Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натуральные?
|
|
||||
|
||||
про необрезной маникюр
Девочки, прошел месяц с тех пор, как я делаю необрезной маникюр. Кутикула растет себе и растет. Она, конечно, стала мягче, но она длинная. Отодвигаю ее палочкой, и получается такая прозрачная длинная кожица. Вчера пришлось срезать на 3-х ногтях, т.к. вид совсем не устроил.
Эта кутикула когда-нибудь перестает расти вообще? |
|
||||
|
||||
Принцесска, у меня - точно нет, так как ногтевая пластина посажена глубоко. А у некоторых ее вообще не видно (кутикулу)
|
|
||||
|
||||
Отодвигать палочкой не достаточно. Нужно ее как бы подкручивать, типа вращательное движение делать.
|
|
||||
|
||||
Подкручивать внутрь же?
Эдвин, у меня такая же ситуация. |
|
||||
|
||||
Ага, ее нужно как бы подоткнуть таким образом. И всегда потом втирай какой-нибудь тритмент типа CND, чтобы закрепить.
|
|
||||
|
||||
А я после месяца необрезного маникюра все-таки пошла и сделала классический. Радости моей не было предела, до чего сразу ноготочки ухоженные стали. Но у меня основная проблема не в кутикуле, а в колбасках по краю ногтя. Кутикулу снимала ремувером, а потом маслом увлажняла. Колбаски и спиливала и ремувером пробловала, но они гады продолжали расти и грубеть
|
|
||||
|
||||
Ну что за напасть! Второй раз сделала шеллак, а он, гад, как резиновый чулок, с кончиков слезать надумал. А ведь ему всего 4 дня! И за неделю ноготь отрастает больше чем на милиметр, даже на бледном шеллаке видно, а уж про яркие и говорить нечего. Разорение! А регулярно красить ногти лаком самой - криворукая .
Страницей раньше поднимался вопрос хорошего прозрачного лака - прсоединяюсь, подскажите! Чтоб сох быстро и не слетал за день. |
|
||||
|
||||
Принцесска, месяц мало ((Я давно на необрезной перешла, по-началу видок был ещё тот, а сейчас она реально меньше растёт , но обрезать всё же приходится на некоторых пальцах, раз в месяц где-то или больше, я не слежу точно. Но это огромная разница с обрезным.
|
|
||||
|
||||
А из каких соображений переходите на необрезной?
|
|
||||
|
||||
Почитайте чуть выше
|
|
||||
|
||||
Девочки, пила витамины для костей, для нервов И заметила, что ногти стали свои крепкие и перестали слоиться. Никогда таких не было!!! Даже не думала, что такое возможно.
Вот такие, купила в спортивном питании. Вдруг кому-то нужно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пила по одной в день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а то, что они отрастают - это да , этому не помочь. Из хорошего прозрачного могу посоветовать верхнее покрытие Seche, сохнет действительно быстро, поверхность не эластичная, т.е. царапины практически не остаются, сохраняется глянец и держится достаточно долго в моем личном сравнении с топами Эсси и Креатива. Ну или покрывать тем же Гелишем, только базу и топ, без цвета |
|
||||
|
||||
гера, спасибо. с маркой Seche не знакома, но поищу.
|
|
||||
|
||||
Девчата, а у кого-то была аллергия при наращивании ногтей? Я наращивала ногти, мне очень нравилось (делала небольшие аля-натурель), но вынуждена была отказаться, т.к. пошла крапивница на коже вокруг ногтя (это после полутора лет наращивания), зуд такой 2 ночи спать не могла. Вынуждена была отказаться, хотя удобно было очень. Думаю, что аллергия была на исскуственный ультрафиалет в сушке. Вот думаю, я одна такая или у кого-то тоже было?!
|
|
||||
|
||||
Аист, а почему ты решила что на ультрафиолет, ты же сама сказала что наращивала не первый раз? Наращивание гелем или акрилом? Чаще всего аллергическая реакция бывает на ликвид, которым растворяют акрил. Нужно спросить мастера, не меняла ли она в последнее время производителя материалов или может быть сменила лампы на более сильные.
|
|
||||
|
||||
Наращивала гелем, подумала что на ультрафиолет, потому что задействована кожа вокруг ногтя (классическая крапивница, зуд, отек), а она ничем не обрабатывалась. Тем более ничего мастер не меняла. Перелопатила интернет не нашла более подходящего варианта, кроме как на ультрафиолет, хотя сама понимаю, что могу ошибаться. Обидно, с нарощенными было очень удобно: и дома все делаешь и выглядишь на все 100.
|
|
||||
|
||||
У меня подобная аллергия на все лаки, и, подозреваю, что на жидкости для снятия лаков тоже. Раньше не было, а теперь вот есть
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|