Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! В субботу иду в доктору, будет 2 недели и если всё ОК, то потом дома сфоткаюсь и покажу....
Страшно распаковывать себя самой))) У меня же была гематомка под грудью и мыться еще незя было...так что ждем-с до субботы) |
|
||||
|
||||
Девочки,у меня послезавтра операция,щас вот док перезванивал и сказал,что тех размеров нет,которые мы выбрали...320-12,6-5,1,а будет теперь ставить 350-12-5,1...пипец!!!как теперь они будут смотреться,я на счет увеличения мл только рада,а вот база всего 12 при моей 13см-как это будет выглядеть,че-то я "очкую"),чтобы узкими не казались и межгрудка не была широкой Было у кого-нить такое,чтобы база импланта на 1см была меньше своей базы,если да,то как смотрятся?
|
|
||||
|
||||
Джеки, у меня база импл. перед операцией была определена как 126мм. После оп. уже 136мм. И Ищенко сказал. что если будем менять имплант. то на базу 131мм
|
|
||||
|
||||
успокой себя такой логикой, что 1 см - это всего на 5 мм больше, чем 5 мм все будет хорошо, наверняка. часто делают операцию по меньшей базе, в этом ничего такого. хирурги лучше нас видят, что в итоге получится
|
|
||||
|
||||
msDI знаю спасибки
nastttaya Рост 173,ОПГ-76...он и с этими говорит,что классно будет.Он сказал,что это появилась какая-то новая линейка Политехов,немного с другим наполнением,более вязким,как-то так. Не могу больше ждать!Нет ни сил ни времени) Девочки,че-то я не боюсь операции,у меня какое-то странное состояние...ступор ,может уже начнется паника,когда попаду в клинику?) Что взять то с собой туда,чтобы чего не забыть... |
|
||||
|
||||
Паника и страх -это нормальное состояние перед операцией)))
Я когда приехала и зашла в палату, то поняла весь ужас содеянного мною)))) Сидела, тряслась и ждала когда уже за мной придут... А когда уже лежала на столе, то ноги и руки тряслись а анестезиолог даже смеялся на до мною, что я как заяц))) А я грю: а я и есть заяц по гороскопу))) кролик- кот) Не бойся, главное знай, что потом ты будешь красоткой |
|
||||
|
||||
Скажите плиз, как вы одевались после операции на выписку-сами или персонал помогал?
какие таблетки,лекарства должны быть дома по приезду из клиники?надо бы завтра закупиться,а то после тяжко будет из дома выходить... кто ехал назад в поезде-как вы постель стелили,проводника просили? |
|
||||
|
||||
Джеки ツ- одежда должна быть на пуговичках или молнии, т.к. руки поднимать нельзя первые 10 дней (как мой врач сказал и вообще, первое время берегите себя максимально). Мне персонал помогал одеваться. Таблетки выписал врач. Как ехать в поезде..... видимо придется просить кого-то помочь Вам постелить бельё и т.д. Надеюсь Вы на нижней полке.....
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Спасибо большое) Назад ещё не брала билеты,так как не знаю,когда буду выезжать...блин,а реально,если на тот момент нижних не будет,я ведь не заскочу...придется с кем-то меняться,а если не захотят поменяться,тогда что?блин,вот это будет атас! такси что ли заказывать домой?
я еще курить начала,как паровоз-на нервной почве(( |
|
||||
|
||||
Джеки ツ - а курить это плохо! Надо за недельку снизить до 3 в день, но важнее не курить после... Я тоже нервничала и купила себе электронную. 3 сигареты натуральных, остальное электронную. А после операции, я не курила 9 дней, сейчас опять начала.....видимо выздоровела! Так что с курением надо немножко попрощаться....
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 в субботу ждем Ваши фото.
msDI в компре - это непоказательное фото. Вы оставили отзыв второй раз. Выложите фото плз. |
|
||||
|
||||
Джеки, странно, мл больше, а высота та же, мало того, база меньше...ты уверена, что точно расслышала базу? может, не 12, а 13?
если это политех репликон, там вообще нет базы 12,5, на 320 база 12,3, следующий размер 360 с базой 12,8 вот линейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Vredina1976Да,все верно-360 с базой 12,в том-то и дело,что поняла правильно на счет базы,но с профилем вроде напутала,он говорил,что немного больше.Док сказал,что это какая-то новая линейка Политехов(они двухгелевые,что здесь гель немного другой по составу и вязкости,вроде как ещё лучше предыдущих) совсем недавно вышла,может их размерной сетки ещё нет в нете,я тоже после этого искала.Вроде он ещё сказал,что мы профилем выиграем визуально объемчик...блин,я реально чето паникую...хотя он меня успокоил и попросил ему довериться,что все будет здорово)
Девченочки,милые...простите за глупый вопрос,наверное все такими делаемся перед операцией))...косметику брать с собой,я смогу че-нить изобразить на лице перед отправкой домой? ...казалось бы,думай о другом,красавица))),а я все о "семен семеныче" |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|