Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
polin у меня тоже реаба не из легких,но твоя-это какой-то ужас!еще раз держись!
|
|
||||
|
||||
polin , какой кошмар ты пережила(((, представляю как тяжело и больно тебе было(((, там же не дай Бог чихнуть, не то, что кашлить((( Ужас!(
|
|
||||
|
||||
Девы-Profi у меня SOSSSSSSSS!!!!После ОП прошло уже 2,5 месяца. Неделю назад появилась полезненность внутреннего верхнего полюса груди, такая боль была после ОП, особенно когда встаешь с утра, но через часик эта боль и тяжесть проходила. Через месяц после операции все прошло, а сейчас опять тяжесть и боль и в течении дня лишь стихает . Подскажите это нормально?
|
|
||||
|
||||
marushinatv ты с врачом общалась на эту тему? когда ты у него последний раз была? 2.5 мес. я считаю, что не большой, но уже норм. срок после ОП. Сходи к доку, что он скажет! и отпишись нам!!! Надеюсь будет всё в порядке, может потянула как? Нагрузку то ни какую не делала на грудь?
|
|
||||
|
||||
marushinatvДумаю, надо врачу позвонить спросить.
annabell2013Грудь красивая получилась! polinУжас, ну как же так...хорошо, что все позади, держись и пиши!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет) нам месяц) не пойму как фото поставит((( все норм, но теперь поняла что и побольше мне бы пошло...а я так боялась переборщить.....(((
А когда они мягче станут? А можно ли будет собрать и приподнять в декольте? Спрашиваю потому что у меня анатомы , а у них верхний полюс не пышный.... |
|
||||
|
||||
Эйдора то есть оно так и останется? в принципе, если не "прищупываться", то не очень заметно непосвященному. но страшно, что свалится))) или прирастет тоже?
|
|
||||
|
||||
polin, да, чего же пришлось натерпеться... Держись, выздоравливай!!! И пусть тебе твоя новая грудь приносит только радость!!!
А почему на рентгене ничего не было видно, из-за имплантов? |
|
||||
|
||||
Kroft У меня сегодня шесть дней после ОП и я тоже поняла что больше мне бы пошло, а я так боялась переборщить. Но я довольна и тем что у меня есть сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эйдора я ему в почту написала, вот жду ответа, просто ОП делала не в своем городе, а консе была в 2 мес. и было тогда все ОК. Образжизни веду прежний и напрягов не было на грудь, блин переживаю... еще и одна грудь так осталась выше другой...
annabell2013 у меня2,5 мес. но грудь так осталась разной, мышцу распустило, но форма не изменилась. |
|
||||
|
||||
Девочки, я опять со своими "тараканами"... Просто боюсь вдруг что то не так... У меня 20 дней после оп, левая грудь болит- терпимо, но постоянно...тупая боль...при наклоне как будто чувствую как упирается имплант в ткани...Она немного больше ,чем правая. Переживаю просто очень... Боль в лопатку как будто отдает, толи от того что сплю только на спине до сих пор, толи от груди... С правой-все ок. Все пишут что в три недели все ок - ничего не болит... А а мне везет! У кого так было? Может быть нерв задет? Или накручиваю себе? Понимаю, что срок небольшой, просто даже не с кем поделиться...
|
|
||||
|
||||
Rezrez у вас под мышцу? у меня в три недели болело после напряжения мышцы. На левой - может быть как невралгия? А если не сдавливать лентой и компрессией - болит?
А вообще-то это вопрос к Вашему доку, Вы ведь можете к ней обратиться (завтра утром, например) |
|
||||
|
||||
Rezrez у меня уже пару дней тянет правая грудь и периодически ощущаю жжение, то в одной груди, то в другой в нижнем полюсе. Когда снимаю компру и похожу без нее недолго - легче становится. А сегодня, когда вот также компру одела после 15 мин отдыха..грудь как-будто в размерах увеличилась. Компра со всех сторон давит, хотя визуально не вижу этого.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|