Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибки. Тебя булхорн ещё больше украсил.
|
|
||||
|
||||
murrrk Мурик, осилила я тему до конца))) Чувства очень смешанные. С одной стороны я очень за тебя рада. И за твое перевоплощение. Однозначно за 4 года ты прошла длинный путь реконструкции, омоложения, изменения. И результаты очень интересные и впечатляющие. Я заметила, что увлечение своей внешностью, любовь к пластической хирургии у тебя переросла просто в хобби. Ты этому уделяешь достаточно много время, приличные деньги ( не всегда же ты попадаешь в акции), и что самое интересное - ты кайфуешь от реабилитаций в ожидании новых превращений. Это очень удивительно. Ты кайфуешь, глядя на свои фото во время операций. Я на чужие-то смотреть не могу. Мне вот надо разобраться в тонкостях операций, а я заставить себя не могу смотреть на рисунки, не то что на фото, или видео. Я очень жалею, что пришла на форум поздно. Хотя бы лет пять назад мне заболеть этой болезнью. И это при том, что я делала липосакцию и блефаро. Но сегодня я готова лечь на операционный стол разово и в крайнем случае, который уже наступил. И потом будь что будет. Я наверняка не стала бы вглядываться в капилярчик возле носика, или лишнюю родинку на теле. А там - фиг его знает. Судя по многим форумчанкам, которые сделали не одну операцию, шлифуют все, что можно шлифануть, то Мурчик - далеко не исключение. Ну и сама операция должна быть не просто хорошо выполнена, а лоск и блеск надо довести еще с помощью косметологии. Поэтому, жителям столицы это сделать гораздо удобнее, чем девочкам с периферии.
Меня вот интересует такая подробность. Как все-таки близкие относятся к тому, что регулярно их дочь ( жена, любовница, мать) идет к хирургам, а потом находится в реабилитации. Там не тронь, тут не задень. Я вот несколько дней показываю мужу фото, что-то пытаюсь рассказать. И знаете что? Он на меня сегодня рыкнул, что ему это не интересно. И что нечего его впутывать в какие-то мои новые увлечения. Короче, мне даже обидно стало... Я вот не представляю, как бы в моей семье прошла такая куча реабилитаций? Или мужья тоже ко всему привыкают? И как мне пережить ту операцию, к которой я морально готовлюсь. И скорее всего к осени с ней определюсь. Короче, Мурчик, твоя тема меня впечатлила, удивила, озадачила... да что перечислять все мои эмоции? Но в любом случае мне было очень интересно, познавательно и душещипательно)))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо огромное за терпение (такую тему осилить ) и за откровенное мнение.
Оно для меня неожиданно, но очень важно. Буду знать, что некоторые могут воспринимать меня и таким образом. Хотя возразить у меня есть чем Пластика не стала моим хобби, это точно. И даже зависимости от неё нет. Понимаешь, есть люди, которые от природы красивы, и только возраст или другие обстоятельства эту красоту прячут. У меня же было иначе. И мои ОП были не омолаживающими, это была бьютификация. Я никогда не комплексовала по поводу своей несовершенной внешности, но, когда появилась возможность, я с радостью поправила недоработки природы. Все мои ОП кроме булхорна были в рамках акции. Т.е. денег я не потратила много Да и булхорн мне благодаря форуму + щедрому сердцу АЛ обошёлся в копейки. При этом все эти операции и последующая реабилитация дались настолько легко, что мне действительно нравилось это состояние. Состояние вылупления из гусеницы в бабочку По поводу отношения близких. Мой МЧ, конечно, томился несколько раз, но это было не очень долго (на мне всё заживало, как на кошке, ну, murrrk же я недаром ), зато это его ожидание было вознаграждено, он до сих пор радуется. Фотки, кстати, на форуме он тоже категорически отказывался и отказывается смотреть, слабая мужская психика Родители вообще не заметили изменений во мне. В детали операций я не вдавалась. Когда читала и вникала в форумские результаты, очень много действительно изучила, но конкретно в манипуляциях до сих пор ничего не понимаю. И не планирую. У каждого должна быть своя сфера профессионализма. Моя работа в другом заключается. Фотки операционные и постоперационные, да, действительно