Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо, вот и мне кажется, что мне много будет, а врач говорит, что я потом прийду больше просить. А как думаете на ваш взгляд, что мне подойдет и нужна ли сейчас подтяжка. И какая?
Milika, спасибо за мнение, свядумаете, что даже на таком большом объеме не обойтись без подтяжки? Я думала, что врач предложил его именно для того чтобы не делать подтяжку. А то что у меня не будет желаемого результата, я понимаю, меня на этом фото объем устраивает. Какой объем вы бы мне посоветовали? Девочки, а не было ли у кого-нибудь похожего исходника на форуме, может кто видел? |
|
||||
|
||||
Vasilyeva у меня примерный исходник как у вас даже чуть меньше можно сказать.Мне поставили 375 мл и я вам скажу что мне под компресионкой нравится уже наМ неделя а, что будет дальше думаю без ума буду от них.Мне сделали вертикальную подтяжка и уменьшение ореол. Подтяжку мне сам врач сказал надо делать чтоб получить результат который я хотела пышненькую и кругловатую она у меня есть.
|
|
||||
|
||||
Mari24, спасибо что откликнулись! Посмотрела ваш исходник и правда похожи. А вам врач ничего не говорил про переалярную подтяжку? Мне только о ней говорили.
Поздравляю вас с приобретением! Легкой вам реабилитации! Буду ждать ваших результатов. |
|
||||
|
||||
Vasilyeva Вот про подтяжка мне только сказали подойдет вертикальная,а может они и не делают в подобных случаях, вообщем сделали вертикальную.Спасибо за пожелание.Реабилитация ттт проходит как будто то и не было ОП.Я на второй день ходила как не в чем не бывало по магазинам погуляла приглядела вещичек новых,в суши сходила и поехала дамой с мужем.Сплю по сей день полусидя не так устает спина и не залежиВаюсь.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, хотелось бы верить) пока мне с трудом верится, что с таким исходником может что-то получиться.. Я 2 раза на консультации была у одного дока, и на последний он все же решил, что обойдемся без подтяжки. Наверное прийдется еще раз идти. А может лучше еще к нескольким сходить, послушать еще мнения.
Mari24, видимо у каждого врача свои методы, жаль нельзя посмотреть как будет в итоге с тем и другим вариантом. Здорово, что у вас такая реабилитация, буду тоже надеяться на лучшее. А какой размер вам пообещали в итоге? Меня все-таки пугает этот объем, всю жизнь ходила с единичкой. Только после родов размер был внушительный, чашки D носила, а с виду большими они не казались, но тут видимо еще и в самой форме груди дело. |
|
||||
|
||||
Vasilyeva для долговременного результата лучше сделать подтяжку, по ареоле. Ну имплант надо выбирать по замерам, 375мл на вас будет смотреться где то на 4 размер. Обязательно сходите на другие консультации.
|
|
||||
|
||||
Vasilyeva Поза вчера была у врача он сказал что где то C но не исключено и D.Все зависит от исходящего размера+объем (размер) импланта
|
|
||||
|
||||
Milika, да пожалуй так и сделаю, схожу еще к нескольким. Может посоветуете, кто силен в таких подтяжках. Буду оч признательна.
Пы.сы: со мной можно на ты) Mari24, должно быть шикарно) |
|
||||
|
||||
Vasilyeva, у меня похожий исходник собираюсь делать без подтяжки имплант 375 мл. Очень надеюсь обойтись без подтяжки.
Девочки может глянете получится ли? Вот ссылка на исходник в соседней теме. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=9089&page=134 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне самой первый мой врач очень понравился и я была на 90% уверена, что буду делать у него, но все равно нашла еще хороших специалистов и пошла к ним на консультации. Да, они грамотные, но первый был мой. Поэтому обязательно идите. С вас не убудет в конце концов. Даже если и платно, но как правило это стоит не дорого. |
|
||||
|
||||
Альфия я, а я вот переживаю за результат без подтяжки. Док говорит если что- потом сделаем. Меня мысль о повторой оп пугает, это же не маникюр, не хочу второй раз под нож, лучше уж все сразу и надолго. Вот если бы мне сказали, что без нее точно можно обойтись, я бы не сомневалась. А когда у вас оп?
lion@, да обязательно схожу, уже записалась на 13 марта к Ищенко. |
|
||||
|
||||
Vasilyeva, ну а у нас я против сразу подтяжку делать. Док сказал что постарается обойтись без нее и вполне возможно что это получится. Если я правильно помню подтяжку можно и под местно анастезией делать. Оп у меня 12.03.
|
|
||||
|
||||
Альфия я, да у меня также, просто док честно предупреждает, что в дальнейшем она понадобится. Вопрос только когда. Никто же не ответит на этот вопрос, вот поэтому думаю, что лучше может сразу подстраховаться. Ведь имплант может и усугубить птоз, но это лишь мои размышления. Поэтому думаю и советуюсь, здесь у многих девочек большой опыт, они давно на форуме обитают) ОП совсем уже скоро, здорово) я тоже жду не дождусь!
|
|
||||
|
||||
Vasilyeva, у меня должна была быть 24 февраля, но пришлось отложить. Время тянется и чем больше ждешь тем страшнее))
|
|
||||
|
||||
посижу у вас,послушаю
мои импланты натрель 310 мл круглые средний профиль.может для кого-то и мало,но смотрю,некоторые и меньше ставят,а результат просто супер))))жду свои... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|