Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик, деду на полтора года меньше))чем бабке).:50 ему. в январе стукнет)!СПС!!!!!
Ir1958, Ириш.. я не мучаю)) я немогУУУУ инааачеее(с)))Во мне погиб учёный-естествоиспытатель) |
|
||||
|
||||
Фасти, давай фотки! Привыкли мы уже....! А на смоки айс и волосы с удовольствием посмотрю! Выкладывай фото почаще.... Хочется...)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик)))ну эт такой смоки айс)) я тебя умаляю))) я просто попыталась..понять.чего будет .если веко снизу чёрным закрасить..по слизистой..так..то.это ж долгая песня))делать красивый смоки.. я бегом..так…)) и волосы)тоЖ)))прям на грязную бошку коекак навтыкала))покажусь.скоро..щаз мужа накормлю))(очередным завтракам))хоббит))какой-то прям)))и вернусь
|
|
||||
|
||||
ОООооооооооо))) Еще больше "слайдов" захотела!!!!))) Ну а если честно, хочется разглядеть мордашку, уже много времени прошло. Кстати... Из жизни бы фото... Вон Санни знаешь какая??? Это тебе не макросъемка! Это совсем другой человек!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, из какой жизни?)))эт не жизнь)) а каторга))!Разругалась щаз с половиной своей..7Всё настроение испортил(.Гад.Прикиньте..так.. как у нас теперь два роутера)) и инета завались))припёр с первого этажа смарт тв.и давай баловаться))оккупировал спальню.единственное место..где можно было спрятатся))).Ну..эт.ладно.Щаз вот приехал..налопался)) я блин.. с утра тут..шашлык-машлык…а телик у нас ..ну такой..типа 3D. с очками..ну вот..я и спрашиваю..Миш..а ты очки подключил?(между прочим..батарейки я должна была купить((пока его не было..купила)Пошёл молча..ктивировал очки ..кричит-иди.7смотри.Ну.. у меня собака ещё не кормленая..рис ей на плите..7варится..фотки надо вам показать..кроч .забежала ..посмотрела..Грю-Миш..погодь.. у меня дела ещё.. давай попозже. уже посмотрим..Шо тут началось!!!)))Как давай возмущатся..Вечно у тебя тыща дел!!!!я тут . весь старался..))очки к телику подносил)и кнопочки на пульте нажиал.. а ты не хочешь..щаз же..сидеть..смотреть телик и апплодировать))при этом..мне.))))УУУуууууууу!!!!!!!!Я чё то взбесилась))ну…правда…не можем мы так долго быть в одном пространстве..)))безпрерывно..терпелка у меня кончается видно..Гаркнула уже..-Совсем .грю..уже?офанорел..?Чё за выходки вообще?Ну..там ещё много чего дальше было))))шваркнул пульт и ушёл в гостиную .обиженный..Нормально ваааще?)))Ну..в детство мужик впадает реально..Всем всё бросить.. и сидеть играться с ним.. а то ему одному скуШно)).Фух!))всё))выплеснула)))Ну..пральна..он щаз сытый))вот и смелый))посмотрю..что к ужину запоёт))).Лана..ставлю фотки..Ну сильно тока не ржите)))Я ж с вами делюсь всякой ерундой такой))).Ну я так..начала было смоки ..типа..делать..))получилось. кстати хорошо..Но тут меня дернуло попробовать ресницы нижние мазюкнуть..вот это было зря))))рано ещё..они вниз лежат пока…прям на веке..почти..вообщем испортила всё..и сразутак..ну по-дурацки вобщем стало))Ну давайте..смейтесь на бабулькой)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, лицо какое хорошее становится, усаживается. Как мне нравится! Не удаляй никаких комков, лицо еще похудеет.
