Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Amira666, дорогая, потерпи это действительно пройдёт, и самое главное вспомни как ты хотела этого, боли первую неделю, потом все легче и легче.
У меня первую неделю при вставании под правой сиськой как ножом пилили и хотелось самой их выдрать) а дня с 7 Все стало терпимо, у меня ещё и организм не чувствителен к обезболу, но все забывается, я через неделю уже думала а может через пару годиков побольше запихнуть Сейчас уже беспокоит только красота груди и ожидание выравнивания и когда уже смогу спать на боку или хотябы на плоской поверхности @Amira666, на счёт спины Найди выступающий угол стены или дверной косяк и прижимайся мышцами вдоль позвоночника идут, массируй их, также тенисный мячик катать между лопаток Грудь из всех пластических операций самая болезненная и долгая по реабе . Но красота требует жертв , большинство из нас идёт на это не из-за прихоти и ежеминутного порыва, а чтобы стать для себя лично более любимой, избавиться от комплексов , кто-то не имел груди, кто-то отдал свои красивые сиси Детям , кто-то просто абсолютно по другому хочет видеть свою фигуру. И все это можно вытерпеть ) |
|
||||
|
||||
@Amira666, не переживай, я тоже на 3 день написала сюда такие слова))) сейчас уже этот бзик прошёл, ещё две недели плакала по ночам от боли в спине
@Amira666, тут рисовали схему подушек, мне помогло, я пила в первые дни нимисил, потом мазала спину траумель, обкладывалась подушками, встать сама не могла, ночью через каждый час будила мужа, что бы он меня поднял, и чуть ли не кричала от боли, через 5 дней стало становиться легче, в 8 дней уже села за руль, сейчас уже нечего не болит, 16 дней мне)) |
|
||||
|
||||
@Monique, может не искушенные. Не знаю. Сказала сегодня одному: деньги через порог не передают, зайди в кабинет и отдай. А он мне " ой, ну ладно, тогда давай обнимемся и при этом на сиськи мои пялится в кофте...я аж прифигела.
Девочки, точно надо обниматься, если деньги через порог передал? Или это было сказано, чтоб меня потискать? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, по нижнему краю ареолы, хотя планировал по кругу шов плюс чуть подтянуть. Но, говорит, когда имплант всунул необходимости резать всю ареолу не увидел, вроде бы не сильно растянулись они. Хз... Я хотела маленькие сосочки(((
@Ксюндра, складки сказал не опускал, валики эти чтоб имплант ниже не пошел. Ленту ношу, да, но она и в самом маленьком размере топа не особо тугая... Думаю может самой дошить ряд крючков? У меня сегодня вторые сутки, начало всё болеть... Первые скакала козочкой) сейчас пойду пить обезбол. Но я пока не хандрю, рада что решилась! После абдомино я два месяца крючком ходила, зато теперь животик радует))) Надеюсь с сисями реаба будет побыстрее))) И вопрос девочки - от отёков есть смысл что то пить? Поможет? За швы переживаю и растяжки вдруг новые повылазят... Удачи всем и хорошего настроения 😘 |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, через что же приходится нам девочкам проходить ,мужики этого никогда не поймут ...
