Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,срочно нужен совет)сегодня самой придется швы обрабатывать,пластырь понятно,а на швы какие салфетки накладывать?или может бинт?у меня срок неделя,швы еще не сняты.
|
|
||||
|
||||
Laysay от складки до соска должно быть определенное расстояние, чтоб сосок не смотрел вниз, а находился в центре импланта у круглых и на самой высокой точке у анатомических. У меня это расстояние было очень маленькое (груди как таковой не было), поэтому док и занижал.
Просто_прелесть, красотищщща!!! Очень ровненько и аккуратненько!!!!!! |
|
||||
|
||||
Loved спасибо! это анатомы, мне исправляли асимметрию, импланты разные 230/330. по крайней мере так на наклейках в паспорте написано) хотя изначально обговаривали 230/270, но видимо в ходе операции изменили решение в правую грудь впендюрить побольше)
Anna686 и вам спасибо! сама теперь любуюсь! а синяки они по нижней складке, по бокам и возле подмышек, у меня их почему-то очень много было. здесь конечно качество фото и освещение не то, чтобы разглядеть. возле подмышек только видно синяки) katarklim спасибо! сейчас сделаю, если разберусь)) а насчет животиков это пресс качать нужно всё время) |
|
||||
|
||||
Laysay
Anestezia Nata-shik Спасибо девочки,захвалили меня! фото исходника пока нет, попрошу доктора выслать фото до/после. самой интересно насколько всё изменилось вот тут про швы заговорили, а через какое время их нужно было прекращать обрабатывать спиртовыми салфетками? |
|
||||
|
||||
Просто_прелестьОчень понравилась ваша грудь, поздравляю))
LaysayПо поводу швов, один был выше складки. Но грудь просела, изменилась и шов сейчас стал почти незаметен. Просела, значит расслабилась, распушилась, приняла естественную форму |
|
||||
|
||||
Просто_прелесть сделайте, правда, подпись, пожалуйста! Сколько/чего/кем )))) ОООЧЧЕНЬ понравились сиси!! прям шикарно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nata-shik красивые сис, все естественно и гармонично! Просто_прелесть грудка получилась чумовая, даже и не подумаешь, что была ассиметрия! |
|
||||
|
||||
Девочки , Nata-shik
Если имплант устанавливают строго по центру соска - круглый , как тогда горбы образуются? А выше его можно поставить ? Эйдора , то есть мои швы вообще не правильные ? У меня выше смс на 2 см , правда у меня и смс нет ((( |
|
||||
|
||||
Laysay, у меня сначала сосок был по центру импланта, сейчас грудь опустилась и он находится чуть выше центра, т.е. бОльшая половина импланта ушла в нижний полюс и сосок теперь смотрит не прямо а немножко вверх.
Если поставить сам имплант выше, будут горбы, не наполненный нижний полюс и сосок будет смотреть вниз, что не очень красиво. Тоже не было складки вообще, теперь немножко начинает что-то прорисовываться... |
|
||||
|
||||
Ну послушай, если поставить выше , то имплант будет опускаться и полюс на полнится .
Если что я не спорю , я не понимаю потому и спрашиваю . Мне теперь кажется , что док должен был выше поставить имплант |
|
||||
|
||||
Laysay, я думаю, что док поставил как надо, как правильно, а остальное зависит уже от телосложения. Если бы мне поставили анатомы, то грудь казалась бы сильно низкой, я выбрала круглые и не пожалела. Хотя и с круглыми грудь есть, а в одежде ее не видно, она у меня низковато, нужно ну очень открытое декольте, чтоб ее увидеть. У тебя получилась красивая и натуральная грудь.
|
|
||||
|
||||
"Если поставить сам имплант выше, будут горбы, не наполненный нижний полюс и сосок будет смотреть вниз, что не очень красиво."
вот у меня как раз высоко стоит и горбы есть, но если, често, что это плохо только тут узнала, думала, что чем выше, тем круче) И складки нет подгрудной, но у меня своя грудь очень высокая была и не провисшая совсем, даже когда кормила и размер был четвертый, то вперед торчали как торпеды Може появление складки зависет и от свойств самой груди? |
|
||||
|
||||
Nata-shik вроде нет, по крайне мере об этом ничего не говорили до и после
|
|
||||
|
||||
Ловет я тоже думаю,лучше повыше,чем ниже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|