Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
не открывай рот, говори сквозь зубы. Это не нагрузка, считай аналог шины...
|
|
||||
|
||||
Надо ждать. В основании носа у меня отеки начали сходить в последнюю очередь. И это при нереальном количестве физиотерапии!
|
||||
|
||||
Цитата:
Skoll, ты тоже носила такие тугие резинки? Как долго? Просто мне наверное через 2 недели в люди уже выходить нужно, как же я разговаривать буду ..... Или их потом меняют на более слабые? |
|
||||
|
||||
Солнышко Я, да, меняют, но попозже, со временем.
|
|
||||
|
||||
Скажите а Неробеев вообще оперирует? И есть ли кто на форуме кто делал у него?
Сакура, напишите плиз у кого вы делали? У АР? Прошу извинить меня, я пропустила... |
|
||||
|
||||
Дим, не делает он 3D.
|
||||
|
||||
Солнышка Я!!! Поздравляю! Желаю Здоровья! Самое трудное уже позади. Как бы хотелось нижние зубы иметь ЗА верхними))) Очень хотелось посмотреть ваши рез-ты, но почему-то фото не открываются, а мне ну очень интересно!!! Читая ваши сообщения, хочется дальше действовать...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое)) а вы сейчас на каком этапе? Брекеты уже на вас?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я на этапе сбора мнений, через неделю последняя консультация у А.Ю. и дальше предстоит выбор. Солшышко, Может ваши фото по этим ссылкам устарели, не открываются-ошибка, утерянны. может могли бы вы еще разок выложить их ))) Как ваш мужчина реагирует на Вас, что говорить? Сколько по времени длилась операция?
|
|
||||
|
||||
Anneco
а поделись со мной можно и на почту gdg85@меил.ру ( почемуто не дает на англ вводить) стоит ли у Андреищева делать или нет? что плохого и хорошего у него, я уже был у него на консультации, скоро предстоит еще одна, мне надо решить у него или нет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как скоро после оп тебе их одели? мне кажется что мне рановато их нацепили... болит челюсть в местах распила...прямо страшно. Хрустит все. А контакт зубов после ОП тоже плохой был по бокам? я просто ожидала лучшего... хотя знала, что орт все подгонять будет. Цитата:
Сейчас уже 2 недели после ОП, отека вообще практически не заметно. Учитывая еще то, что до оп НЧ была вся массивная, а теперь она стала более миниатюрная) Так что, возможно отек еще далеко не весь спал, а смотрится уже так будто его нет. Наверное нижняя часть лица со временем станет еще меньше) Сейчас муж смотрит на меня любуясь, я прямо замечаю, раньше по другому смотрел Я вижу, что ему нравится. Стал больше приятных и ласковых слов говорить Если честно, я особых изменений не заметила. Кажется просто, что лицо похудело))) Ну милее конечно стало. Когда отек стал резко спадать даже расстроилась, так я себе нравилась с пухленькими щечками, уже даже привыкла к ним) и тут вдруг из под этих щек начала проявляться прежняя Я. Оп длилась часа 1,5 - 2. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Солнышко, читаю последнее сообщение от тебя, аж смешно стало...Сегодня мой муж впервые спросил про брекеты, у меня, вернее когда я их сниму. Я говорит недавно твои фотографии смотрел, было намного хуже раньше. Сейчас очень похорошела!!!А когда тебя из больницы забирал после оп, дак вообще, говорит, так напугался, очень сожалел, что ты на операцию пошла. Очень боялся, что такой "опухшей" останешься...Хи-хи..."раскололся" спустя 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Ну мы то тут начитались, знали что нас ожидает) А они то не знают всех последствий послеоперационных) Хотя я своему мужу говорила и не раз, что приедешь ко мне в больницу на 3-тий день и не узнаешь, отек будет очень сильный. Лицо раздует мама не горюй! :-D
А он когда приехал, напугался и сказал, что не ожидал, что так сильно раздует))) Я еще сидела в коридоре, в очереди на осмотр к врачу, ну и смотрю он такой по коридору идет, с цветами, с пакетами, довольный)) И тут такой медведь выглядывает |
|
||||
|
||||
Солнышко Я
Привет из Мюнхена и мои поздравления.Скорейшей тебе реабилитации и результата. Жаль, твои фото не открываются что бы посмотреть. Для меня данная тема актуальна. У меня очень глубокий прикус. Недоразвитие нижней челюсти-7 мм. Несколько лет назад посещала челюстно-лицевого хирурга Др Паулус в Арбелла парке, его вердикт-ортодонтия плюс операция. Напугало то, что он сказал в старости при плохой погоде челюсти могут сильно ныть, ну и еще пару нюансов. Решила все оставить как есть на время.С годами все же дефект заметнее. Видела себя на видео-очень расстроилась.В профиль вообще не фотографируюсь сколько себя помню. Решила начать с ортодонтии. Я сейчас на брекетах системы invisalign. Интуитивно чувствую для идеала все же придется делать операцию. Хочу сходить на консультацию к хорошему специалисту в Мюнхене,но не знаю к кому. Ты не могла бы мне подсказать? Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я оперировалась в Университетской Клинике имени Людвига Максимиллиана. Должна сказать, что лечение там на высоте и очень хорошие хирурги. Меня оперировал ведущий главный врач отделения челюстно-лицевой хирургии, Доктор Герсон Маст. Он очень хороший хирург, просто превосходный! Добрый, тактичный, а самое главное отличный специалист с большим опытом. Очень его рекомендую. Так же была на консультации у доктора Паулуса на Арабеллаштрасе. Меня он отпугнул своим безразличием. Ему будто было все-равно, может у него как раз было плохое настроение, но мне он очень не понравился. Толком ничего конкретного мне не сказал, ходил все вокруг да около, плохо концентрировался... к тому же мне показался он староват и вреден)) Читала о нем в интернете как хорошие, так и очень плохие отзывы!! Пока лежала в клинике ко мне заходила одна студентка, в разговоре с ней она дала мне понять, что мне очень повезло, что я попала именно к доктору Масту, так как он самый лучший хирург в этой клинике. Советую Вам записаться к нему на консультацию. Фото выложу чуть позже снова, за одно и свеженькие)) |
|
||||
|
||||
Солнышко Я
Насчет доктора Паулуса согласна на все 100!!!! Можно тебя спросить - кранкенкасса оплачивает такие операции или это все же нет? Брекеты я оплачиваю сама, Выходит дорого. Скинь мне координаты доктора пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Смотря у кого застрахованы. АОК оплачивает точно, мою оплатила.
Брекеты к сожалению только до 21 года, но мне повезло, я успела. Klinikum der Universität München Lindwurmstr. 2a 80337 München Oberarztsekretariat Dr. Mast Tel. 089-5160-4475 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|