Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, Добрый вечер. Хотела у вас узнать лазер . Cutera Pearl глубже проникает чем Halo? Очень интересно ваше мнение. Мне нужно для возрастной подтяжки .
|
|
||||
|
||||
Про ббл я писала в теме по пигменту, фоток к сожалению у меня нет, ибо с телефона нечерта не получается засечь проблемы.
|
|
||||
|
||||
Вот только сделала Паломар на насадке для термолифтинга. Само «омоложение» практически не чувствуется, это не фраксель, манипула так охлаждается, что прогрев незаметен. Ну последнюю секунду ощущается сильное покалывание, довольно ощутимое. Но зато насадка так плотно прилегает к телу , что жду появления синяков. Скулы так намяли, хана гелю. Я сейчас просто румяная, думаю через час не будет видно, что что-то делала. Надеюсь, результат будет, просто я больше доверяю процедурам, конда встаешь с кресла отекший, распухший и красный, как помидор ))
|
|
||||
|
||||
Даша, спасибо понятно )) через неделю наверно будет заметен результат... да я здесь, честно ,ничего не понимаю , удивляюсь как кожа выдерживает такую нагрузку ,"дальше будет лучше ")))
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, да, нижние веки меня периодически расстраивают. Из за них и пошла на дот. Периодически потому что в какой то день морщин под глазами почти нет, а иногда бац и просто караул, кожа провисает прям. Я не знаю от чего так . Может это внутренние отеки, которые морщины на поверхность выталкивают. Сейчас веки после дота ещё болят при прикосновении, так как в этой зоне была выставлена самая большая мощность лазера.в данный момент намажусь увлажняющим кремом совсем хорошо на вид. Без него морщины есть на подглазьях. Поскольку веки ещё побаливают мне страшно на эту зону акупалс делать. Я видео посмотрела в интернете, после этого акупалса сразу повязку накладывают . Это зачем? Так сильно травмируется кожа? У меня после дота ужасные отеки были, что ж тогда после акупалса ждать? Короче пока страшно мне. Посмотрим хватит ли через три недели духа у меня на такую экзекуцию.
|
|
||||
|
||||
Hes! Мой Косметолог не советует проводит частичную процедура только на глаза на СО2. Нужно сразу на все лицо, иначе будет видна граница. У СО2 есть различные режимы, более щадящие без наложения повязки.Но эффект максимальный именно на самом сильном режиме.
|
|
||||
|
||||
Так я сечас на Дека Дот делала это же тоже СО2. (лазерная система SmartXide2 DOT+RF от компании DEKA )
Прошли все лицо. Просто глаза сильне по режиму. Акапулс тоже СО2 но только глаза доктор хочет пройти. Говорит границы не будет видно. |
|
||||
|
||||
Наверное врач прав, у вас же уже сейчас было сильное воздействие. Я подумала про себя и решилась всё-таки на пластику. Столько денег нужно тратить на лазер, когда одна опи и все на много лет можно забыть о проблеме верхних век.
|
|
||||
|
||||
Я делала блефаропластику . Лишняя кожа и морщины остались на нижнем веке. Доктор тогда сразу рекомендовал шлифовку, так что нет гарантии что после блефаро все идеально будет. Если б я в Москве жила, я бы сейчас ее повторила. А нашим врачам нет доверия у меня теперь. А в Москву лететь из за одной блефаро финансово затратно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В-третьих, отзывы без фото запрещены и за это дается бан - нарушителям так сразу и навсегда. Но я знаю, что Ира делает фото кожи до и после процедуры, каждого пациента, так что взять у нее фотки не проблема. Она сказала, что все кто в ближайшие месяцы делал процедуры сфотографированы и у всех результаты очень яркие. Так что как и новичкам даю шанс: сутки на добавление этих фото. Лицо не нужно, хватит проблемных мест. Естестенно, я попрошу потом фото проверить, чтобы это были реально исходник и результат. Хотя допускаю, что это из серии "к хорошему привыкаешь быстро" и глаз замылился. |
|
||||
|
||||
Катерина, мои фото есть в ИГ Ирины, копировать их оттуда я не смогу, естессна. Они недавние, перед результатами по прыщам. Там совершенно разное освещение, и они не являются истинной. На самом деле ситуация как на фото " до" остается в силе, фото сделать попробую, но информативность по передаче не гарантирую.
|
|
||||
|
||||
Так давай ссылку, посмотрим. Освещение затемнить не проблема. И Ире я очень-очень доверяю в плане оценки результата.
|
|
||||
|
||||
Катерина, если можно хотела попросить фотографа с сайта сделать фото до и после лазера, т.к. фокусы с освещенением и ракурсом не дают представления.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос по аппарату М22. Фракционное омоложение на нем сопоставимо со стандартным фракселем? Цена дешевле чуть не на 30%, если результат хороший, то запишусь
|
|
||||
|
||||
Океан, ссылку на фото или бан за отзыв без фото. Платить фотографу сайта я не намерена за такие поездки, так что мне потом будет проще попросить Иру сфоткать во всех возможных освещениях в клинике.
|
|
||||
|
||||
Вот фото врача, но оно не отражает реальности, к сожалению
|
|
||||
|
||||
Даша, а что за М22. Ещё есть какое то название?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|