Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже довольна результатом блефаро, но это, наверное, все знают Причем, я совершенно не ожидала, что эта операция может оказать такой большой омолаживающий эффект! Меня глаза очень старили, был взгляд взрослой женщины... Но вообще, результат любой операции проявляется не сразу, обычно после операции все паникуют, Тата, помнишь, и ты там была , пока отеки не ушли и все не улеглось
Таля, лимфостаз тоже подлежит коррекции, почитай посты Алексы, у нее был, она от него практически избавилась... |
|
||||
|
||||
Таль, а если так http://plastic-surgeon.ru/forum/show...441#post297441 и http://plastic-surgeon.ru/forum/show...644#post299644
|
|
||||
|
||||
Конечно помню . У меня ну ооочень долго сходили отеки и синяки, так что даже моя крепкая нервная ситема начала выдавать сигналы тревоги .
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, люди! Еле зарегистрировалась на форуме. Как правильно пользоваться, где писать? По помему пишу не здесь. Помогите, подруги!
|
|
||||
|
||||
Уменя 30 янв. блефаропластика у Мамедова нижняя, по его методике. Сначала трансконъюктивальная, а потом ииссечение лишней кожи + липолифинг слезных борозд.У меня очень большие мешки, лет мне 45 лет. Делал кто нибудь у Мамедова?
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, про Мамедова можно почитать и спросить здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1890
А обсудить все, что касается блефаро здесь, в этой теме. |
|
||||
|
||||
Tatyana62,первая моя конс.была у Мамедова.Мне предложили тоже самое ,что и вам.Я отказалась от липолифинга.По моему лучше сделать перераспределение жировых пакетов,чем все убрать от туда,а потом из другого места закачивать
|
|
||||
|
||||
Он (Мамедов) мне сначала предложил тотальный эндоскопичекский лифтинг. Результат, конечно на фотках ошеломляюший - 10-15 лет. Но я немного засомневалась и он сразу сказал, что я не готова морально. Могу впасть в депрессию на 4 мес. Такое бывает часто т.к. лицо становится моложе, но другое. А блефаро у него делал кто нибудь?
А про распределение жировых пакетов он мне даже не говорил и я не знала о такой процедуре. Чем грозит полное удаление грыжи + липолифинг. Только честно, девчонки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Несчастные мы девы! Хочется элементарного - убрать мешки. Ведь на лицо свое смотреть неприятно. А получается еще хуже. Таля, есть хоть один пример удачной блефаро после 45 здесь на форуме?
|
|
||||
|
||||
Talya!
Как ваши дела? Вы когда повторную будете делать? Что говорит Ищенко про ожидемый результат? На работе заметили ваши изменения? |
|
||||
|
||||
Думаю не заметили.Правда одна мне сказала,что как с праздников вышли,я хорошо выглядела,а теперь опять мешки.Смешно.Конечно еще были отеки ,вот и все ровненько было.Врач назначил делать магнитотерапию.Вот прикупила аппарат,делаю.Рез.не видно.
|
|
||||
|
||||
Когда я была в Сан Лазаре на приеме у Сиротнской (хирург-косметолог), обратила внимание на ее глаза. Блефаро там явная: никакого "круглого глаза" нет, но кожа так обтягивает кости, что и отсутствие грыж и мешков все равно не молодит
|
|
||||
|
||||
Может быть!.... Ведь "запавшие" глаза еще никого не украсили...
|
|
||||
|
||||
Я боюсь всего, но мне настолько опротивели мои мешки, что , когда я иду по улице, мне кажется на меня все смотрят и перешептываются "Смотрите на ее мешки!" И соседки летом сказали: ни у кого таких припухлохлостей не видела. Была на консе только у Мамедова. Но его по миму кроме тотального лифтинга нечего особенно не интересует (может это мое личное мнение) Но мужчина он очень располагающий.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|