Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МУСЕНЬКА вы красавица!Все мои последние опасения-прочь.Теперь буду делать эндо и только её.Ради тких результатов готова на любые послеоперационные мучения.....
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Мусенькин результат очень нравится (хоть и рано пока судить, но уже нравится
![]() Девушки, я хоть на форуме больше года болтаюсь, профессионалом так и не стала, поэтому спрашиваю: после моей полновесной смас-подтяжки, можно мне будет позже с помощью эндо средней зоны подтянуть носогубки?
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька! Ты-прелесть, а про зеркало....Катя мне тоже когда-то такой совет давала...задвинь ты его пока нафик подальше:mad0:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Правда фото не отражают действительность. Там сильный отёк. За счёт него лицо и щёчки кажутся такими наполненными. Правильно Серёжкина пишет, что даже нос изменился. Сейчас уже отёк спал ещё больше , лицо снова худое , только с бурятскими скулами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь эта ОП проводиться по определённой методике, которая поразумевает хотя бы небольшое , но всё таки увеличение скул !!!! Ваш хирург должен был предупредить Вас об этом. Странно , что этого ,как я понимаю , не произошло!?
Я , наоборот , очень хотела щёчки. Кроме эндо в теме скуловых имплантантов "паслась" . Только одного не могу понять почему у Вас "впалости на одной щеке и выпуклости в том же месте на другой+носогубки " , почему так получилось ? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, таких изменений я не хотела и озвучила это хирургу несколько раз. Щеки-это был сюрприз
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сережкина извините если обидела, я и имела в виду описание ощущений у вас с Мусенькой похожи. И тоже всем вокруг нравится, а самой пациентке трудно привыкнуть сначала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ален@ , папа у вас хорошо бы на роль агента 007 подошел!
Красиво у мижчины - впалые щеки... |
|
||||
|
||||
![]()
И у женщины тоже...
Елен@ а где ваше сегодняшнее лицо посмотреть можно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, давно наблюдала за вашей историей и очень переживала.Я в восторге,что теперь все так хорошо.Скорейшего восстановления.Вы очень красивая девушка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, спасибо большое за добрые слова и поддержку! Для меня это очень и очень важно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мусенька,скажите,а вас Павлов опериповал с помощью эндоскопа или руками?Солько по времени длилась операция?Я тоже скорее всего буду оперироваться у него.Когда была на консе еще не знала,что есть разные методы.Спасибо этому сайту,что помогает во всем разобраться,а то мне один врач предлагал соеденить полное рино с эндо.Крещусь каждый раз,что не сделала этого.На тот момент мне Павлов объяснил,что так делать нельзя.Тогда еще сайта не знала и вполне могла совершить ошибку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет lanalip!Я тебя узнала.Пока в личку писать не могу, рискну сдесь.Мы оперировались в одно время.Хотела сказать спасибо.Ты мне подсказала этот сайт.Не ругайте пожалуйста,что не по теме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет!
Мусенька, поздравляю, все самое страшное позади, теперь только ждать. Я тебя отлично понимаю - почему-то фото не передают всей прелести блинного лица после фото :d. Но эта самая блинность как-то вдруг проходит за одну ночь - ложилась спать была - а утром встала - нет ее! С улыбкой все намного дольше. Мне кажется, что все же не до конца она ко мне вернулась (5,5 месяцев). Но, разумеется, стало намного лучше. С этим жить уже можно - ведь за все нужно платить, и у каждой медали есть оборотная сторона. Сережкина, ужасно хочется сделать корректное сравнение твоего результата. Вот было бы здорово, если бы ты сделала одинаковые фотки! Сейчас уже результат закрепился? Как ты считаешь, есть еще отек, или уже нет? Елен@, очень-очень рада, что у тебя все хорошо ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|