Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Видела рекламу домашнего фотоэпилятора SansEpil, чуть дешевле Филипса. Кто-нибудь что-нибудь слышал про него?
Егорка, как Ваши успехи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спс |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прочла всю тему, даже сделала конспект.
Криолис, вы делаете ээ у Гузель, в центре проф. эпиляции? Хочу сделать бикини электроэп., выбираю мастера. Электроэп. избавляет от волос навсегда или лет на 8? Кстати, девушки, про электоэпилятор хочу написать. Брею им подмышки и брила раза 3 бикини, имейте ввиду, что он частенько разносит зону, т.е. увеличивает.(( На мои подмышки он действует исключительно положительно, а вот зону бикини я себе разнесла... |
|
||||
|
||||
Цветик1, в каком смысле "разнесла"?
|
|
||||
|
||||
увеличила площадь значит.
У меня так со всеми «зонами» произошло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне казалось, что так получается очень чистенько. А сбритые, они все равно остаются. Ждать, когда сами отпадут очень долго. Я домашним фото-Филипсом довольна поросли уменьшились вдвое, хотя совсем не исчезли. Теперь этому вопросу можно все реже уделять внимание. Конечно же метод электроэпиляции обещает полное исчезновение ненужных волос, но это очень болезненно и дорого, мне не подходит. |
|
||||
|
||||
Я когда в салон на фотоэпиляцию ходила, то меня косметолог строго предупредила не выщипывать оставшиеся волосы. Почему - я не спросила. Может это имеет влияние на пробуждение соседних спящих луковиц, либо в этом же месте опять вырастет волос, на который придется воздействовать по новой?
|
|
||||
|
||||
Сделала 1,5 месяца назад фотоэпиляцию подмышек и бикини, 1 раз. Во-первых, это было ужасно больно! Хотя я боль нормально переношу, но тут лежала на кушетке и рыдала в голос! До сих пор мурашки по спине, как вспомню.
Но эффект хорош. Под мышками вообще почти волос нет сейчас. А вот бикини делали послабее импульсы, и там волосы остались, хотя их значительно меньше. Вывод мой такой, что эффект хорош, но терпеть это просто невозможно! Во вторник пойду попробую, что такое элос |
|
||||
|
||||
После одного раза пропали волосы под мышками? Вот это мощность Вам выставили. Мне под мышками было не больно, вернее терпимо, а в паху по началу даже ожоги были, от боли холодным потом покрывалась. Но фифект есть, правда, после 8 процедур..
|
|
||||
|
||||
Чайка, да, на данный момент отдельные волоски есть только, я их даже не брею. Но надо еще их добить будет, конечно. Делала я в конце октября.
А на бикини достаточно много осталось, или новых появилось Но ощущения были хуже некуда, боль адская. |
|
||||
|
||||
Сделала сейчас элос. Было вообще не больно. Чуток неприятно на бикини.
Посмотрим, будет ли эффект |
|
||||
|
||||
А я продолжаю электроэпиляцию. Цель - убрать подмышки, бикини полностью, голени и несколько единичных волосков на подбородке.
Пока сделала только подмышки 1 раз (заняло час) и почти уже сделала бикини (осталось работы на час где-то). В эти зоны перед эпиляцией колем анестезию. По-другому я не могу. Вообще. Чувствительность повышенная. Анестезию колоть аццки больно (особенно в зону бикини - это за гранью добра и зла вообще). С 3 декабря, когда впервые сделала подмышки, волоски уже почти отросли, но растут более мягкие и тонкие. Процент прорастания определить не могу, но много. Подскажите, какими еще кремами, кроме Эмлы, можно эффективно замораживать кожу, подготавливая ее к уколам? |
|
||||
|
||||
Лидокаином можно брызгать. Но его нужно под пленку, а бикини и подмышки практически нереально обмотать пленкой так, чтобы ничего не съехало пока добираешься до салона.
|
|
||||
|
||||
Я раньше наивно полагала, что фотоэпилляция - это не больно... Боли боюсь ужасно! Вернулась к старому доброму станку...
|
|
||||
|
||||
Я бикини нормально "замораживаю".Надо намазать плотно эмлой ( она самая мощная), сверху приложить пакет подходящего размера , например для завтраков ( в любом магазине продают) и сверху одеть плотно сидящие трусы, лучше спортивные боксеры .
|
|
||||
|
||||
Дамы, кому нибудь лазер помог в окончательном избавление от "растительности"? А то подмышки четыре раза неодимовым лазером сделала, эффекта НОЛЬ... как росли гады так и растут
|
|
||||
|
||||
Всё никак не дойду до элекроэпил. В середине февраля собираюсь лететь в отпуск в жаркие края на 10 дней, думаю, идти ли 1-ый раз на электроэпил. ДО отпуска и за сколько дней? Не обрасту ли я за 10 дней? Или начать сеансы электро уже после отпуска?
Говорю о глубоком бикини. |
|
||||
|
||||
Лучше сейчас пойти. Или уже после. Неделю минимум будет крайне некомфортно . В первый раз так всегда. Месяц-два без волос обеспечен.
|
|
||||
|
||||
Лука, ты еще не закончила с эпиляцией?
|
|
||||
|
||||
LUCA, спасибо за ответ.
Сегодня впервые была на электро. Хочу сказать об обезболивающих уколах, да, они болезнено колются, но вполне терпимо, на форуме об этом преувеличено страшно написано. Кое-где мне делали без обезболивания (я сама так решила попробовать), теперь даже не знаю, что больнее уколы, или само электро. Купила в салоне Tend Skin, попозже напишу свои впечатления от него. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|