Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.10.2024, 11:47
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 28 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
Спасибо, Вам огромное… Мысли путаются в голове, каждое утро, как каторга, к вечеру по-лучше становится, возможно это невроз…Спасибо за совет, буду пока с неврологом решать вопрос…

Я нашла фото в телеграмм, да фото от 20 очень похоже на мое, неужели фоткали тайно, от этого еще печальнее…
А что печального то?) Раз выставили, ничего трешового у вас скорее всего нет. Мою вот док не выставил, что не удивительно (
Старый 03.10.2024, 11:48
1980nata 1980nata сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

Цитата:
Спасибо, Вам огромное… Мысли путаются в голове, каждое утро, как каторга, к вечеру по-лучше становится, возможно это невроз…Спасибо за совет, буду пока с неврологом решать вопрос…

Я нашла фото в телеграмм, да фото от 20 очень похоже на мое, неужели фоткали тайно, от этого еще печальнее…
это ваше фото, результат "до" я не знаю,но "после"совпадает
Старый 03.10.2024, 11:57
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@tatyany, они выставляют фото все сразу после опи и одна только конечный результат.У вас ещё всё впереди)

Цитата:
Да, спасибо, что Вы провели целое расследование, действительно, я видик, что и вторая была большая, да мой косяк, что не спросила портфолио, не обсудила с ней, я вообще туда себе особо и не заглядывала…
Спасибо, мне стало немного легче на душе…

Последний раз редактировалось 1980nata; 03.10.2024 в 11:58. Причина: Не правильно
Старый 03.10.2024, 11:58
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 28 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от 1980nata Посмотреть сообщение
@tatyany, они выставляют фото все сразу после опи и одна только конечный результат.У вас ещё всё впереди)
Нее, мою 100% не выставит))) вряд ли кто-то захочет себе так же… «папиломмы» от швов, не ровный срез, «обрубки» в верхней части.
Старый 03.10.2024, 11:58
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@Helenko, Мне хочется верить,что вы пьете антидепрессанты, правда они имеют пролонгацию.У вас на лицо "тревожный тип".Вы всегда будете находить то,что вас будет тревожить и накручивать себя, видеть то,чего нет.У меня тоже такой тип личности,но не в таком масштабе.....
Старый 03.10.2024, 12:06
Helenko Helenko вне форума
Banned
Благодарил(а): 102 раз(а)

Helenko на нуле

Цитата:
@Helenko, Мне хочется верить,что вы пьете антидепрессанты, правда они имеют пролонгацию.У вас на лицо "тревожный тип".Вы всегда будете находить то,что вас будет тревожить и накручивать себя, видеть то,чего нет.У меня тоже такой тип личности,но не в таком масштабе.....
Да, Вы правы, у меня все идет с детства… Спасибо что нашли фото, меня отпустила та мысль, что одну мпг надо было оставить… Конечно, длину надо было обсудить…
Старый 03.10.2024, 12:16
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

Цитата:
Сообщение от tatyany Посмотреть сообщение
Нее, мою 100% не выставит))) вряд ли кто-то захочет себе так же… «папиломмы» от швов, не ровный срез, «обрубки» в верхней части.
Не очень удачные результаты никто не выставит))). Лично для меня фото сразу после опи не информативны.Посмортев их фото я сразу поняла,что с моим исходником врач бы не справилась.У них горизонтальные швы на капюшоне клитора, впервые такое вижу.
У вас ещё прошло мало времени чтобы быть уверенной,что уже ничего не изменится и это конечный результат.После вчерашнего фото результата через год, отдельная моя благодарность девушке,я со спокойной душой накинула себе ещё пару месяцев на реабилитацию и конечный результат.Случиться это раньше то буду рада,а пока жду трёх месяцев)
Старый 03.10.2024, 12:20
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Не очень удачные результаты никто не выставит))). Лично для меня фото сразу после опи не информативны.Посмортев их фото я сразу поняла,что с моим исходником врач бы не справилась.У них горизонтальные швы на капюшоне клитора, впервые такое вижу.
У вас ещё прошло мало времени чтобы быть уверенной,что уже ничего не изменится и это конечный результат.После вчерашнего фото результата через год, отдельная моя благодарность девушке,я со спокойной душой накинула себе ещё пару месяцев на реабилитацию и конечный результат.Случиться это раньше то буду рада,а пока жду трёх месяцев)
Да, я посмотрела, у некоторых так много срезали и такие ужасные швы…Всегда надо с умом подходить к любой опи, это мне урок на будущее…
Старый 03.10.2024, 12:24
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

