Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@tatyany, они выставляют фото все сразу после опи и одна только конечный результат.У вас ещё всё впереди)
Последний раз редактировалось 1980nata; 03.10.2024 в 11:58. Причина: Не правильно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, Мне хочется верить,что вы пьете антидепрессанты, правда они имеют пролонгацию.У вас на лицо "тревожный тип".Вы всегда будете находить то,что вас будет тревожить и накручивать себя, видеть то,чего нет.У меня тоже такой тип личности,но не в таком масштабе.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас ещё прошло мало времени чтобы быть уверенной,что уже ничего не изменится и это конечный результат.После вчерашнего фото результата через год, отдельная моя благодарность девушке,я со спокойной душой накинула себе ещё пару месяцев на реабилитацию и конечный результат.Случиться это раньше то буду рада,а пока жду трёх месяцев) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И расследование я не проводила,просто вспомнила,что где я видела похожий результат "после" в РБ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю вам легкой реабилитации и успешного восстановлении своего психологического состояния) |
|
||||
|
||||
Я вообще вижу у вас минимальное вмешательство, тут есть такие работы и такие операции!!! Сложные исходники - большое вмешательство, лужи крови, отеки жуткие и гематомы в виде синяков и кровоподтеков. Тут девочки после таких операций заживали. А у вас совсем чуть-чуть. Я не видела у вас фото с каким- то жутким отеком. У Вас все хорошо, операция минимальная. Я не в коем случае не обесцениваю Ваши чувства, но факт, что вы себя накручиваете. Прекратите читать чужие побочные эффекты, потому что вы уже каждую побочку на себя примерили и у себя нашли
|
|
||||
|
||||
Вы бы лучше написали правду изначально,что у вас были две одинаково длинных мпг и вы боитесь,что вам повредили нерв т.к. у вас очень много обрезали.Возможно, девушки прошедшие тоже самое вам посоветовали на что обратить внимание в вашем случае, когда стоит начинать волноваться,а где можно спать спокойно.Зачем было врать не могу понять? тем самым вы же лишаете себя возможности направить вас в правильном направлении.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите у меня несколько дней, скорее из-за нервов, как молочница, все красное, чешется, лучше свечу вставить или мазать бипантеном…? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: