Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
и я не согласна с этим мнением!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() "Естественное смещение" - смотрится ужасно неестественно. Считаю прямо таки долгом хирурга правильно распланировать размещение швов. Пациент иногда вообще не готов к этому вопросу. - Если линия роста волос не поволяет сделать шов в волосах (иначе виски будут смотреться не естественно), хирург должен объяснить, что височный шов для него будет проходить перед линией волос и никак иначе, потому что у пациента так расположена линия волос и смещение кожи, которое потребуется во время ОП приведет к неественному уезду висков. Показать фото уездов висков. После таких фото, уверена, любой пациент согласится на шов перед линией роста волос. Если хирург делает лысыми виски( уезд висков)-даже если пациент настаивал ![]() -Некоторые счасливые девушки могут позволить себе смешение- тогда шов может быть в волосах. Надо сказать, спец-но обращаю внимание, где хирурги размещают швы, все чаще вижу перед линией роста волос. |
|
||||
|
||||
![]()
А что это меняет... размещение шва перед волосами на виске, или лысый висок? Оголять в итоге висок, со швом, или его лысый, я все равно не стану. Убранные волосы с лица в тугой пучек все равно не поносишь, особенно если не хочешь всем продемонстрировать свою "рукотворность".
|
|
||||
|
||||
![]()
Могу добавить. У американских доков, если верить Нахаи, есть какой-то норматив - в сантиметрах. Чуть превысил - считается грубейшей ошибкой.
|
||||
|
||||
![]()
Мари, смотря какой шов (перед линией роста волос). Какого качетсва.
Я видела от Ссвет,, здесь, не форуме, в любом случае - он выглядит миллион раз лучше вблизи, если сравнивать оголенный висок и шов перед линией волос ( волосы назад убраны). И просто в миллионы раз лучше, если прическу трепет ветер. Голый висок будет видно издалека. Швы ведь разные бывают. Мой шов- видно, если приглядываться и знать, что искать. Волосы ношу забранные часто. Посвященные в пластику- узнают, но от них ничего не скроешь. Хирург предложил еше лазер сделать на швы.. Будет еще меньше видно, надеюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Cake, а у тебя ведь разрез, как я поняла, делался под углом. У тебя шов не пророс волосами?
|
||||
|
||||
![]()
Впервые слышу, что шов в висках приводит часто к облысению этой зоны, не относящейся к шву
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анна, так он у всех наверное под углом.
![]() Шов был сделан местами в волосах, местами до волос, В волосах - очень близко к кромке, прямо 0.5 см. Часть в волосах - проросла на 70%. Там где не проросла, смотрится нормально все равно. Та часть что огибает линию роста волос перед выходом на ухо, конечно не могла в принципе прорасти, шов строго до линии роста. |
|
||||
|
||||
![]()
Cake, я думала у тебя перед линией роста волос(на висках) разрез сделан так. При таком наклонном разрезе, по идее, шов должен прорасти волосами...А прорастает ли в реале я не знаю...Девушки, ни у кого не было такого разреза?
|
||||
|
||||
![]()
Ну так и сделан, говорю на 70 проц проросло обратно. На 30 - нет. Наверное, не 100 проц гарантия.))))
Помнится, Х- Рейн говорила, что сейчас все так делают. |
|
||||
|
||||
![]()
Кейк, альтернатива выглядит немного иначе - выбор между возможной зоной облысения в волосах (а может ее не будет) и возможностью того, что шов перед волосами будет заметен (а может и не будет).
Это совершенно то же самое, что и шов перед ухом или внутри. У меня виски вообще никуда не сдвинулись, потому что очень мало тянули в этой зоне, она была почти в номе. Поэтому вопрос о швах перед волосами вообще не стоял. |
|
||||
|
||||
![]()
Опять ты, Cake ,не поняла. Такой разрез делается перед линией роста волос, но по их кромке, то есть у самых корней первых волос, вот они-то и должны прорасти, когда туда будет пришита подтянутая с висков кожа, так как эта кожа ляжет на находящиеся в глубинном слое фолликулы (разрез-то под углом)..
|
||||
|
||||
![]()
Анна, чего -то я не поняла опять... Можно я пересдам?:d
Цитата:
У тебя было малое смещение к виску, методика твоего хирурга распределила все подтянутые ткани к уху, и немного в височную зону. В височную зону выводят ткани, когда интенсивно перемещают среднюю зону вверх, то есть излишек уже не распределишь к уху, а скорее к вискам. Тогда появляется височный компонент. Чем больше выводят, тем длиннее требуется разрез, в том числе, чтобы не было излишков тканей под глазами. Если височный компонент маленький, то требуется небольшой разрез в висках, как вытачка. Такой маленький разрез на форуме часто встречаю. У тебя такой. И даже тогда, все равно, многие хирурги предпочитают делать разрез перед линией волос, только разрез небольшой- невысокий. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня Ищенко срочно приглашает завтра на осмотр из-за отека.
вокруг одной мочки шов разползся, виден. Он был выпуклый, а после дипроспана постепенно разошелся (предупреждала меня Магги!). |
|
||||
|
||||
![]()
Не успела в предыдущий пост вписаться.
Вот приблизительно как выглядят смещенные виски, это еще приемлимый вариант ( для женщин) , можно представить если еще немногоо подтянуть косо- вертикально, что станет с висками- баками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тань, не волнуйся, ухо перенести никуда нельзы.
А виски(баки) у тебя ваще на месте. У меня как мужика, что Кейк вывесела. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Процедуры же надо подбирать под свой тип кожи, тут у каждого свои волшебные средства. Но 2 раза в неделю - многовато. ![]()
|
|