Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот я наконец то снова выбралась на форум у меня вопрос- когда проходят какие то легкие покалывыания, пощипывания и т.д? Я помню кому то из девочек доктор говорил о том, что до трех месяцев любые боли- это нормально. Ну вот у меня бывают боли, особенно когда как то напрягаюсь предварительно физичекски, не сильно конечно, но болит, я уже пугаюсь- может это что то плохое?
Кстати, чувствительность сосков вернулась! Пока она странная, не такая как была до ОП, но она есть, а то я уж было совсем отчаилась |
|
||||
|
||||
Все 510тые идут со сверхвысоким профилем. Средний - это про высоту, а не про профиль, они бывают полной высоты, средней и укороченные, как-то так
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, у меня как раз средняя высота(МХ), а я думала это и профиля касается. Теперь буду знать, что у меня сверхвысокий профиль, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Кто подскажет новичку как все помещают под своими ответами информацию об операции, хирурге и имплантах?
|
|
||||
|
||||
Это в разделе Административное http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=25
Там ищите ответы или задавайте вопросы |
|
||||
|
||||
Инга_Т, не паникуй раньше времени. У меня отек тоже сходил неравномерно, отчего грудь казалась разной.
|
|
||||
|
||||
Неженка, спасибо! Я стараюсь не заморачиваться особенно, и так красиво, будем надеятся, что всё нормализуется!
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, получила ответ с консы на сайте мне посоветовали круглые низкий профиль. Я все таки решила сделать полный 3, а не будет ли грудь плоской с низким профилем? Моя грудь здесь на стр93 и в консультациях есть
|
|
||||
|
||||
Знающие девушки,скажите,расстояние от соска до соска в 22 см считается большим? Преимущественно анатомы?
|
|
||||
|
||||
Девушки, поздравляю всех прооперировавшихся с новой красивой грудкой!
Вот и я к вам за этим - посоветуйте, пожалуйста, можно ли исправить мою ситуацию - довольно большое расстояние между сосками, грудь как бы в подмышки смотрит, а так же ассиметрия... Чего можно ждать от ОП? Можно ли исправить данные недостатки, как вы думаете? Размер для меня особо не имеет значение, главное - форма, хочется себе позволить иметь красивую грудь не только в белье, но и без него... (фото в моем альбоме) Очень жду ваших комментариев ))) ЭЭЭ, не поняла, почему у меня не получается загрузить фото в альбом? |
|
||||
|
||||
Джила, мне кажется тут ещё важно, какой объём под грудью. У меня, например, под грудью 70, между сосками 19.
Картошка, в альбоме только нос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поняла вопроса. Вообще проще ориентироватся по обхвату под грудью, по нему обычно иопределяют максимальный объем импланта |
|
||||
|
||||
А я-то,глупая,думала,что по межгрудномуА если под грудью 75?
|
|
||||
|
||||
А от соска до соска разве не меряют?
Джила, ты о титьках начала задумываться? |
|
||||
|
||||
а у меня по этой формуле не получается никак. если у меня 70 см под грудью, max ширина должна быть 12,3 см., а уменя 12,5 стоит сейчас, и если верить хирургам и 13,5 войдет, правда будет немного сбоку выступать.
|
|
||||
|
||||
Тут, наверно, зависит как соски расположены, близко или далеко друг от друга. У меня под грудью 70, между сосками 16 см. Если мне поставить диаметр 13,5, то импланты практически столкнуться посередине.
|
|
||||
|
||||
Джила, 75 - это нечто среднее. Как написала Лена-Ирена, можно вычислить желательный максимум. А что именно вы хотите узнать? Какой размер имплантата подобрать?
Яся, меряют Но смотря для чего ;) Лен, а этот максимум вычисляют для того, чтобы не было складчатости. Если больше - то жди складок, ибо многовато. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот и мне так кажется, а что на ваш взгляд средний или высокий профиль? Конечно, конечный результат будет после консы с ВВП 23 августа, но все таки хотелось побольше мнений услышать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|