Я головой понимаю ,что у большинства все так же протекает,и мне очень очень важны все ваши слова поддержки,все остальные только посмеиваются ,мол сама же хотела... @Sanador, а как ты траумель под компрой мажешь ? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ты писала выше про операцию на лице, вот я сделала блефо нижнюю, это такой кайф, я всю жизнь мучалась огромными провалами под глазами, с возрастом это всё ещё больше повисло и кожа стекла с черепа, оголяя мне дырки в черепе, всю жизнь приходилось мазать консилер+сверху тоналка, я даже в магазин выйти не могла, у меня был вид как будто я бухала неделю, вечно больной вид, теперь я не пользуюсь консилером совсем, капелька тоналки чтоб скрыть рубчики, правда отек ещё гуляет то один глаз то другой, припохлость сохраняется и синева, но морда стала круглее вид стал здоровый отдохнувший, он убрал морщины, и лишней кожи было под глазами аж 1.5 см, так что я рада, больше шла на операцию именно на глаза, грудь я решилась в последний момент, так сказать сделать оптом, и боялась именно лицо, так как грудь если разница миллиметры их не видно, а лицо не спрячешь, и если вдруг будет выворот века или ассиметрия в 1 мм, то это очень заметно, и могут не закрываться глаза, но я довольна что решилась
@Milaya_miss, у меня во вложениях есть фото что было ДО операции, там просто кошмар |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, я вообще не пью. Но после опи мне тоже захотелось. И я -таки бухнула. ( подруга ад удивилась) Так хорошо мне сразу стало. Правда, на следующий день я вся отекла...
|
|
||||
|
||||
@Julia!, я другое мнение слышала) например при блефаро и рино болезненность незначительная, уши терпимо, попа тоже, по отзывам девочек. А вот грудь практически у 90% болезненна
@Amira666, мои подруги , которые никогда не сталкивались с этим, тоже на мои жалобы реагировали, ровно, мол сама же хотела, поэтому искать понимания у тех кто не проходил это дело бесполезное) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Julia!, у меня знакомы наоборот эти операции пережили легко, может и повезло, исключать не буду , глютео просто неудобная реаба все на животе лежать) абдомино 2-к делали и обе говорят по сравнению с сиськами детский сад)
Мне самой лично не с чем сравнить , поэтому я основываюсь только по отзывам) @Julia!, хотела узнать , а почему вы с 800 решили поменять на 600? Тяжело было , или вкусы поменялись?) |
|
||||
|
||||
@ivetica, от отёков лимфомиозот, я принимала по назначению после оп, хотя отека особого не было, но чтоб швы не расширялись, пила.
ну так пусть потискает, вот я представляю желание то какое у мужика)) Когда мой заглядывается на других, я только прикалываюсь, мол "нагуливай аппетит, ужинать все равно дома будешь" |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, Чернз 5 дней у меня будет месяц с опи, никаких болей, дискомфорта у меня не было, все прошло очень легко и безболезненно. Проблем со сном не было, хотя имею проблемы с позвоночником, для меня эта опи, заснула, а проснулась с новой грудью. У меня была абдомино, реаба в разы сложнее, ушитый диастаз, месяц ходишь в наклоне и с огромным треугольником на пояснице))) две недели после опи желательно не чихать и не кашлять, а то искры из глаз и ощущение, что сейчас живот лопнет)) но все равно адских болей нет, все терпимо, обезболивающее не требуется. Вот те кто делает полное абдомино, диастаз и липо плюс маммо, вот у них сложнее реаба, когда у тебя одно абдомино, ты хотя бы все руками делаешь, упираешься на них, а при комплексе руки не работают, пресс не работает, тут точно без помощи не поднимешься
@Юльчик11, еще забыла написать, первые две недели при абдоми ты ходишь с твердой доской на животе))) спереди доска, на пояснице треугольник |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, мы здесь знаем не по наслышке))
@Amira666, всё пройдёт,через месяц забудешь,что больно было) А от отёков-всем известный на форуме набор:лимфомиазот,траумель,детралекс. |
|
||||
|
||||
Вот это мой самый любимый лифчик из Интимиссими. Сзади как топик. Застежка спереди. В нем мои сиси кажутся меньше, и он их задирает повыше. В таком виде они меня устраивают. А на окрудающих производят просто фееричное впечатление. Буду такие лифчики покупать.
На фото пресс проклюнулся, слава тренировкам! А то меня уже так достал этот отек на пузе |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну не прям кошмар был. Еле нашла твое фото. Сиси-то ты больше фотаешь. видать, они важнее чем лицо
@Amira666, через это "выдрать к чертям" прошли 99% всех, кто импланты поставил. И я в том числе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|