата. Увы |
|
||||
|
||||
Добавляю 3 фотки во время кормления, перед операции и после на 7 день. На сегодняшний день ничего не болит, неприятных ощущений нет, чуток есть зуд в области шва и под топом (кожа чувствительная). Рада, что сделала операцию и всем сомневающимся советую даже и не раздумывать!
|
|
||||
|
||||
suslik, не надо ничего пугаться, все очень индивидуально
Мы-же доверяем врачу раз идём оперироваться именно к нему и соответсвенно хороший врач подбирает способ установки и доступ самый оптимальный конкретно для нас У меня у девочки знакомой стояли лет 9, на повторке ей врач так объяснил, и ей поставили под железу только размер побольше Красивая грудь, у неё тургор кожи хороший и смотрится очень естественно, ничего никуда не отвисает Но это именно ее случай, не надо примерять на себя) Раз ваш врач выбрал вам комби, значит для вас он подходит, а для неё нет Мы-же все по строению разные Я привела как пример, девушке которая спросила |
|
||||
|
||||
Девочки, кто сколько провел дней в больнице после опи?? Док сказал что дренаж ставит практически поголовно,обязательные сутки а то и двое, но сказал что недавно и пять дней одна пролежала.
Вижу многих выписывают с дренажа и домой, это как я поняла из частных клиник,где больше пару часов ну максимум суток не держу?? |
|
||||
|
||||
Boriska, очень женственно, аппетитно и красиво!)
suslik, солнышко, я-же не врач Детально не объясню. Всё зависит от кармана, который был Это при повторке Зачем ты на себя это все тянешь. У тебя красивая грудь!!!Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Даниелла, да я пришла на консу, оплатила импланты , мы их заказали , на след день оплатила опи и все ) можешь подряд записаться консультация и опи сразу )
suslik, да я для фото только одела после душа ) |
|
||||
|
||||
Sisi385, в платных клиниках сутки стоят дорого
В моей 7,5 за сутки Особо не полежишь))) У меня из-за особенности опи дренажи 5 суток стояли Сутки была в клинике, потом уехала Приехала, когда дренажи снимали уже |
|
||||
|
||||
Boriska, ну так это же хорошо, что нет отеков. Но неожиданно. Это же реакция организма на оперативное вмешательство. Может быть они есть, но не очень заметные?
Тогда пей вообще спокойно! или все будет как всегда, или познакомишься с отеками))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|