смотрю с интересом и удовольствием. Но не пытаюсь их примерить на себя. Склеротирование венки, удаление родинок к пластике отношения не имеет. Это косметология, которая, кстати, мне тоже досталась в подарок. Ну, почему же нет, если ярко-синяя венка видна издалека лучше, чем тушь на ресницах? А родинки далеко не всегда являются признаком хорошего состояния здоровья. Ну, и если бы пластика стала бы моим хобби, я бы в свою коллекцию добавила бы ещё целую кучу ОП, и планировала бы не меньше. Например, можно, конечно, побороться за то, чтобы носик стал ещё более изящным. Или не мириться с плюшкой под подбородком. Или.... Ну, много чего ещё можно найти в себе. Но я себе кажусь трезвым человеком, понимаю, что многое зависит от исходника, и что от добра добра не ищут. Я скорректировала то, что считала грубой ошибкой природы. У меня не было целью стать красавицей по каким-то канонам. Я лично для себя стала гармоничнее, мне стало приятнее смотреться в зеркало. И на ближайшие лет... много ))) я планирую только косметологию. При том, что регулярно заниматься ею мне лень, гыыыы. Поэтому сейчас живу и наслаждаюсь тем, чем не могла почти 40 лет любоваться. И операций на обозримое будущее не планирую. Дай Бог каждому получить от всех ОП такой отличный результат и далее не заморачиваться на мелочах, а просто радоваться жизни! p.s. Если кто-то не согласен с моей точкой зрения, пишите, я совершенно не обидчива, и готова объяснять, почему считаю так или иначе |
|
||||
|
||||
Мурчик, ты понятно все объяснила. И я тебя очень хорошо понимаю. Если 40 лет не считала себя красавицей, а тут начались изменения, комплименты, внимание - все это очень приятно и ценно. Главное, что ты начинаешь нравиться сама себе...И очень приятно, когда мы нравимся, когда нас хвалят, а не ругают. Все мне это понятно. И что совершенству нет предела. И мне кажется, что ты лукавишь. Что не думаешь больше об операциях. Пока твоя индюшка тебя не сильно беспокоит - ты не дергаешься. Но пройдет немного времени. И тебя начнет подбрасывать, как она посмела ( индюшка) испортить твое красивое лицо? И все начнется по-новой.
У меня ситуация немного другая. Я с возрастом теряю то, что имела. Свою красоту и привлекательность. И смириться с этим мне сложно. Ну и самый большой мой аргумент ( как и у многих форумчанок) мой молодой муж, который стареет, но не так быстро, как я))) Поэтому придется мне и худеть, и искать своего доктора, и платить, и делать... И никуда не деться мне от этого. Хотя, если честно, я бы хотела стареть достойно, как говорит моя подруга))) Очень мне страшно делать наркоз, которы здоровья не добавляет. Очень боюсь я трудной реабилитации. А главное, боюсь неудач за собственные деньги. Короче, у всех своя мотивация... |
|
||||
|
||||
Шафранчик, я и тебя отлично понимаю. Не так много людей таких, как я. Как ты, со страхами и переживаниями, значительно больше.
Я не боялась наркоза, все 5 раз он у меня был отличный. Я не замечала реабы, и через неделю после обширной ОП на лице уже поехала на работу. И я не лукавлю, честно. Эта плюшка была у меня и 4 года назад. ВИ даже на разметке перед ОП отметила её, но сказала, что подумает, стоит ли убирать. В итоге, оставила. И все эти годы она меня не парит. Я её вижу. Отлично вижу. Но до момента, когда лицо будет требовать СМАСа, трогать не планирую. При этом я действительно очень просто отношусь к пластике. Есть показания (реальные, не выдуманные, чтобы ни один хирург не отговаривал), есть возможность, пойду и прооперируюсь. В одной из передач слышала фразу, которая мне понравилась: "Пластика - это же как физическая культура тела, как умываться и зубки чистить..." Я всегда и всем желала такой же лёгкости, такого же позитива, какой был у меня. Каждый раз я приезжала в клинику, как к одним из самых родных своих людей. Они мне дарили возможность смотреть на всё счастливыми глазами, а я здесь искрила позитивом. Это действительно был отличный период в моей жизни! |
|
||||
|
||||
Шафранчик, подпишусь под каждым словом murrrk. Тот, кто не считал себя красоткой никогда, а вот оно свершилось, вся эта реабилитация - фигня.
