Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
razmila , лапочки прям ути-пути, как хороши)) Это просто чудо какое-то))
AlenaHV , большое спасибо за Ваш наглядный рассказ. viola-viola , с возвращением домой! Теперь ножки должны Вас только радовать!) |
|
||||
|
||||
AlenaHV, cпасибо большое за такую развернутую инструкцию: фото+комментарии+факты+статистика+юмор, в общем, все, о чем в голову даже не сразу придет спросить на начальном этапе! Думаю что, кто только интересуется нашими операциями и не знает, что их ждет в итоге, получат ответы на все вопросы!
|
|
||||
|
||||
AlenaHV Очень полезная информации,а уж подача просто супер)))
razmila ножки получились загляденье!! Ирина71Спасибо,сама не ожидала, планировалось немного по другому...На работу что то вы совсем рано вышли. Да,про бетадин доктор говорил и в больнице им пользуются.Эх, я и по дому живенько перемещаясь,а надо бы лежать побольше(( Elena888 спасибо) Девочки, назрел вопрос,сегодня заметила, что большой пальчик на обеих ножках начал подниматься кверху,то есть он возвышается над уровнем остальных,причём так явно.Я в бинтах и баруках, подробнее рассмотреть не могу и начинаю паниковать.Мне кажется, я про это читала на форуме, но вспомнить не могу.Подскажите, это нормальное явление ? |
|
||||
|
||||
viola-viola, по возвращении домой я тоже "очень живенько перемещалась" и, окрыленная успехами, решила заглянуть на работу не на долго, но, "не на долго" затянулось на 5 часов. Теперь работаю на удаленном доступе, сидя на диване. Мне сняли швы 11 июня, а Вам 15. А Вы уже мажете бетадином?
|
|
||||
|
||||
Cпасибо всем за приятные и теплые слова. Я буду только рада, если презентация станет востребованной.
viola-viola, Ирина71, быстрой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девочки,а вот с такими ножками Ондар справится?Уж ОЧЕНЬ запущенный случай!А то я на ваши исходники посмотрела,с моими не сравнить,можно сказать идеальные ножки не требующие оперативных вмешательств)))
Может кто-то был с похожим исходником у Ондара,подскажите? |
|
||||
|
||||
Ирина71 Нет, я только повязку в четверг сниму,посмотрю что там к чему и мазать буду) А вы сейчас чем швы обрабатываете?
Даниэла Если бы вы видели , какие у него случаи бывают))) Конечно справится, не переживайте. У А.В. группа В контакте, назывется"Косточки,шишки на ногах и эндопротезирование", посмотрите там фотографии, а ещё лучше Айдыс Вячеславович у себя на стене В контакте вкладывает, там чего только нет))) |
|
||||
|
||||
viola-viol, я ходила на перевязки в "Консультант+" к Пузакову, он стажировался у Процко и Макиняна. Когда в четверг сняли швы (как писала раньше 6 штук и совсем не больно!), он сказал, что обрабатывать можно хлоргекседином или перекесью и мазать троксевазином для "размягчения и снятия отечности", повязкой накрывать только места выхода наружу спиц, сами швы можно держать открытыми "для вентиляции", а эластичными бинтами бинтоваться когда передвигаюсь. На чуть разошедшийся шов на первом пальце стопы и регулярное промокание повязки (после вылазки на работу) особого внимания не обратил, сказал - "все в норме". Первый день после снятия швов на первый палец прикладывала мазевую повязку с повидон-йодом под обычный бинт, сверху эластичный. Шов подсох и я два дня мазала гелем солкосерил. Сегодня утром посмотрела - все ок. Хотела дальше мазать мазью солкосерил, но теперь думаю - бетадином.
|
|
||||
|
||||
viola-viola, спасибо!УспокоилиА то скоро операция, и вдруг он не мой доктор
|
|
||||
|
||||
Даниэла, думаю у Вас все сложится на отлично, ведь Вы выбрали одного из лучших специалистов в стране! И Ваша ситуация не самая страшная, поверьте, гораздо страшнее когда кто-то уже "постарался" над вашими ножками (например, сустава почти нет как в моем случае), а ему придется это переделывать. ВСЕ будет ХОРОШО!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ой как я уже счастлива! Что попаду в такие ручки!
Спасибо Вам девочки, уже не переживаю, а тогда жду не дождусь операции |
|
||||
|
||||
Даниэла , на форуме есть девушка с ником Good, она ваша ровесница, у нее тоже была не маленькая деформация, а результат получился красивый.
До: том 6, стр 73, сообщ197 После: том 7 стр 181, 185 И вам АВ обязательно сделает красивые ножки! Уже скоро! |
|
||||
|
||||
AlenaHV спасибо за художественное творческое изложение операции! В некоторых местах посмеялась от души!!! Чувствуется рука художника...
Даниэла Это Ваши ноги? Да, случай действительно запущенный! Но Айдысу Вячеславовичу, мне кажется, такой случай в коллекцию - просто в кайф! |
|
||||
|
||||
galina.5959, Спасибочки, посмотрела фото и до и после! Да он сделал красивые ножкизначит все получится и со мной!
alena-35, да, к сожалению мои! Была бы рада еслиб были чьи-то У меня это наследственное, с самого детства помню что стеснялась уже их А в подростковом возрасте уже был комплекс Да я еще спортсменка, вся жизнь на ногах, вообще на месте не сижу! Вот и результат! Ой, слава богу, что в нашем то веке, можно это исправить и улучшить здоровье ножек!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71 У вас все более сложно и советы докторов разнятся,у меня нет спиц и шва всего два, но думаю, для снятия отечность троксевазин не помешает.Главное, что у вас все подживает.Я тоже жду с нетерпением ,когда повязку сниму, посмотреть в каком состоянии швы.У меня один проблемный был, подтекал немного.А эластичные бинты А.В.разрешил снять ( не бинтовать) при выписке.Где собираетесь спицы вынимать?
|
|
||||
|
||||
viola-viola, спицы буду вытаскивать в "Консультанте+" через 2 недели, а еще через неделю поеду к Макиняну - пусть посмотрит как моя красота поживает И заодно, поговорить о продолжении "марлизонского балета" на второй ноге.
|
|
||||
|
||||
Ирина71 Консультант смотрю все услуги населению оказывает))) Спасибо за инфу, мож и пригодится когда-то нибудь.Как раз к поездке и ножка подживет.Я на 12 июля на стельки к А.В. записалась, к тому времени в баруках уже и бегать научусь))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|