Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы с косточками покупаете? Я вчера обнаружила, что в одночасье весь мой арсенал красиво-дорогих бюстгалтеров подлежит ликвидации за полным несоответствием действительности. Ни один из старых мне теперь не подходит. В том числе и купальники (особенно плакала по последнему, купленному в январе на Пхукете). Поплелась в магазин и поняла, что покупать-то мне нечего. На мои робкие и неуверенные (я же ведь вообще не знаю что теперь мне подойдет) просьбы показать что-нибудь без пушапов и косточек мне были предложены шапочки для младенцев без определенного цвета и формы - этакие полускафандры на 3х-сантиметровой ширины лямках. Это просто жестяк!!! Это абсолютно антисексуально, примерно как подштанники с начесом... А тут вы такую красоту выставляете... Откуда??? откуда такая красота? Или они все же с косточками? От которых вы избавляетесь? Я пока в полном недоумении, что теперь носить, чтобы муж возрадовался, да и себе, любимой, нравилось???
|
|
||||
|
||||
У меня аналогичный вопрос, неужели всю жизнь нельзя будет носить бюсты с косточками и мои любимые пуш-апы, или это только первые месяцы?
|
|
||||
|
||||
Это мой первый лиф, косточки я вынула. Читала вчера статью про белье после оп, то можно первое время после компресионки одевать без косточек, потом позже можно и с косточками, главное, чтобы в грудь не врезалось и было комфортно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, красиво у всех, теперь действительно есть на что одевать красивое белье |
|
||||
|
||||
А я тоже в ближайшие пару дней планирую сходить в магазины, белье померить. Сегодня достала свои бюстики.Эх, теперь точно они дочку останутся дожидаться... На каком-то этапе роста груди они ей подойдут... Прикинула свой самый большой (75В, вытащив все пуш-апы), но он мне теперь если только на нос... Вот теперь вся в раздумьях - какой же у меня размер? Мужа пугать не стала (он у меня не любитель больших объемов,все сокрушается,что большевато получилось,можно было на полразмера-даже размер меньше сделать), сказала,что теперь С носить,наверное, буду ( а сама думаю - а не Д ли ?). В общем,после рейда по бутикам отпишусь (возможно и похвастаюсь обновками). Ох,это я еще купальники свои не доставала смотреть...А еще, уменя тут прямо печаль-печальная была - я где-то недельку назад свои новые платья достала (закупила их в декабре-январе). Либо сис пока еще деревянные, либо платья на мне так и не застегнутся... А платья все шикарные! Летние! Я на распродажу тогда нарвалась и накупила себе штук 10 разных...Так каждое от 7-10 тыс. стоит, а по распродаже были порядка 2,5-3 тыс.Если так и не влезу, тоже оставлю дочери...Так жалко...
|
|
||||
|
||||
lelyabond Очень красивое белье, а грудь вообще загляденье!
я сейчас тоже на стадии закупки нового белья. И столкнулась с тем, что не так уж много красивых бюстиков без косточек... |
|
||||
|
||||
И я поделюсь своими обновками. Один без косточек, второй с косточками. Размер 75Д. Аж самой не верится, что никакого паролона!!!
|
|
||||
|
||||
Natalyspi , очень красиво!!! Первый вообще - секси-шмески... Декольте будет мммммммм...
|
|
||||
|
||||
Oxana333
Спасибо. Чашка D Natalyspi Красотень!! Выглядит натурально!!! Бюстики супер! Сегодня жду доставку еще двух бюстиков, в интернет-магазине заказала, позже похвастаюсь) |
|
||||
|
||||
катенка.
Сейчас и я пойду померяю платья, есть подозрения, что грудь не влезет в них. Я некоторые покупала у знакомой в этом году, еще новые, может поменяю на больший размер mahaon2055 Хочется очень)) Раньше не могла позволить себе без поролона, а теперь аж руки чешутся что-нибудь купить красивое, а главное, без поролона и то, что мне нравится по настоящему ))) |
|
||||
|
||||
Интересно, что у меня до ОП объем груди был 78 см (у меня грудная клетка узкая, ОПГ 69 где-то), а после ОП 83 см, то есть по объему она сильно больше стала! всего 5 см, поэтому все платья как раз!
Но ведь грудь из полного послекормленного нуля стала уверенными 2 с половинкой. как так) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|