Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966, чем только не мазала - арнигель, траумель, синяк-офф. ИМХО, только кожу портить. Результата нет. Синяки пройдут все-равно не раньше, чем через две недели. А от этих средств еще и кожа становится как тонкая корочка.
|
|
||||
|
||||
Vbrady, просто замечательно для такого маленького срока! Чуток макияжа и я бы на улице даже не подумала, что меньше недели после ОП.
И овал - да, шикарный. Пусть таким и остаётся. |
|
||||
|
||||
Vbrady, просто чудесно выглядите и оч. молодо! ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку! Наш форум просто бесценен! Нигде нет столько нужной информации, только тут можно найти ответы на на многие вопросы.
Спасибо всем, кто размещает фото и делится своим опытом! если бы ни форум, я бы еще долго искала врача и сомневалась, а от трудностей реабы точно загнулась Спасибо всем, кто протянул руку помощи! Я надеюсь, что наши усилия и терпение не напрасны и все мы еще долго будем уверенными, молодыми женщинами. |
|
||||
|
||||
Vbrady , замечательно выглядишь, и отек вполне умеренный, в таком виде действительно можно спокойно на люди выходить. Скажи, пожалуйста, а средняя зона хоть как-то изменилась? И были ли с ней проблемы? По этим фото "после" никаких проблем со средней я не вижу, но по себе знаю, что при таком освещении фото может и не передать проблем.
|
|
||||
|
||||
Happy29
У меня были носогубки, сейчас средняя зона кажется приподнятой, но может это просто отек, посмотрим через месяц. Вот декабрьское фото, до ОП, немножко видно проблемы. Я попрошу у Гурьянова фото, сделанные непосредственно перед оп, и через месяц покажу в сравнении. |
|
||||
|
||||
Vbrady, пока все очень хорошо! Овал замечательный, личико очень нежное, швы в ниточку (у меня тоже!)думаю дальше будет все лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
Vbrady, да, сейчас рано судить из-за отека. Очень будет интересно посмотреть, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Vbrady швы просто отличные, чуть времени и превратятся в невидимки) для пяти дней выглядите отлично, овал очень хорош., пусть таким и останется.
Пусть красота нарастает и нарастает. Такое милое лицо, прелесть. Ольга59 как ваши дела? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, меня можно на ты. Сегодня была на приеме у Александры, снимала шов с подбородка, он у меня все мок первые три дня и там корка получилась, когда корку сняли, шов разошелся. Она заново мне наложила, и внутренний , и внешний. Вообще не больно, подбородок онемевший. За ушами, сказала, все прекрасно. Л.Б. увижу в первый раз после оп только в следующий четверг. У меня жир переместился на лбу, сейчас в липофиле напишу.
|
|
||||
|
||||
Vbrady , просто шикарно! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
OWAISS, я у себя вдруг, на третий день после ОП, тоже обнаружила - что одна бровь не шевелится ваще и ниже второй, которая легко прыгает... Соответственно один глаз узкий, а другой - круглый ...)))) Картина маслом ...)))) Эх, легко было давать советы неделю назад....
|
|
||||
|
||||
Зойка, Милена отвечу в теме про эндо лба)
|
|
||||
|
||||
Vbrady очень, очень хорошо! А реаба, пара синячков и всё, для такого срока, можно позавидовать)))
|
|
||||
|
||||
Мне немного странно, что врач сказал повязку снять на пятый день и больше не носить. Но мне хочется подвязатья, так легче и кажется, что отек под подбородком не гуляет.
Рот полностью не открывается, т.е. кушать и говорить можно, но широко открыть не могу. Гурьянов сказал, что это нормально после удаления Биша. Отеки давят на уши и шею, голову еле поворачиваю. Сейчас даже не верится, что все восстановится Завтра поеду покупать компрессионную маску. Думаю, не будет лишнее ее поносить месяц после оп, правильно? |
|
||||
|
||||
Vbrady, мне тоже сказали, не носить. Я тут эластичным бинтом завяжу и снимаю через 10 минут. Мешает. В общем, не ношу, а так все писали, что носят, кроме Котика.
|
|
||||
|
||||
Очень даже правильно. Носите повязку до тех пор, пока в ней вам комфортнее, чем без неё. Я и сейчас, 1,5 мес после оп, подвязываюсь на ночь, так удобнее.
|
|
||||
|
||||
Мне сказали носить повязку подольше, пока отслойка щек не прирастет... хотя бы 2 недели. Очень некомфортно давит на уши... (((( Переодически ее распускаю и перематываю, хотя запретили...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|