А что касается отношения родных и близких... Здесь важно свое собственное отношение к реабе. Я на следующий день после выписки из клиники точно так же готовила завтраки, обеды и ужины, и гуляла собаку. Никого своими проблемами не грузила, и синяков, швов и стрипов не стеснялась. Ну и что, что соседи разбегались. Это их проблемы. Кстати как и murrrk люблю состояние сразу после опи. Очень интересно наблюдать происходящие изменения. А что касается возможных траблов... У меня были, но прошли, к счастью. |
|
||||
|
||||
Вообще удивительно, как родители не заметили таких перемен.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже забыла спросить, как могли родители не заметить изменений, если они просто лезут в глаза?))))
Ну вот, все-таки планируешь и смас, и плюшку убрать. )))Совершенству нет предела. А уж как стареть не хочется - знают все. И делать или не делать операцию - вопрос не только в желании и принципах, но и в средствах. Есть деньги - можно делать. нету - можно только мечтать))) Так что желаю нам всем возможности зарабатывать на все наши желания))) |
|
||||
|
||||
Катерина, да, вот так, не заметили. Но это особенность моих родителей, а не отсутствие изменений.
Шафранчик, так, конечно, планирую. Когда время придёт. Но рассчитываю, что это наступит не раньше, чем лет через 15 Я ж и написала: По поводу денег на ОП. Если я была способна 10 лет назад пойти покупать квартиру, имея 100 долларов в кармане, то уж на ОП, когда припрёт, точно изыщу ))) Кстати, про покупку жилья - это не преувеличение, так реально и было. Остальное было взято кредитами в разных банках. |
|
||||
|
||||
Ой, Мурчик.)))) Главное планы в голове составить. Даже на старение. Желаю тебе 15 лет отжить в красоте, молодости и спокойствии, как ты и планируешь. Потом опять в бой за свежестью и красотой)))
Ну а про квартиру - верю. Все мы такие. Потихоньку добиваемся того, чего хотим. Ну некоторым, конечно везет больше, если родители например наследство оставили))) Или повезло в акцию попасть!!! )))Мне так не везло. Так хоть за других порадуюсь)))) И еще хотела у тебя спросить: не замечала ты после наркозов какие-то осложнения в организме? Выпадение волос, ухудшение памяти? Короче, ты поняла - побочные дела... |
|
||||
|
||||
У меня , кстати, мама тоже не заметила изменения на лице, только вылезшую венку рядом с глазом)))) А вот на грудь обратила внимание, спросила с хитрецой: "Что-то у тебя грудь вроде больше стала?". Но я не раскололась, сказала что поправилась после рождения третьего))) А так как мы с мамой живем в разных городах, то прокатило)
|
|
||||
|
||||
Lollet Мне кажется, что я бы заметила и твой результат, И Мурчика тем более. Хотя у меня моя близкая подруга сделала рино - там реально убиралась и горбинка, и форма менялась. Мама же при встрече по привычке стала кричать - зачем ты сделала короткую стрижку, у тебя же ноооос!!!! На что дочери пришлось ткнуть на свой нос и сказать, что его уже нет)))
|
|
||||
|
||||
Ну, и мы с мамой в разных городах живём ))) У меня и грудь не заметила ))))
Сестра родная, которая в Германии живёт, сказала сразу, что я какая-то другая стала, ну, я тут писала уже об этом. В пятницу с коллегой ездила на встречу. Он меня ДО не видел. Стоим на КПП, ждём, пока пропуска оформят, естественно, речь зашла о паспортах и фотках на них. Я, привыкшая, что меня и до ОП никто не узнавал на паспорте, а уж после и подавно, показываю ему своё фото. Жду обычной реакции, что это не мой паспорт. И тут впервые слышу: "Да ты на этой фотке лет на 10 старше выглядишь, чем сейчас!!!". К слову, паспорт выдан в 2001 году ))) И эта фотка для меня тогда была очень удачной (не так, как обычно у всех на паспортах). Шафранчик, про нос повеселила, ага, прикольно )) Планы в голове я не строю, я очень спонтанный человек. Да, я такая вся внезапная и противоречивая! Как сложится, так и будет, и с ОП в том числе. Мне до этой акции тоже никогда не везло. Но, если ничего не делать, не стремиться, то и чудо само по себе не случится. Я недаром эту тему назвала так. Как сейчас помню, с какой дрожью в коленках, но