Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tangera ну так.... отек наверное?
|
|
||||
|
||||
Tangera, у меня сегодня 14 день после липо и совершенно точно могу сказать, что отёк ещё очень сильный сидит особенно на внутренней части бедра.
А у Вас всего 8 дней прошло, бёдра должны быть все в отёке, рано что-то оценивать. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Я после липо 13 день,отеки еще держутся и даже больше стали -не могу застегнуть джинсы в чем приехала на оп. Вот синяков уже нет,очень советую крем-бальзам Спасатель,он и дешевле Лиотона и эффективнее,даже боль снимает слегка.
Можно сказать через 7 дней после липо я была без синяков благодаря Спасателю . |
|
||||
|
||||
Мне доктор сказал, что основные отеки держатся около 2-х недель. Ну я и подумала, что к 8-му дню они уже должны начать уменьшаться. А они не только не уменьшаются, но и увеличиваются - юбка, которая в первые дни после ОП сидела нормально, стала мала. В общем, ужас. Буду ждать, ничего другого не остается.
В прошлом году делала блефаро, ну так там было понятно, что отек. А на бедрах не поймешь, то ли жир, то ли отек. ( И еще вопросик: доктор сказал, что недели через три после операции надо ходить на массаж. Скажите, кто делал - нужен ли массаж и сколько сеансов? |
|
||||
|
||||
Tangera , отёки могут держаться до полугода, у всех по разному.На массаж нужно, не меньше 10 сеансов. чтобы не было очень больно, за 20 минут выпить немесил.К 8 дню отёки только усиливаются точно.Терпения..
|
|
||||
|
||||
Белая, большое спасибо за ответ и за то, что обнадежили!
|
|
||||
|
||||
Девочки, компрессионное бельё предназначено главным образом от отёков? Или для прирастания кожи на место?
У меня сегодня 20-й день после липо и самые основные отёки уже сошли, так хочется хоть ненадолго снимать компрессионку и чуть-чуть от неё отдыхать. Не знаю можно или нет, вдруг кожа хуже прирастёт? |
|
||||
|
||||
а вот, кстати, присоединяюсь к вопросу. Тоже над этим не раз задумывалась.
|
|
||||
|
||||
Я думаю сдерживает отеки и не дает образоваться полостям.
|
|
||||
|
||||
Мне будут брать жир для липофиллинга с коленей. Доктор сказал, что компрессионка мне не нужна. Хотя вроде весь жир забираем, получается как липосакция.
|
|
||||
|
||||
А раньше, если я не ошибаюсь, девочки писали, что от липосакции коленей ужасно отекают голени и ступни. У меня тоже будет липосакция коленей (в частности), так я к длинной компрессионке еще компрессионные гольфы купила.
|
|
||||
|
||||
Ну, у меня отекали колени даже изнутри, все связки ихрящи внутренние, даж не знаю как сказать. Присесть на корточки было нельзя! Все распирало изнутри. Спасалась мочегонными.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Сделала липо живота, боков, спины 30 декабря, вроде бы срок ещё не большой для оценки результата, но напрягает вот что. После липо вешу на 4 кг больше чем ДО операции, это нормально? Я понимаю, что это отек, но как-то многовато. Ем не больше чем раньше, даже сладкое перестала.
Когда уйдут эти кг, а то психологически трудновато, худела, худела, а тут вес в плюсе) |
|
||||
|
||||
почтипитерская , не переживайте! Это нормально,что вес прибавился в первые дни Главное, не сорваться и не"махнуть" на себя рукой и начать есть все подряд , Типа мне ничего не помогает. Если себя сдержать- недели через две можно снова с удовольствием взвеситься.
А сколько жирка убрали??? |
|
||||
|
||||
Доктор сказал 3кг. Удивлялся откуда во мне столько. Я вешу 68кг при росте 185))) Только живот мешал и нервы портил. Вот сейчас разберусь как фото вставлять и покажусь.
Это ДО |
|
||||
|
||||
Это 3й день. Синяки так и прут. Уже спустились почти до колен, хотя ноги даже не трогали
|
|
||||
|
||||
почтипитерская, отличный силуэт вырисовывается. У кого делала?
|
|
||||
|
||||
Если здесь можно говорить, то у Куприна П.Е. в Питере.
Сегодня ровно неделя после липо.Скорее бы хоть примерный результат увидеть, а то вся отекшая, в синяках, не выспавшаяся)) Болело только первые 2 дня, сейчас даже лежать не больно, а то раньше ощущение что кожа впилась в компру когда вставала. Бегаю со 2го дня, тк двое маленьких детей расслабляться не дают.Домашние дела все на мне. ОООчень надеюсь что получился плоский животик, без плюшки ниже пупа. |
|
||||
|
||||
почтипитерская, конечно, можно, ты же фото показала
Результат уже сейчас видно что будет. А напиши. пожалуйста, в ценах сколь ко стоила твоя оп, интересно. Вот здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3142&page=14 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|