Цитата:
Да, Вы правы, у меня все идет с детства… Спасибо что нашли фото, меня отпустила та мысль, что одну мпг надо было оставить… Конечно, длину надо было обсудить…
И да,не могу не сказать,не хочу вас обидеть...)))Ваш вопрос вчерашний,"как вы живёте с выступающими мпг" считаю не корректным, вы такими вопросами вгоняете девушек, только думающих об операции,в ещё больший комлекс.И на сегодняшний день я бы вам ответила"точно так же как вы с длинными мпг". Ничего личного....
И расследование я не проводила,просто вспомнила,что где я видела похожий результат "после" в РБ.
Старый 03.10.2024, 12:45
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

Цитата:
Возможно не корректно выражаюсь, на стрессе, от всего тошнит…Я просто хотела узнать каково это? А не то, что это ужасно или аномалия какая-то, возможно, все наоборот… Не воспринимайте меня зло, я психически сейчас очень нестабильна, но я лечусь…
Вы не один раз не корректно выражались.К сожалению,это не стресс,а это вы такой человек.И даже в этом сообщении ваша "фишка" -это не я,это стресс....
Желаю вам легкой реабилитации и успешного восстановлении своего психологического состояния)
Старый 03.10.2024, 15:22
Viktori1K Viktori1K вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Viktori1K на нуле

Цитата:
Возможно не корректно выражаюсь, на стрессе, от всего тошнит…Я просто хотела узнать каково это? А не то, что это ужасно или аномалия какая-то, возможно, все наоборот… Не воспринимайте меня зло, я психически сейчас очень нестабильна, но я лечусь…
Я вообще вижу у вас минимальное вмешательство, тут есть такие работы и такие операции!!! Сложные исходники - большое вмешательство, лужи крови, отеки жуткие и гематомы в виде синяков и кровоподтеков. Тут девочки после таких операций заживали. А у вас совсем чуть-чуть. Я не видела у вас фото с каким- то жутким отеком. У Вас все хорошо, операция минимальная. Я не в коем случае не обесцениваю Ваши чувства, но факт, что вы себя накручиваете. Прекратите читать чужие побочные эффекты, потому что вы уже каждую побочку на себя примерили и у себя нашли
Старый 03.10.2024, 19:11
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

Цитата:
Я чувствую, что скоро буду Вам проставляться))) Вы мне так помогаете, Вы случайно не психолог?
Это все юмор, а то я боюсь уже что либо писать)
Мне очень помогла мое фото ДО, действительно не зря сделала, но не так как я бы хотела, но это уже моя проблема…
Вы бы лучше написали правду изначально,что у вас были две одинаково длинных мпг и вы боитесь,что вам повредили нерв т.к. у вас очень много обрезали.Возможно, девушки прошедшие тоже самое вам посоветовали на что обратить внимание в вашем случае, когда стоит начинать волноваться,а где можно спать спокойно.Зачем было врать не могу понять? тем самым вы же лишаете себя возможности направить вас в правильном направлении.
Старый 03.10.2024, 19:41
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

Цитата:
Почему я врала? Мне казалось что вторая мпг не такая как на фото, я же себя так лежа не рассматривала… По ощущениям много обрезали, мне не привычно очень, от этого и стресс, боюсь за все… Вы как то агрессивно на меня нападаете…Все равно она много срезала согласитесь, можно было меньше и была бы симметрия…По работам врача, я поняла, что она любитель много срезать, мои мне еще и повезло…
Ну направьте меня, стоит ли мне волноваться за нерв или это стресс?
Вы возможно не замечали конечно,что ваши обе одинаковые мпг выглядывают из под бпг.Наверное и такое бывает,верю.Я не могу дать оценку по вашей длине т.к не могу знать какой был запрос врачу. Возможно,вы получили ту длину которую и просили,хотя могли переволновать в момент операции и забыть о чем просили. Возможно, врач сама решила какую вам оставить Вариантов много.Но уверена,что у вас все будет хорошо.
Старый 03.10.2024, 19:48
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Вы возможно не замечали конечно,что ваши обе одинаковые мпг выглядывают из под бпг.Наверное и такое бывает,верю.Я не могу дать оценку по вашей длине т.к не могу знать какой был запрос врачу. Возможно,вы получили ту длину которую и просили,хотя могли переволновать в момент операции и забыть о чем просили. Возможно, врач сама решила какую вам оставить Вариантов много.Но уверена,что у вас все будет хорошо.
Спасибо за поддержку) По фото вижу что мпг, кот. я хотела оставить , именно на фото , ее как бы расправили сильно, она больше заходила внутрь и не вылазила за бпг, скорее была на грани… Я не переволновалась, я просто никогда особо не разглядывала свое и фото не смотрела в нете ( а надо было!)и ничего не спросила, потому что доверилась, что гинеколог больше понимает… я все время об этом пишу… сейчас просто волнуюсь за последствия и все, уже красота и симметрия по барабану… Рассказываю про симптомы, мот кому интересно, мот кто-то передумает делать…Вот такие пироги… Боюсь за нерв и поспать бы…
Старый 03.10.2024, 19:59
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

