Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Он случится" с большей вероятностью не от настроя пациентки, а от тщательного выбора хирурга, учета малейших нюансов и предыдущих ошибок (в том числе, ошибок других пациентов). На удаче можно вылезти тоже, но если в первый раз не вышло таким способом, то не факт, что во второй раз получится.
|
|
||||
|
||||
Перелопатила уже весь сайт, голова идёт кругом от обилия информации. Уж много сильно плохих результатов. Сейчас взвешиваю все за и против. Никак не могу решиться - всё таки это риск и очень большой. Но муж одобряет, говорит если хочешь, дам деньги иди делай. Разговаривала с подружкой что хочу увеличить грудь - она крутит у виска. Ну в принципе этого следовало ожидать, разговор курящего и не курящего. Конечно у самой 3 размер, она меня никогда не поймёт. У меня когда-то был 1,5, откормила малую, сейчас наверное первый или 0,5. Хочется 2-2,5 размер. Весной пойду на консультацию. И здесь проконсультируюсь со специалистами тоже. Интересно услышать несколько мнений. Уже недели не вылажу с интернета. Всё читаю, читаю. Если бы была уверенна на 100% что результат будет как я хочу, без всяких осложнений....
|
|
||||
|
||||
плохие результаты есть, но все корректируется ведь , а у кого хороший результат , не все здесь пишут, а то и вообще их тут нет,мои подруги, чей результат меня вдохновил, даже не зарегистр. здесь , много кто поначалу собирал информацию, сделал и пропал... до след. операции - пластика - это заразно . все , перехожу в антивозрасные
|
|
||||
|
||||
Ну когда муж одобряет, деньги на это дело есть, а кроме того есть желание и грудь после родов, то с учетом правильного и взвешенного подбора врача нужно делать (мое личное мнение ни кому не навязываемое). Конечно страх всегда присутствует, как все пройдет, особенности организма и пр., но предвкушение от будущей радости сильнее.
|
|
||||
|
||||
вот это да! мне моя будущая грудь уже сниться! Муж говорит что я помешалась на этой мысли. Наверное он прав.
Только что посмотрела консультации- Батюков говорит что мне подойдут и круглые и анатомические импланты. Я вот переживаю что анатомические могут переворачиваться. Хотя хотела бы их. |
|
||||
|
||||
Lili1988, я вас очень понимаю! Я тоже перед ОП не вылазила из интернета. Думала делать или нет. Мне тоже снилась моя будущая грудь, и тоже муж говорил, что я помешалась ))) Я также переживала и думала о возможных последствиях, но понимала, что если не сделаю ОП, то мысль о красивой груди истерзает мой мозг окончательно. Поэтому в один прекрасный день я встала, пошла к врачу и уже через 6 дней я была с новыми титюльками ))) Вы не одна такая, здесь все думают и переживают. РЕШАТЬ ВАМ! Удачи!
|
|
||||
|
||||
И я уже с ума схожу, целыми днями на форумах, по магазинам хожу новое бельё смотрю))) хотя ОП только в конце лета планирую..А иногда такой страх накатывает, ложусь спать на животе, лежу и думаю, что потом так уже не поспишь и сразу мысли лезут про всякие страшные последствия, я наверное с ума сойду до лета)))
|
|
||||
|
||||
Алиса, а почему в конце лета?
|
|
||||
|
||||
Денежку коплю)) на такую вещь как-то не хочется кредит брать..
|
|
||||
|
||||
алиса 13 - поспите вы на животе еще как, я сама так же думала, 2 месяца прошло, уже сплю на животе, и в солярии горизонтальном лежу на животе, ничего, а когда они помягчеют, вообще ничего чувствовать не будете
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не бойтесь!!!! Главное хирурга тщательнее выбирайте, не торопитесь, импланты еще тщательнее выбирайте (чтоб с размером,извините, не лохануться) и вперед смело за красивыми сисями!!! Моим вот уже 4 месяца! и я тоже перед тем как решиться на ОП и перед самой ОП тоже тут на сайте "страдала-боялась-и-плакала"! Сейчас уже реже сюда захожу. Довольна и счастлива,что смогла преодолеть свой страх и сделала это!!! (вот только размерчик хотела больше.Не угадала немного Коплю деньги "до полного счастья"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lili1988, сомневаются ВСЕ. А потом радуются, что перебороли сомнения и страх. Вот я, когда сделала, то сразу же подумала: а чего боялась то?
Главное - выбрать хорошего хирурга. И тогда ни минуты сожаления не будет. А будет каждодневная радость. |
|
||||
|
||||
Ну он мне сам предложил выбрать 2 размера: 245 и 295 мл, сказал, что оба мне хорошо подойдут, просто боюсь, что переборщу и потеряю природную хрупкость)) Вот думаю может ближе к делу 3D моделирование сделать.. Никто такую штуку не пробовал?
|
|
||||
|
||||
3Д даст более или менее понятный резалт если у Вас полный ноль. Это официально известно. И если есть птоз,то тоже не понятно будет. Какие у вас параметры? Вы оч мелкая раз Вам такие рекоммендуют? Мне рекомендовал оч хороший и именитый хирург не более 350 (иначе, он говорил может быть контурировани и тд). Оперироваться у него не сложилось, а у др врача поставила ок 400 (375 и 415), получилось в самый раз и совсем-совсем не много. Я этого тоже боялась. Думаю и 445 было бы нормально. Посмотрите,например, мой резалт в поделитесь опытом (недавно выложила) и в галерее результатов есть фото Манишки,кажется, у нее параметры похожи на мои но она поставила чуть больше. Можете сравнить
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте!
|
|
||||
|
||||
Алиса 13, я с месяца сплю на животе. Не специально, но просыпаюсь на нем. Интуитивно подкладываю руки сверху груди и снизу, получается, что сплю на руках, а грудь "навису" между руками. Так что, не паниковать, выход можно найти из любой ситуации, если очень надо!
|
|
||||
|
||||
Lily1988, как Вам повезло с мужем: одобряет Ваше желание сделать груди и денег даст. Молодец.
Но всё таки сделать груди должно быть Вашим собственным независимым решением. Я так понимаю Вы Вашему мужу и такая нравитесь. |
|
||||
|
||||
Девочки, записалась наконец на операцию,будет почти через 2 месяца а меня уже мандраж
бьет. Самое интересное что страхи появились только после того как определились с днем,,видимо стала понимать что шаг почти сделан))Девочки а вас терзали сомнения по поводу того,правильный ли вы сделали выбор хирурга?? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|