Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@aerlid, у меня скорее немного другая ассиметрия, как объяснить, вторая бровь в принципе не поднялась, от слова совсем, она совсем лежит, как будто на одном глазу и блефаро и эндо, а на другом просто блефаро. Врач опятт же предупредила, что после коррекции будет еще сильнее ассиметрия, так как у лежащей брови будет гиперкоррекция, о боже, я уже чем дальше представляю, тем страшнее, но муж очень поддерживает и говорит делай сейчас, иначе изведешь себя. Стала замечатт , что не смотрю людям в лицо, хотя это не бросается в глаза, но это психологически. У меня еще синяк под глазом, который хорошо подтянут уже третью неделю не проходит от слова совсем
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, мне лоб и височку делали лет 10-12 назад, тоже уехал висок. Вернулся, но лет через 5-6, когда уже и результат от эндо стал проходить
@Очкарик, думаю, что муж прав. Изведешься же еще сильнее. А почему будет с упавшей бровью гиперкоррекция? Ведь она сейчас ниже, чем другая, как я понимаю. Ну потянет врач еще ее выше и сделает на уровне другой брови. Пусть это как угодно называется, но если поможет исправить, то надо делать А еще, других пластиков, не спрашивала на этот счет? Что они думают и что могли бы предложить? |
|
||||
|
||||
@Busenka, та бровь, которая прекрасная уже немного оседает, отек уходит, поэтому, когда подтянут вторую, она будет выше и потом осядет, так я поняла, это логично. К другим обратилась онлайн, но ответ у всех один - ждите это все отеки и тд. , решила не дергаться, доверять своей
@aerlid, толком не знаю, будет внутренняя седация, не общий, она вскроет, посмотрит, что со швом, прдозрения, он сорвался, конда меня колошматило после наркоза. Я обязательно напишу все подробно, так как очень благодарна этому форуму, да и про коррекцию никто толком не написал, хотя девочкам делали @Gasperina, очень красивая, но ведь видно же, что отеки, а как глаза «встали» просто шикарно, отеки уйдут и будет здорово |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, дааа, я вот тоже не вижу от короны удивленный взгляд, чаще всего от изолированной эндо лба, а еще чаще которая с эндотинами почему-то заметила.
@Littlemuk, да, для этого и порезали, но я думаю со временем я все же буду хмуриться, просто не так интенсивно как раньше, но это смотря насколько подтяжка порадует, аххахаах |
|
||||
|
||||
@Gasperina, глазки загляденье! Отёки сойдут и свежести ещё прибавится!
Спасибо, что делишься) Эти бестактные люди, конечно, нет слов. Токсиков таких либо на место жестко ставить или правда прощаться… Срок такой маленький, улыбаемся и машем @Busenka, молодец, очень круто, когда в арсенале есть такой ценный навык, как забота о себе и выстраивание личных границ))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет, через пару дней опер ( эндо лба и висков) подскажите пожалуйста , на 2-3 день и далее , что за процедуры делали от отеков? Я ещё только с мамопластики , на груди тоже отеки есть
|
|
||||
|
||||
@Stervella, да, глаза нормальные, да. Даже минимальная иперкоррекция и отек не дают неадекватного вида.
Другой вопрос, что если есть проблемы в других зонах, они на этом фоне начинают больше бросаться в глаза. Если есть брыли, носогубные, их лучше тогда тоже корректить сразу, чтобы не было диссонанса. @Stervella, кстати, о хмуриться. У меня хмуристость значительно атрофировалась, хотя остальная мимика сохранна. Морщины лба и переносицы - гудбай, хотя бы временно. А вот средняя зона теперь несколько диссонирует. Не критично, но я вижу. Хз, созрею ли что-то вообще еще делать. Просто советую смежные зоны делать сразу, если там есть проблемы. Но, я, наверное, не ориентир, напоминаю, меня беспокоила в большей степени функциональная проблема неразлепляемых глаз и ограничение поля зрения. Просто оглядывась назад, добила бы оптом и остальное. |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, ну вот на фото одна сторона лица ниже у тебя, прямо как у меня было, после операции эта асимметрия небольшая осталась у меня, она уже практически не видна, просто я вижу что она осталась, я без претензий, потому что надо понимать, что операция 100% это не убирает. Верхней блефары у меня не было, только нижняя с чек-лифт
вот приглядись на свежем фото чуть чуть заметно бровь ниже выше . Это уже 1 год 2 месяца. ДО конечно вообще одна бровь лежала на глазу |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, результат колоссальный, ох спасибо
Мне знаешь девочки менеджеры его говорят, вы так быстро записались на вторую, обычно через 3-4 мес Я прям еще больше забоялась, Боже и хочется и все уже сделала по новой анализы, и страшно Скажи пожалуйста, тебя спрашивал анастезиолог про наркоз? Есть же 2 варианта: 1) быстро приходишь в ясное сознание ( через 1.5 ч ), но рвота 2) это ты по сути 2 дня спишь, затуманенность ( у меня так с мамопластикой было, зато не тошнит и ты спишь, но очень туго соображаешь) |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, да мы с анестезиологом долго разговаривали, я ему сказала что меня не то что тошнит ,а полощет первые сутки без остановки, и препараты не помогают.
Вообщем меня полоскало первые сутки, было очень тяжело. Док попросил остаться на 3 дня. Делали капельницы не помню с чем, да и в таком состоянии уже плохо соображаешь. На вторые сутки стало немного лучше, третий день появился аппетит и все пошло хорошо. Я бы тогда выбрала 2 вариант)) лично себе. Помню стоимость анестезии была 50000 руб. |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, а кто тебе сказал , что есть только два этих варианта? Есть еще вариант ты приходишь в себя , и тебя не тошнит, и ты быстро приходишь в норму даже после 9,5 часового наркоза.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а как называется этот наркоз? Может помните?
1 мес назад была мамопластика делали наркоз (2 вариант ЭТН вроде наз. Опер у меня была 5,5 ч) меня не морозилось и не тошнило, я все соображала, но на след день ничего не померила почти)), на 2 день все хорошо было относительно, голова кружилась, я поэтому утром лежала, днём все хорошо @Яблоко 77, в мамопластику 53 т наркоз, но я платила 800 тыс ( повторная дороже) Эндо 35 т наркоз и сама опер 230 тыс, Доп расходы не помню в чеки, около 280 т выходит @Яблоко 77, помнишь ФИО анастез? Или как зовут? |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, фамилии не помню. Один консультирует, на другого попадаешь при операции, обход уже другой приходит. Их там несколько
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, а я то познакомилась), тел взяла- и хочу этого же, попросила его же меня взять, у меня это прям боль- опыт был, поэтому я основательно
@Яблоко 77, скажи пожалуйста, он ставит шурупы? Или просто швы, я здесь вычитала это, он мне ничего не говорил ( я про эндо лба) |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, шурупов не ставил, без шурупов у него рекомендации носить фиксирующую повязку на лбу. Недели 2. Я ходила 3 недели, для надёжности)) что бы наверняка))
Год назад док говорил, что он их никому не ставит, возможно сейчас что то поменялось |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|