Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vermut а где можно посмотреть ваши фотки. скажите пожалуйста а почему вы сначала поставели круглые, а потом решили атомы и больше размер? вам тоже показалось мало? У вас рост больше 170? спосибо. у меня осталось мало времени решить с размером. девочки все 500 не советуют. Хочется полный 4. спосибо
|
|
||||
|
||||
Антонета, спАсибо. СпААААсибо.
Прошу прощения за оффтоп. |
|
||||
|
||||
фото разместила это месяц после операции, сейчас отек спал они опустились и меньше стали, форму совсем не держат и углы торчят, девочки кто с анатомами грудь подвижная в ложбинку можно собрать
очень нравиться резутат Aqua_Marina , Последний раз редактировалось мамочка; 13.05.2008 в 22:22. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
Cветлана, если говорить объективно, то больше было показаний к подтяжке конечно. Но уж коли она была неприемлема на данном этапе, то резалт вполне приличный. Прогнозируемый. так и должно было в принципе получится. Большая, но низкая грудь. Сейчас девчонки с маломерками прибегут, будут ругаться, что ты недовольна, скажут, что с жиру бесишься:dur::d Если поставить анатом большего объема, то будет еще ниже и вопрос подтяжки встанет в полный рост еще быстрее.
|
|
||||
|
||||
Светлана - мне очень нравится!!!!
Справедливости ради, надо заметить, что фото что ДО что ПОСЛЕ некорректно сняты - фотоаппарат как бы сверху. При таком ракурсе даже очень высокая грудь будет низко смотреться. Так что все отлично (на мой взгляд, конечно!) |
|
||||
|
||||
Светлана, Спасибо! По-моему хороший результат, просто снималось сверху, с уровня глаз снимающего - сразу заметила. Отвечая на Ваш вопрос, скажу, что грудь сейчас подвижная, в ложбинку собирается, правда с небольшим усилием. Но я пока не особо ее беспокою - боюсь.
|
|
||||
|
||||
Светлана, правда на данном этапе очень хороший результат. хотя соглашусь с Катрусей подтяжка наверняка понадобится. но это потом а сейчас есть все поводы радоваться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем , конечно в идеале нужно было подьтяжку делать , но так не хочеться швы.... вот и решилась пока только на увеличение. хотела мягкую грудь, читала вашу переписку на форуме и решилась на круглые , и врачь то же советовал круглые ставить , вот только на большие уговаривал, но я так боялась мячя в носке что решила большие не ставить, теперь когда отек спал понимаю что можно было и побольше ставить хотя бы 350, у меня все ткани не натянулись и грудь растекаеться когда ложусь на спину , и на бок,.
катруся, а почему анатомы быстрее опускаються? мне кажеться наоборот они с больей проекцией лудьше грудь поднимают? девочки и когда мне на подьтяжку настраиваться,? |
|
||||
|
||||
Они не опускаются быстрее, а визуально грудь с ними пониже кажется, за счет того, что верхний полюс сглажен, а нижний наполнен. А подтяжка... Во-первых этого никто не скажет, как птоз будет прогрессировать. А во-вторых может тебя все будет устраивать и не станешь ты ее вообще делать. У всех же разные понятия о том как красиво, а как нет и требования к груди тоже у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Катруся доб.вечер!Хотела еще посоветоваться. была сегодня у хигурга Гогиберидзе и он посоветовал не 510стиль, а анатомы 410 стиль в одну450, а в другую 410мл и без подтяжки. сказал круглые на птоз плохо. как вы думаете.?
девочки не подскажите чем отличается анатомический импл. Матрица от анатом. арион? Не могу понять? Спосибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что не противопоказан, а не показан. 510-й отлично заполнят и поднимает САК у птозной груди, а у Али какой птоз и откуда? Мне тоже сказали, что не показан, но если очень хочется, то конечно поставят.
|
|
||||
|
||||
у меня нет птоза. просто как мне объяснил блохин 510-й как раз тот анатом который практически не может перевернуться, а если учесть что объем и риск переворота прямопропорциональны, то если я хочу большой анатом, то только 510-й
|
|
||||
|
||||
Правильно, не показан, так как они не подходят под форму моей грудной клетки и не подходят к моей теперешней ситуации. В прочем, я хотела пену, но и она мне оказывается не показана
|
|
||||
|
||||
Всем привет! я ужасно боюсь, завтра у меня консультация у Абжандадзе, я хочу 4 размер, щас у меня полный 2, я уже заранее уверенна что он мне будет говорить что больше 300 ставить не надо , но мне кажется, что мне надо 350-400 не меньше(((
В размерах я запуталась уже совсем, мне очень нравится вот это результат http://www.plastic-surgeon.ru/galler...954/2711/2712/ , но я бы хотела на полразмера больше(для точности что переделывать не придется) как я понимаю тут 3 - 3,5. Своя грудь у меня в 2 раза больше чем у алины "до" но имплантант тут стоит не большой а размер большой получился |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|