Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nasiba, срочно идите на УЗИ, идите снова к своему доктору, пусть объяснит, что это за жидкость, может есть смысл сходить и к другому доку?
Грудь выглядит совершенно нормально, но чтобы перестраховаться, надо выяснить причину выделения... Желаю вам, чтобы все было хорошо! И может тут в консультациях спросить у доков? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, мильгамму надо проколоть 10 ампул или 5 достаточно, а колоть по ампуле в день?
|
|
||||
|
||||
Девчоночки! Моей груди 5 месяцев, но дискомфортные ощущения по прежнему присутствуют, но только в правой груди - тянет как-то и будто током бьет! Может кто-нибудь знает что это?
|
|
||||
|
||||
elenafly, идет восстановление. У меня и на этом сроке такое бывало. Не зря речь идет о годе. То тут то там кольнет. Советую попить циклодинон, его назначают от мастопатии. Гомеопатия. В каплях - по 40 кап утром в воде разбавить, в таблах - 1 табл. утром. Месяца 2 попить.
|
|
||||
|
||||
TSTRELA, спасибо огромное, я уже и не зала, что делать - к врачу прихожу, он говорит - все в норме, а груть ноет и тянет, особенно после нагрузок. Сейчас же побегу в аптеку! СПАСИБКИ еще раз!!!
|
|
||||
|
||||
Сообщения по поводу nasiba перенесла в соседнюю тему про увеличение груди гелем. Это не проблемы после маммопластики, это проблемы геля.
|
|
||||
|
||||
elenafly, у меня тоже такое было на сроке 4 месяца, я пила мастодинон, тоэе гомеопатия, только в таблетках, утром одна и вечером одна. ЭМастодинон тоже от мастопатии. Мне девочки с форума посоветовали. На 4-й день уже лучше стало.
|
|
||||
|
||||
у меня знакомая пила мастодинон в капельках. так что есть и такая форма выпуска )
мне тоже реккомендовали капельки гомеопатические Тазалок. боли приличные перед месячными....почитайте интструкцию...может и Вам поможет. |
|
||||
|
||||
Milkwoman, Хочу 3ий, Спасибо, девчоночки!!! Так приятно, когда твои проблемы не оставляют без внимания! Вот сегодня 3ий день пью эти таблетки, тьфу-тьфу, сегодня ни разу не "стреляло"!
|
|
||||
|
||||
А при расширении кармана тоже полноценный наркоз дают? И как все это происходит, опять делают все теже манипуляции такой же разрез, сосуды прижигают или можно эндоскопом это сделать? Есть ли риск повредить имплантант?
|
|
||||
|
||||
Sheila, ну вообще под наркозом. Если ооочень попросить может и согласятся под местной у нас же были на форуме, кто маммо делал под местной
Делают все те же манипуляции. Имплант наверное могут повредить, хотя маловероятно |
|
||||
|
||||
А если по тем или иным причинам имплант приходится извлекать и возвращать на место, какую дезинфекцию ему (импланту) делают?
Может кто знает, как хирурги поступают в этих случаях? |
|
||||
|
||||
Мне говорили, что имплант стерилизуют, но достоверность не гарантирую, так разговор вскользь зашел на эту тему.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|