Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тогда неудобно, не знаю, у моей в кабинете и она сама и смотрит
У меня не с нижними проблема , у меня с верхними-, они реагируют,ещё нос. Вообщем, у меня,так понимаю ,травмированные вмешательствами места, и где кровоснабжением и лимфоток нарушен - те и реагируют . Ну или на другие места я внимания не обращаю)))) |
|
||||
|
||||
@vladada, так это место липофилинга у меня! Именно под этим глазом было положен больше жира и была травма сосуда, Кочнева даже извинялась тогда, что так получилось! Отек мой теперешний прямо четко в форме липофилинга, Озером с неровными берегами, на фото видны четкие границы, особенно у ресничного края, где отек(липофил) обрывается. Под другим глазом нет такого! Как тут не вспомнить Липофилинг добрым словом, который кроме проблем, теперь уже и отдалённых, не дал мне ничего.(((
Про узи в кабинете буду узнавать, может вообще тогда не пойду в вск, а просто на узи запишусь. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, аналогично,мало того,что избавлялась,так места травмированные и реагируют теперь
У меня гинеколог-эндокринолог, там в кабинете абсолютно все,что нужно и все одним посещением все ясно |
|
||||
|
||||
@vladada, я записалась тоже к гинекологу - эндокринологу, возможно у нее тоже есть все, я просто не знаю, уточню сегодня.
А с липофилом этим да, никто не думает про отдаленные последствия.( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне кажется сейчас все гинекологи смотрят с узи, сами у себя в кабинете...
от отеков на лице- Диакарб, попробовать не страшно, помочь должен.. Дюфастон... на пальцах: помогает нарасти эндометрию, при отмене обильные месячные.. в нашем возрасте мес приходят с задержкой, или через раз, поэтому для урегулирования стоит принимать, но... не от отеков, и надо учитывать момент то, что девочки советуют в 45 не подходит в 53. так что что через пару раз приема мес могут пропасть совсем (мой случай) .. а принимать его в менопаузе (переменопауза-менопауза-постменопауза) то есть, когда год как мес закончились его вообще опасно кровотечениями,, здесь уже конкретное вмешательство в природу.. ты же не будешь принимать прогестерон от отеков вечно.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кларучи, У меня идут месячные еще. Это я гипотетически спрашивала, как можно фазу определить, если не идут. Ну и уже конечно не регулярно и каждый раз квест , когда прийдет и прийдут ли вообще.(
Я и спасаюсь диакарбом!! Через 2 часа хоть можно из дома выйти. Но его ж нельзя наверно пожизненно-то? Перезаписалась к другой гинекологине, с узи. |
|
||||
|
||||
Мне от отеков вот это выписывали, я не знаю как в сравнении с диакарбом, ни тот, ни другой не пила, просто запомнила , можно у врача уточнить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@vladada, Триампур это обычный диуретик, диакарб -эмммммм.. не обычный))). Почитай про него, он выводит жидкость из просвета сосудов, межклеточного пространства и снижает уровень ликвора в спинном и головном мозге, серьезный препарат. А так же сильно выводит калий и магний, его надо в паре с аспаркамом или панангином обязательно.
Вот я Через пару часов после ктренней фотки и 1/2 диакарба. Отек еще есть, конечно, но уже не сравнить с тем кошмаром. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с диакарбом аккуратней, он не полезен для сердечка. С ним рекомендуют принимать панангин.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kolbi, да я знаю , я написала выше, что с панангином надо, и понимаю, что это не выход вообще.. но чтотделать-то? Когда просыпаешься и первым делом, скрестив пальцы к зеркалу... Это не просто утренняя припухлость, которая к обеду сходит. Это такая жесть, словами не передать.( Да собственно видно на фото... Если не помогут гормоны, я даже не знаю, что буду делать... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я уже рассказывала, что была у меня ситуация, повис мешок с водой под правым глазом, не так как у тебя, а именно висел мешком с желтоватой жидкостью. Я была у всех врачей, у кого додумалась, все разводили руками и придумывали страшилки. Пришла уже в полном отчаянии к своему косметологу. Она сделала несколько раз лимфодренажный массаж, первые пару раз перчатками, потом просто классический ручной. И о чудо, отек этот ушел! Больше такого слава богу не было. И я к отекам никогда не была склонна. Что спровоцировало этот ужас - я так и не знаю. Единственное, что она сказала, да нарушился лимфоток и образовался этот пузырь. У тебя это происходит регулярно и именно ровным отеком, может и липофил спровоцировал, если под другим глазом есть, но меньше. Я верю в чудесную силу грамотного лимфодренажного массажа.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Наташ, попробуй скэнар-терапию. В Калининграде есть, погугли.
Меня она спасла от отека после лечения зубов. Что-то повредилось при нескольких уколах анестезии. Отек растёкся по овалу, повис брылями и остался навсегда. Ничего не помогало. Я уже повеситься хотела Один сеанс скэнара убрал отек раз и навсегда. Лицо стало как у девочки Единственный минус - гели и ботокс выводятся начисто |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться! Ну не идти же опять к гинекологу, ступила и не запомнила. Перешла на эстрогель и Утрожестан с Фемостон 1/10. Назначено ( вот как запомнила) мазать гель 3 недели и перерыв на неделю. Утрожестан вставлять с 14 по 28 день. По анализам у меня пременопауза, но близка к климаксу. То есть третья неделя и то, и другое? Одна неделя только прогестерон?
Кто то тут писал, что мажет эстроген без перерыва. Почему? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вообще в Фемостоне содержится эстроген (эстрадиол) и прогестерон. Там двухцветные таблетки, первая фаза только эстрадиол, а вторая фаза - эстрадиол с прогестероном. То есть вроде как эстрадиол все время, без перерыва. НО! Я думаю, если тебе помимо Фемостона назначили еще дополнительно препараты с эстрогеном и прогестероном, то возможно что-то в твоих анализах такое. И никто, кроме твоего врача, не скажет как правильно мазать.
@N@t@ly, я на днях была у своего гинеколога (которая еще и эндокринолог), жаловалась на отеки, она назначила мне анализы, чтобы проверить магний, калий и еще что-то там. В общем, с отеками нужно индивидуальное обследование, причин может быть множество... А двигаешься ты достаточно? Гуляешь? 10 тыс шагов в день проходишь? Тебе возможно нужен общий дренаж тела, чтобы прогнать лимфу по всему телу... |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я писала ,что эстрожель мажу без перерыва, а утрожестан - с 15 (16) дня цикла 14 дней. Врач пояснила.что эстроген вырабатывается постоянно, вот и не надо делать перерыв. А фемостон с перерывом 5 дней пьют?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|