Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Night Star
Незнаю, как на счет шуток после укола успокоительного, но когда меня откачивали от наркоза, я материлась на всю операционную хуже сапожника. Надо мной еще потом весь день персонал клиники прикалывался. Стыдно даж как-то.... :D . Вообще я на мате не разговариваю, но в окружении девочек во время застолья или похода в баню могу отпустить пару "сальных" выражений. Наверное после наркоза мое "нутро" взяло свое. :mad0: |
|
||||
|
||||
У меня похожее было, только мне сильно смешно просто стало
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: [quote="Slivki"]Dasha, сочувствую, что у тебя с доком такая "сложноподчиненная" связь. В первый месяц после Оп с грудью происходят постоянные метаморфозы и общение с врачом просто необходимо. Иногда достаточно его:все нормально, так и должно быть. Да, неприятно Просто, я тут много читала, как девочки, чуть что, сразу звонят соим докторам, и они им помогают хотябы словом. А у меня вот как получилось. |
|
||||
|
||||
малинка
После наркоза я спросила, можно ли спеть. Мне сказали : конечно. И я, вспомнив историю из этого форума запела во все горло: "Чучело мяучело на трубе сидееееелоооооо" |
|
||||
|
||||
Может наркоз на всех по-разному действует, а может и сам наркоз разный бывает. Хорошо помню, как перед ОП мы говорили с анестезиологом о будущей реакции на увеличение груди моего 15-летнего сына, и в какой-то момент я четко сказала:ребята, я уплываю. И проснулась со словами медсестры:у вас получилось все очень красиво. Я вежливо сказала:спасибо. И никаких тебе песен про чучело, ни слова про интимную сферу простыми словами. Скука какя-то.
|
|
||||
|
||||
К счастью, это действительно зависит от наркоза. Да и сразу после операции пациенткам обычно не до того, чтобы петь. По-крайней мере, из тех кого видела я, ни у кого таких порывов не было, наоборот -говорят очень тихо и думают о том, как бы уснуть.
|
|
||||
|
||||
Судя по тому, что с malinka мы оперируемся у одного доктора, я тоже буду петь и ругаться во время отходняка.
А потом вам рассказывать)). |
|
||||
|
||||
А, ну да. Мне знакомая рассказывала что после операции у него весь персонал на нее смотрел и загадочно хихикал, но никто так и не принался, что она натворила.
|
|
||||
|
||||
Zarazka
Когда меня перекладывали с операционного стола на каталку и одевали в компрессионку мне было ТААААК холодно!!!! После моей тирады я как сейчас помню, сказала: "Холодно!!!! Сделайте же что-нибудь уже!!! Дайте мне что нибудь надеть!!!!!" Кто-то из персонала хихикая сказал: "сейчас мы тебе мужичка подложим погреться" . А я в ответ: "Зачем мне мужики!!! У меня теперь сиськи есть!!!!" |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Прошло более 5 месяцев, как я сделала операцию. Хочу поделиться своими ощущениями, в том числе и с теми, кто только планирует операцию, раздумывает, делать или нет. Я стала совсем по-новому ощущать жизнь- красивое белье, декольтированная одежда все лето, внимание мужчин, а самое главное- внутреннее состояние комфорта и уверенности в себе. Это то, чего мне не доставало ДО. Грудь приобрела СОВЕРШЕННО иную форму спустя эти пять месяцев в отличие от формы через месяц или даже два после операции. Сначала мне казалось, что размер мал. ( ставили 350 С), несуразная форма. Сейчас- хожу и радуюсь. Грудь мягкая и подвижная, бельем формируется складка, которой никогда в помине не было. Желаю всем здоровья и удачи! И еще раз большое спасибо всем за ответы в период, когда я готовилась к операции. Очень помогли. Мой вопрос - в разделе фитнес и маммопластика. |
|
||||
|
||||
Девочки))) Поздравьте меня я записалась на оп 15 октября))) Не верится)))) :D
|
|
||||
|
||||
Pronya
поздравляю! Умница теперь самое трудное - ожидание. |
|
||||
|
||||
Это точно... теперь я думаю..,а вдруг у меня анализы будут не в порядке или ещё чего.., я приболела и у меня уже несколько дней температура 37 . Завтра поеду сдам анализ крови хотябы.., а то спать не смогу Почему я такая мнительная :mad0:
|
|
||||
|
||||
Pronya
Ааа!!! Поздравляю!!! Так если у нас встреча 14-го октября в Питере, может и ты придешь??? По поводу страхов - не бойся!!! Я переживала точно такую же гамму ощущений как ты описываешь!!!! Я пришла на ОП простуженная, с красным горлом. Ничего - сделали! |
|
||||
|
||||
Malinka, спасибо!!!! На встречу думаю, что попадаю. Т.к. выезжаю 14 утром к вечеру точно буду))))) и сразу к вам))))
|
|
||||
|
||||
Malinka, а у тебя темп была когда ты простудилась перед оп?
|
|
||||
|
||||
Pronya
нет, небыло температуры. Просто горло красное было. Пришел ВВП "рисовать" меня. Я сказала, что горло болит, он сказал: "Иди домой!" А я "НЕТ!" "Ну тогда молчи и не жалуйся!" вот так. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот решилась наконец то показать фото, прошел год почти после ОП, МакГан 245, анатомы, своих жиров нет практически, имею в виду верхний полюс....а фото ДО есть в консультациях....Асимметрия есть, но видна тока на фото, в жизни нет, а в белье совсем хорошо. Доступ через ареолу, швы практически не видны уже. Я довольна,что все мягкое и уже как родное.Прблем не было. Правда, в жизни, я не такая синяя
|
|
||||
|
||||
Pronya,поздравляю ,совсем не долго ждать осталось ;)
Не девушка,всё так гормонично смотриться!!!у Вас под грудью не больше 70-72? |
|
||||
|
||||
Золотая, у меня 75, размер белья 75В, можно покупать не примеривая, если не придиратьсяк модели.
|
|
||||
|
||||
Не девушка, грудь выглядит абсолютно естесственно, форма потрясающая. Здорово. Поздравляю.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Pronya, ждать вам недолго, но пережить и передумать успеете много. Это нормально. Желаю успеха. Но советую тщательно вылечиться до ОП, потому что даже элементарный чих и слабое покашливание вызывают в первую неделю после ОП ужасные боли. Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Милитта, спасибо за оптимистичный рассказ. Может быть покажите фотки? Мне очень интересно, как меняется грудь с таким размером импланта. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|