Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кошечка, я тоже хочу такой костюмчик. Где купить? У нас тут одна марка в основном, Деха и Фредди, они конечно безумно красивые, но хочется как то отличатся ото всех, уже надоели одинаковые экипировки. Если купила в инете, дай ссылку пожалуйста. Я как то у вас видела ссылки на бразильские костюмы, но слишком секси все было, даже чересчур. Девочки, про девушку из клуба я не думаю что она на таблах, она по комплекции как кошечка, только ростом ниже, и когда пришла в клуб была такая же худенькая, только без мышц. Была нормальная девчонка, всегда здоровалась, всегда болтали под душем и пока переодевались, смеялись часто, а теперь я еенеузнала. Она не здоровается со мной, после тренировки уткнется в сумку, нырнет в душ и убегает невидимкой. Плюс прыщи эти появились, хотя кожа у нее не склонная, гладкая и нежная кожа. Очень интересно узнать почему она выбрала такой варварский способ? Обязательно попытаюсь поспрашивать побольше, так как сама мечтаю иметь хорошее рельефное тело, но уже который раз слышу в реальной жизни, что тело только протеинами можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Вау, Кошечка, ты красотка! А костюмчик классный какой! Супер!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ну очень красивое спортивное тело, в костюмчике ты супер!
Не, ну от протеинов не могут быть прыщи,если только не синтетический какой-то, а вот от тестестерона вполне возможно получить и мышцы и прыщи. |
|
||||
|
||||
Куда еще ниже, я метр с кепкой
Прыщи и настроение могут быть от стероидов, есть такое. Белен, там и покупала на бразильском сайте у Дианы Тюленевой. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там не только секси, есть и обычные. Я взяла 2 майки и 2 капри. Капри ушивала аж на 12 см! Висели на мне, не держали ничего. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Но я Капри нахожу только с лифонами, маек плюс Капри не нахожу. Может дашь ссылку сразу на страницу где ты выбирала? Я просматриваю, опять все с дырами, или со странными рисунками, типа пояса для чулков. А стероиды это что? Спортивные наркотики? Слышала но никогда не задумывалась, потому как ненадо. Жалко мне эту девчонку. Вообще когда человек начинает отличаться от других, не в лучшую сторону, это сразу заметно, за плечами шушукаются про нее - слишком много мышц, и глаза округляют. Мне наоборот нравится когда есть мышцы, слишком много бывает только целюлита , но с головой тоже должен быть порядок, во всем нужна гармония. Кошечка, я не помню какой у тебя рост, не важно, какой бы он ни был, ты очень гармонично смотришься. Сама ведь прекрасно знаешь что хороша.
А цены там в каких долларах? Интересно они берут за конвертацию? У меня виза евро. |
|
||||
|
||||
Кошечка какие яркие наряды! В зале явно обращаешь на себя внимание
От протеина еще как могут быть прыщи и высыпает по всему телу. Мне тренер приносил только проверенные, и то реакция индивидуальна. Меня как то обнесло очень сильно. Если честно кожа последний год испортилась, грешу на протеин. |
|
||||
|
||||
Белен я отдельно брала капри и отдельно майки. Капри тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот одни из моих - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Майки нет уже. А вообще ты можешь зарегистрировать на форуме железном и писать прямо в ёё теме, она там выкладывает всё самое новое - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены там можно поставить наверху чтобы в американских долларах показывало, по умолчанию показывает в бразильских долларах, это примерно надо на 2 делить, чтобы получить $. P.S. Ты просто так уверенно про рост сказала, я 163. Насчет протеина, я не думаю что от него, в зале практически все пьют протеин и я не слышала, чтобы от него кожа портилась. А вот с желудком проблемы у меня бывают от него, если на голожный желудок выпить. |
|
||||
|
||||
Спасибо Кошечка И слава богу что цены не в американских долларах, иначе я уже в трубу вылечу с такими растратами. Про рост на фото я тебя видела совсем маленькой, не больше 157, 160. Ты считаешь что 163 это маленький рост? Ошибаешься. У меня 166 и я себя отлично чувствую ( когда худая) с таким ростом. А если еще на каблуки встать, то покажи мне где есть высокие мужчины? Отличный рост.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, красиво все очень получилось.
