Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA , напомните, пожалуйста, а вы выкладывали тут на форуме фото своей груди на данный момент? Интересно посмотреть, по крайней мере пока я не видела, его предложение прозвучало максимально адекватно.
Белая, в тот день, когда Совунья описывала, как раз моя знакомая делала подтяжку груди у Подгайского, можете в личку мне сбросить мэйл, я у нее возьму фото и перешлю... только вот не совсем ли ранний срок? |
|
||||
|
||||
Блин, боязно мне, а вдруг это не то решение....
Я никогда за размером не гналась, а вдруг, много... Но доктор, к которому я сегодня ходила за советом, объяснил, что по идее, должно плучиться не много, т.к. профиль не увеличится, а будут просто пошире грудки. Но все спрашивают, что я хочу получить в итоге, а Подгайский почему-то не спрашивал |
|
||||
|
||||
Так все же, фото есть? И самое важное- что хотите в итоге получить?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а если импланты будут больше,не будет сильно прощупываться он из-за недостатка тканей,как говорит Д...что-то я уже в др.тему перешла....
|
|
||||
|
||||
У меня совсем жир с губ ушел-спустя четыре месяца. Отек был первые два дня как при татуаже губ. Потом,очень приятная припухлость держалась неделю. К двум неделям и этой припухлости не осталось. Но радовало, что морщинок не видно было. Сейчас все как было и раньше. Печалька. Хотя при случае, может и повторю-вдруг со второго раза хоть что-то останется
|
|
||||
|
||||
я была в центре с 16 до 17, сначала на консе в левом кабинете, а потом у девочек в палате, как на меня посмотрела администратор, когда, войдя в палату и спросив у меня как зовут мою подружку, я сказала "Не знаю!")))))) "Мы с форума!"
Мне предложил круглые, Аллерган TSM, высокий профиль, подмышечный доступ. Цитата:
Совунья, и не страшно тебе было с таким красивым исходником рисковать??? И кстати, на фотках твоя грудь смотрится меньше, чем в реале. |
|
||||
|
||||
lesira , припухлость была приятная Гели, у меня тоже за месяца три-четыре уходят. Хотя вот в носогубках и на верхних веках жирок задержался.
|
|
||||
|
||||
Сомневашка я ж тебе говорила, что мне моя грудь сейчас (хоть и есть нюанс, который мне не нравится) нравится намного больше, чем до, такую грудь как у меня до, хорошо иметь в 20 лет и желательно до родов, потому что она красивая только в положении стоя, а если лечь на бок, или нагнуться, вся красота улетучивается, тургор кожи уже не тот и ткани ослаблены и выглядит она, как "сдувшаяся сосиска".
|
|
||||
|
||||
Сомневашка по крайней мере мне так сказали , что ведет прием и оперирует Мечковский . А когда сходишь к Манцевичу (кстати а к какому старшему или младшему ?) , отпишись пожалуйста какое впечатление и как его работы . если будешь смотреть.
ramis да я уже поняла , что консой с одним врачом точно не обойтись ......... Будем искать ......... |
|
||||
|
||||
snezhana , я в среду попала к Манцевичу-Юни.
Глянул он на меня и говорит:"Вам к нашему заведующему надо, только он сейчас в операционной, пойдемте". Я напугалась сначала, думаю, ни фигА себе - сразу в операционную, но он меня прсто в хирургический блок отвел, ждать пока операция закончится, а сам маску надел, в операционную сходил, узнал, вернулся, сказал, что, как закончит, проконсультирует. Подрждала. Закончил. Проконсультировал. |
|
||||
|
||||
Мне вот уже даже стало любопытно сходить к Мечковскому, он же любит большие ставить-интересно, что мне посоветует. Про Манцевича напишу потом.
AVUNIA, а у тебя со всеми этими врачами была запись-договоренность на встречу? |
|
||||
|
||||
Сомневашка , к ДВ, Хиневичу и Подгайскому записывалась (правда, 2 раза время меняла, а к ДВ на полчаса опоздала))), а на Богдановича от балды поперлась, не собиралась даже, у меня просто лишних полтора часа неожиданно образовалось )))
А ты хочешь большие, или это просто из спортивного интереса? |
|
||||
|
||||
Нет, я хочу не больше 2ки, но просто мне как-то не особо верится, что мне 210 - это максимум и можно получить 2-3, тем более с установкой под мышцу(как я понимаю, такая установка немного "забирает" видимого объема), вроде ж не совсем худая и смотрю здесь ставят и больше) С другой стороны, как я для себя пока понимаю "меньше мл-меньше возможных проблем".
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|