Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Света 86,
Вы, пожалуйста, не обижайтесь... ... если мы чем... так нехотели... Вы правильно отметили - главное ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, для того и делают грудь.... ИХМО. |
|
||||
|
||||
показываю фотки в разных купальниках чтобы было понятно что:
1. 450сс на 50 кг - это не много и не мало 2. размер и вид груди фантастически:dur: зависят от белья, в которое ты эту грудь засовываешь (у меня размер выглядит от 2 до 4, в зависимости от купальника) 3. в одном и том же купальнике при разном освещении грудь может выглядеть как максимально естественной, так и "светить" силиконом.:mad0: т ч ИМХО остаюсь при мнении силикон виден ВСЕГДА у меня анатомы, но никакой стоячести и твердости нет и в помине, это по фото видно. и в анфас они ничем не отличаются от круглых, тоже видно) ну хорошо хоть в профиль шарами не стоят:mad0: в общем вид у анатомов конечно гораздо более естественный. раньше с круглыми у меня на фото еще и верхний полюс шаром стоял |
|
||||
|
||||
Лен, привет!!! С возвращением. КЛАССНО! Мне нравится во всех ракурсах и во всех купальниках. У мужиков, уверена, слюни - верёвками.
|
|
||||
|
||||
веревками я не к этому. просто я все пытаюсь развенчивать мифы разные, типа твердности анатомов у всех или незаметности силикона или ОГРОМНОГО (Гы) размера с имплантами больше 300сс. оденешь лифчик плотный - грудь большая, оденешь типа моего белого - очень скромно получается.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА....класс класс класс...грудь однозначно красивая...и правильно говорите, что в разных купальниказ по разному выглядит...я даже не поверила что в белом тоже Вы.
а в оранжевых шторках...тоже не маленькая...ведь он тоже не плотный...но грудь кажется все равно большой. |
|
||||
|
||||
Елена, белый просто отпад! wow wow wow!!!
|
|
||||
|
||||
Sveta86, плейбой просто отдыхает...комплекты очень привлекательные...я бы даже выразилась : волнующие..аххх.
|
|
||||
|
||||
Rus-alka,Leotana,Галина,спасибо,прямо группа поддержки,когда делашь первые шаги.
Клякса,я тебя тоже уже лублу-с отвалом башки и без отвала!!!!:d Елена А,вот умеете подать грудь!Согласна,что 450 самый раз на вас смотрится. НО,вот у себя вижу силикон,у вас вижу его,очень хорошо вижу у Светы 86,а вот у Медии не вижу,мож ослепла старушка.... |
|
||||
|
||||
Не знаю, как мужики, но я во ВСЕХ купальниках вижу и знаю ТАМ ЗДОРОВСКАЯ ГРУДЬ!!!
Может, кто не заморачивается бельём, и не ведают, в какой форме бюста- как выглядит... Но я то знаю, что в шторки надо обязательно что-то положить, чтоб,так гляделось... и не что то , а СУЩЕСТВКННОЕ. Елена, я уже многократно повторяю, что ВОТ ОНО - КАК РАЗ (размерчик) ПО МНЕ!!! И моему вкусу. Правильно, Елен, что выложили...Чтоб девчонки, кто тока собирается делать маммо, не шарахались от такого объёма. |
|
||||
|
||||
ой, я тоже полностью согласна с Еленой! ну не много и не твердо, правда :dur: но все равно богато, так скажем идеальное сочетание размера и других пропорций классно выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Мираж, изумительная фигура, красивенное белье и купальники! А уж грудь просто загляденье!
ЕленаА, нет слов! Сижу любуюсь! |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо большое.
насчет вижу-не вижу силикон. специально выложила 2 фотки в одном купальнике (шторки, которые ничего не задирают наверх), на одной фотке не видно ничего, на другой - снято в тени - сразу круги выделяются. уверена на 1000% что при искуственном освещении или просто съемке не при ясном освещении все контуры имплантов фотик "вытащит". у Mirron также. и от размера импланта это не зависит. ну разве что на свой рамсер 2-3 поставить импланты 200сс. тогда мож и не видно будет. да и в жизни мы не восковые, только самые натуральные позы принимать не можем. т ч видно все. я же не против силикона, я за, но я за то чтобы те кто только собирается делать - не думали, что это можно скрыть. рано или поздно "просвященный" найдется. |
|
||||
|
||||
ЕленаА-грудь просто супер. Я уже не первый раз об этом пишу.
Девочки, подскажите пожалуйста: как долго необходимо носить компресионку(возможно ранее уже кто то писал, не могу найти). У меня уже месяц как раз, достаточно иль чтоб уже наверняка по-дольше поносить cтоит? |
|
||||
|
||||
Лена, фантастика!!! Спасибо за фото, это особенно важно тем, кто мучается при выборе размера. А то начинает наедине с собой казаться, что 390 - слишком много будет(при этом про свою немаленькую ..опу как-то забываю ). Решено, 2-го июня, поставлю!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|