Цитата:
Спасибо за поддержку) По фото вижу что мпг, кот. я хотела оставить , именно на фото , ее как бы расправили сильно, она больше заходила внутрь и не вылазила за бпг, скорее была на грани… Я не переволновалась, я просто никогда особо не разглядывала свое и фото не смотрела в нете ( а надо было!)и ничего не спросила, потому что доверилась, что гинеколог больше понимает… я все время об этом пишу… сейчас просто волнуюсь за последствия и все, уже красота и симметрия по барабану… Рассказываю про симптомы, мот кому интересно, мот кто-то передумает делать…Вот такие пироги… Боюсь за нерв и поспать бы…
Не нужно сравнивать свой результат с другими похожими фото и тем более примерять на себя чужие болячки.Мы все с разными исходниками хоть и похожими иногда.У вас симметрии по длине не было.У вас они в высоту совершенно разные и та которая выше просто возможно уходила внутрь.Не мог вам врач нарастить ткани там,где их не было изначально.Переверните свои мысли и будет вам счастье).
Старый 03.10.2024, 20:09
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Не нужно сравнивать свой результат с другими похожими фото и тем более примерять на себя чужие болячки.Мы все с разными исходниками хоть и похожими иногда.У вас симметрии по длине не было.У вас они в высоту совершенно разные и та которая выше просто возможно уходила внутрь.Не мог вам врач нарастить ткани там,где их не было изначально.Переверните свои мысли и будет вам счастье).
Вы знаете, я Вам очень благодарна за свой исходник, мне уже легче, потому что зрительно, да, вторая тоже была большой и это успокаивает, возможно, я начну успокаиваться, пока с какого боку не знаю, но надо уже…
Скажите у меня несколько дней, скорее из-за нервов, как молочница, все красное, чешется, лучше свечу вставить или мазать бипантеном…?
Старый 03.10.2024, 20:34
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

Цитата:
Вы знаете, я Вам очень благодарна за свой исходник, мне уже легче, потому что зрительно, да, вторая тоже была большой и это успокаивает, возможно, я начну успокаиваться, пока с какого боку не знаю, но надо уже…
Скажите у меня несколько дней, скорее из-за нервов, как молочница, все красное, чешется, лучше свечу вставить или мазать бипантеном…?
Дифлюкан, флюконазол и т.д это таблетки.Свечи мне кажется лучше не использовать т.к они потом будут вытекать и возможно будет не комфортно на свежие раны.бепантен вообще из другой оперы.

Цитата:
А сейчас подумайте, если бы вы сразу правильно описали своё "до" или фото прикрепили вам бы ещё три недели назад всё девочки здесь объяснили и не было бы потрачено зря столько нервов ваших.И начните уже успокаиваться с любого боку) , главное начать!
Старый 03.10.2024, 22:01
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@1980nata, уже очень интересно посмотреть этот телеграм)
Старый 03.10.2024, 22:28
Banned

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
Посмотрите, здесь можно ссылку давать? Я буду рада прочитать разные мнения…
Я сама хоть увидела свое ДО…
Старый 03.10.2024, 22:44
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

Цитата:
Посмотрите, здесь можно ссылку давать? Я буду рада прочитать разные мнения…
Я сама хоть увидела свое ДО…
Сделайте скрин фото и загрузите сюда

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
Законами нашей страны запрещено выставлять такие фото и поэтому найти фото работ в открытом доступе интернета наших врачей возможности нет, только на консультации они показывают.Эти фото не такие как у вас,они как нарисованы,но в целом картина понятная.
Закрытая тема