Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasya
У нас что то общее есть в исходнике,твоя грудь для меня не маленькая,а у тебя всего 290. Если брать анотомы высокий ,то с моей базой всего 190...а как уговорить П да +1см в базе не знаю...тогда уже 250=( |
|
||||
|
||||
Посмотри, у меня клетка грудная намного шире, межгрудное больше. Параметры разные, под грудью у меня было 76, вес 57. Думаю для тебя 250-мах
|
|
||||
|
||||
Kraska, однозначно едь без мужа! И четко опиши, что ты хочешь.... Однозначно, П. больше любит круглые. Раз тебе нра больше выступающая грудь- так вообще хорошо, это ж и есть высокий профиль. У меня ширина железы была 10,5. А поставили 11,3 и 11,7(разные имплантаты). Т.е все возможно... У меня в одной груди 225 мл на грудь, кот. явно не была больше твоей... И двоечка точно вышла! И яблок на поляне я лично не наблюдаю, хотя может на вкус других межгрудное не маленькое- мне нра.... А грудная клетка у меня намного шире, чем у тебя, и я 172 рост. Так что вполне вероятно 215 тебе и хватит Но я думаю 215 и 245(как у Тиффани) визуально не будут отличаться. Выбор за тобой!!!
После консы отпишись! Удачи! |
|
||||
|
||||
Спасиб,девченки...точ то мне 250 мах я поняла давно...лапатила темку нашу,нашла девушку,которая делала правда у Батюкова подтяжку на одной груди и ставила разные обьемы и вот в одну грудь именно вот этот 215 высокий и стоял...оч даж внушительно=)
Koketka тебя тож рассматривала и твои 225...для меня вполне достаточно=))) Пока лежала малую укладывала...опять гоняла...анатом или круглый?круглый или анатом?=)) |
|
||||
|
||||
Сегодня была у другого врача. Сказал круглые, под железу, 230 средний профиль, либо 250 высокий профиль. Смутило, что возможно возле ареолы надо будет рассекать чуть ниже кожу.
|
|
||||
|
||||
Luchia Dreams, а почему рассекать ниже? И у кого была?
|
|
||||
|
||||
Это наверное он имел ввиду занижать подгрудную?
|
|
||||
|
||||
Luchia Dreams, у тебя ареолы маленькие? У меня чуууть ниже края ареолы (готова фотки показать) идет разрез, но общий вид это не портит, имхо.
|
|
||||
|
||||
Мини, так на фото пару станиц назад совсем не маленькие ареолы...
|
|
||||
|
||||
Была у Серебро В.П. он делал моей подруге. Ареола у меня не маленькая вовсе. Думаю, рассекать хочет, чтобы проще затолкнуть. Совсем не хочу иметь дополнительные рубцы.
В каком варианте установки я имею шанс получить не естественные шары-под мышцу, под железу или комбинированый? |
|
||||
|
||||
Кокетка, там просто очень близко снято. У меня меньшая ареола 2см всего.
Luchia Dreams, а почему "дополнительные рубцы"? |
|
||||
|
||||
И посмотри, почитай тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3796&page=181
Аннетка делала у Серебро. И есть тема отдельная про доступ :http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4037 |
|
||||
|
||||
У меня подруга у С. делала 2 года назад, исходник точно такой как у АННЕТКИ, а вот результат вообще другой. Ей поставили чуть больше 300 анатом под мышцу, странно, что С. поставил так высоко и круглый...Теперь точно туда не пойду.
Мини-монстрик покажите пожалуйста ваши фото. Последний раз редактировалось Sabiwa; 17.03.2010 в 22:44. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Швы у меня белые, тоненькие, но пока розоватые вокруг, но я надеюсь, что к году они совсем побелеют. К сожалению, у меня склонность к гипертрофированным рубцам. Но здесь, ттт, вроде обошлось.
В любом случае никаких дополнительных рубцов у меня нет. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик Красиво, а исходник был какой?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Ааааа...какая красата...все хочу анатом 250=))) Можешь Минимо сказать параметры твоего импланта и твои еще раз???? |
|
||||
|
||||
Краска, спасибо, очень приятно!
Только учти - у меня рост маленький очень, поэтому и смотрятся такими большими сиськи:d Так, пишу по памяти - высокий профиль 4,6см, 255мл, высота 10,5, ширина 11,5. Уверена насчет всех параметров, кроме ширины, но у меня точно высота меньше ширины. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Эт я помню...а я здохлять,поэтому надеюсь будет норм...орентируюсь нарезультат Тифани=) Пошла штудировать ленейку политехов и менторов. Вот интересно,если грудная клетка узкая,то широкий имплант ствят...вот у тебя Минимо какой обьем под грудью? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|