Белен 163 и 166 - это ОГРОМНАЯ разница. Я 165 и для меня девушки 168 - это "высокие красавицы". Так что 3 см это ого-го как. Мне и мои 165 нравятся, но от 168 не отказалась бы. Кошечке повезло - ее рост очень гармонично смотрится потому что пропорции тела хорошие. От протеина могут быть высыпания и раздражение. Но это не угри и не прыщи. Это типичная аллергическая реакция на плохой протеин. Прыщи и угри - это долгоиграющая вещь. Может появляться при повышении уровня тестостерона (естественным или искусственным путем). Упомянутая девушка по всей видимости принимает анаболики. Скорее всего мягкие женские типо оксаны. Отсюда прыщи, раздраженное настроение и мышечная масса. Если у нее комплекция была как у нашей Кошечки, а сейчас супер мышцы и рельеф, то она скорее всего на анаболиках. Т.к. нарастить быстро мышцы да еще и с рельефом человеку с такой комплекцией очень сложно. Протеин тут вообще ни причем. Протеин не стимулирует рост мышц. О их питает. Основной стимул роста мышц - физическая нагрузка. При повышенном тестостероне рост происходит быстрее и эффективнее. Особенно сухой массы. А протеином можно хоть уесться. Если ты женщина хрупкой комплекции мышцы все равно не нарастут. |
|
||||
|
||||
Лесь, да какая разница сколько сантиметров. Самое красивое это хорошие ягодицы, коленки сердечком, тонкие щиколотки, плоский живот, гладкая кожа, улыбка, блестящие волосы. При таких данных кто заметит сантиметры? Я на вас смотрю, одна выше, другая ниже, но объединяет общее- любовь к телу, спорт и ухоженность. Девочки, а от протеиновых порошков может быть излишнее газообразование? Я что то как старая пердунишка стала, всю прошлую неделю протеины по три коктейля, плюс блинчики, и вот такой эффект. Сегодня наелась угля с морскими водорослями, иначе такие плюхи в животе. Кошечка, у меня желудок крепкий, никогда не жаловалась, но тоже иногда чувствую какую то легкую изжогу, грешила на красное вино , оказывается коктейли. Мдя. Правда я на голодный желудок их не пью. Спасибо за отзывы про девушку, интернет общение это одно а реальность совсем другая, я было подумала вдруг все кто с мышцами тоже становятся такие тяжелые как она? Но вы идете другим путем, и я за вами, а девчонка эта какая то экстимщица, мне никаких мышц не надо путем депрессии, спорт это только хорошее настроение .
|
|
||||
|
||||
Я никогда не испытывала проблем с желудком от протеинов. Но зато испытывала проблемы с кишечником по началу. Надо больше овощей есть. Сырых. Салатов всяких. И масло растительное.
|
|
||||
|
||||
Я испытывала именно вздутие на этапе увеличения колличества пищи ,а именно гречки , риса.
|
|
||||
|
||||
у меня любой протеин почему то как камень в желудке, от любого
|
|
||||
|
||||
У кого чего)))) У меня не вздутие а именно газ! Напилась угля, зеленых водорослей, лактоферментов, вродебы все успокоилось. Сегодня а фитнесе было тяжело делать пресс из за этих газов. Леся, сырые овощи не могут успокаивать слизистую, наоборот раздражают, хотя я ем с огромным удовольствием все сезонные овощи, в основном сырые, но когда делаю горки в диете, два дня протеины третий загруз углеводами, то стул намного лучше после углеводов, а после протеинов и овощей стул жидкий и частый, типа диареи. Не знаю нормально ли это, но мне для достижения веса пока только такой способ помогает.
|
|
||||
|
||||
Что-то я запуталась. Если ты меня видела 157, то та девушка в клубе еще ниже, 150 что-ли?
А вообще все верно, главное пропорции. Не, я не считаю себя маленькой, средней, на каблуках вообще высокой ощущаю. От протеина у меня бывает неприятное ощущение, тошнота, в желудке неспокойно как-то. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Lanita, интересно твоё мнение об этом курсе. Мне необходимо сбросить 12 кг до конца года, возраст 40 лет. |
|
||||
|
||||
Посмотрела на эту тренировку. Это практически кикбокс, только в конце немного упражнений на пресс. Насколько я знаю - кикбокс это анаэробная тренировка, то есть укрепление сердца, мышц, но меньше на сжигание жира. Но сейчас спецы прийдут - расскажут.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я больше имела ввиду что девочка по комплекции похожа на тебя, это было сказано к разговору о том что она сидит якобы на сибутраминах или что то в этом роде, я привела тебя в пример чтобы было понятно что девчонка хрупкая и толстушкой не была, потом стали гадать что она такое принимает и тд. Ростом она не выше 153, я на глаз, как моя свекровь примерно. Кикбокс мне очень нравится, я ходила раньше, но бросила, слишком поздно тренировка. Для похудения самое то. Мадленка же пишет что хочет много сбросить, как же она с силовых то начнет? Вообще как шар станет. Я бы сначала аэробными сбрасывала кг, а потом....... Мадленка, не усердствуй слишком сильно поначалу, могут быть проблемы с аппетитом, спорт плюс диета это не для слабовольных. У меня самой болтаются последних несколько лишних кило, и я устала бороться за тарелку с кашей. Тяжело не спорт , а вечер и следующий день после, из за аппетита.
|
|
||||
|
||||
Поняла. Ну если девочка моей комплекции и ей так быстро удалось накачать мышцы, то скорее стероиды а не сибутрамин конечно.
Так я и говорю, что кикбокс это НЕ аэробная нагрузка. А анаэробная. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|