непоколебимой верой отправляла заявку, и как мысленно посылала флюиды, чтобы выбрали меня )))))))) К наркозам и всему, чтобы было после них, никаких претензий. Память не теряла, хотя шутить теперь по этому поводу люблю )) Волосы больше окраской испортила, нежели наркозом. Так что с нескрываемым удовольствием ещё раз признаюсь в любви своему анестезиологу - Володину Алексею Юрьевичу Думаю, все, кто побывал в его заботливых руках, меня поддержат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, показывали. Но ты ДО видела? До пластики без слёз не взглянешь. И даже с помощью операций мне никогда не получить такие ноги, как у bellacat, руки, талию... Я уж не говорю о таком красивом лице... Что родилось, то родилось уж... Кстати, не надо забывать, что роста во мне всего лишь 156 см, всю жизнь "дерьмовочкой" была, а вес по жизни гуляет +/- 15 кг, вот и представь, как я выгляжу с лишними 15 кг при моём-то росте... Да ещё и кости широкие, и кожа толстая. Но! Самое смешное в этом, что дожила почти до 40 лет и не комплексовала по этому поводу. Конечно, было, что не нравилось, но окружающие любили меня такой, какая я есть. Харизма выручала. Но ведь она (харизма то бишь) устаёт от частого использования. Ну, и на счастье мне встретились добрые волшебники, как здесь на форуме, так и в АртиМеде ))))) |
|
||||
|
||||
Муррик, мне остается только грустно молчать. моя фигура была хороша примерно до 35 лет. И почти хороша в 45, когда я скинула много килограмм.
Ноги, ну где ж взять длинные ноги, если родилась с короткими. Достаточно чтобы мы сами себя любили такими, какие есть. А для меня важнее, чтобы любили меня. |
|
||||
|
||||
Дуська, так я ж и написала, что окружающие меня любили. Поэтому жила без комплексов. Хотя подруги всегда красивее меня были.
Твоя фигура хоть до 35 хороша была, а моя всегда такой "никакой". Поэтому слюнки текут-то, на красоток глядючи ))) |
|
||||
|
||||
Муррик, может, в следующей жизни?
Хотя кришнаиты говорят, что люди, придающее излишнее значение красоте тела, могут родиться баобабом растением. А я хочу кошкой - красивой, породистой и обожаемой. Вот потому я и возмущалась, когда разговор о Наде шел. Фотки ее в рост видели? Это же кошмарики - как надо себя ненавидеть, чтобы, будучи красивой, идти под нож ради какого-то иного идеала. И ноги длинные и фигурка есть. Но она и это умудрилась залипосачить и запороть. Ее должны были прооперировать вчера. А надо бы мозги вправить, а не лицо. |
|
||||
|
||||
Дуська, я тоже кошкой хочу... Мурррком )))))))))
Вот же ж, не придавала излишнего значения раньше... Но то раньше было, а не сейчас ))) Быть мне баобабом тыщу лет, пока помру )))))))) |
|
||||
|
||||
murrrk НЕТ, ну кто спорит? Приятно родиться красивой. Только красота - понятие относительное. И совсем не постоянное))) Я часто видела, когда после 40-ка от былой красоты не остается и следа. И гораздо ценнее, если женщина после 40-ка умудряется быть яркой, интересной, эффектной. А уж какими путями и способами - не так важно. Кому-то это совсем не НУЖНО. У таких женщин другие ценности ( стареющие мужья, дети, внуки, работа еще и т.д.) а кому-то красота после 45-50-ти еще нужна, как воздух. Потому что у них молодые мужья, у кого-то бойфренды, у кого-то публичная работа... Ну а кто-то сам себе доказывает, что жизнь еще не кончается. И что все еще впереди...
ПО поводу твоей внешности - видела фильм ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ? Там девочка - дюймовочка, типа тебя. И мама ей говорит - ты девочка на все времена.))) И она совершенноправа. По поводу Беллы - ее внешность совпала с нынешней модой на высоких и длинногих и пышногубых. Ей просто повезло. . Моя мама 1930 года и была 170 см. И в ее время это было не модно. И она всю жизнь мечтала выпилить 10 сантиметров ноги!!!! Как тебе такие желания? А пышногубых в мамино время называли губошлепыми... Так что понятие красоты очень относительно. И связано напрямую с модой)))) Но повторюсь, на каждый тип внешности есть свой любитель. И это совершенно однозначно... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|