|
|
||||
|
||||
Fasty,
ну, глазки ещё олеют. Но не испугала совсем! Очень даже симпатично, особенно если бы два глаза. Вот стали больше у тебя глаза! Ну точно, больше! А если накрасишь, так вообще на пол-лица. Кайф! |
|
||||
|
||||
Лер, какая ты красивая! Правда. Даже одноглазая)) и я тоже думаю, что биша не надо трогать. Все продолжает усаживаться и уменьшаться
|
|
||||
|
||||
Ir1958, СПС))ну..больше-не меньше))я думаю))это из-того.что веки всё таки круглят немного нижние..если встанут..наверное уменьшаться.. а не встанут))так и бог с ними))главное.что б на отлипали..мона и так оставить)).Кстати..волосы эти..накладные..вот они милированые..и вообще…смотрятся.как надо.по цвету..на на мне..надо свои как-то к такому знаменателю привести.купила Игоровкие супру и окисльтиель.и тонировки.буду пробовать))Перелопатила парикмахерский сайт..разобралась))сама-сама)).вызову местную мастерицу..и буду ваять красоту.но.наверное ближе к НГ.щаз отросло санта 3 у меня7всего.пусть побольше вырастет.а то сложно работать ей будет.
|
|
||||
|
||||
Ой))) Ну я не могу...! А кто вы с ним по гороскопу? Вот мне почему то кажется, что ты или дева... или телец... Короче земной подвид... А он?... огонь (овен почему то...) Но я вообще то не шарю в гороскопах, докажи мне это!)))) По веселости ты похожа на меня - близнеца. Но ... наверное более организованная (дева у меня подруга, которая "Моника") Вот вы с ней похожи) А по взрывоопасности (на которую я ваааще не обращала внимания) твой похож на моего бывшего) Тоже кааак из ничего бучу устроит...) Ну подумаешь, шкаф передвинула (я про себя))) А он.. нервенный какой-то... Взорвался) А про близнецов говорят (я вот прям такая), что могут стол "пир горой Винни-Пуха) накрыть, а в след. раз могут кинуть банков шпротОВ, и даже ключ не подать...) типа.... Устала... В образе я, не мешайте) А в то время, пока Овен, изрыгая бешеные проклятья, пытается открыть эту самую банку, я могу заламывать руки и говорить: как жесток этот мир, и меня никто не понимает) А потом накраситься и смотаться к подругам (только они могут понять израненную душу)). А Овен смотрит на все это, и рога у него кровью наливаются!) А первый был у меня Близнец: я ему банку шпротов, а он мне - со смехом - ШИКАРНО!...) ))
А твой точно Овен! Пульт мне доказал это! Опровергни))) Все! Виктория а ля Глоба выдохлась) |
|
||||
|
||||
Dbnf, двойка тебе)))по астрологии)) я Весы. а он-Водолей! мы воздушные такие))с ним оба))Но..по годовому гороскопу))он огненная Лошадь))0 а я Змея))вот тут))наврное и загвоздка)) все .дружно вспоминаем Медного Всадника))лошадь и змея)))как-то..друг друга ))Иногда)))не очень)))любят)).Лошадь вон на дыбы аж встаёт))но долго на двух копытах))всё равно не может))).В смысле ))не лошадь. в данном контексте)) а конь..))надеюсь)))).А с близнецами у меня мир-дружба-жвачка..
|
|
||||
|
||||
Fasty, )))) Опять... двойка....)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ха-хааа, тебе двойка не только по астрологии, но и за невнимательность))))))
Смотри первый Фастин пост на этой странице)), она пишет мужу в январе стукнет...)))) а в январе или козерог или водолей)))) Fasty, а вот не будем ни смеяться, ни пугаться)))), потому что ты классная с одним накрашенным глазом и с длинными волосами))! В след. раз крась два и выходи из образа царевны-Несмеяны, когда улыбаешься, ты супер))). |
|
||||
|
||||
Fasty, ну как всегда повеселила! После твоих постов хожу по дому с улыбкой, как дурочка! Мои уже начинают сомневаться в моей адекватности.
Лер, выглядишь не на 5, а на 5 в n степени! Всем бабушкам, да и не бабушкам, так бы выглядеть! |
|
||||
|
||||
demid, во я тундра...)))))) Но это потому, что я шпаргалками и подсказками никогда не пользовалась!))) И кстати сейчас вспоминаю, что много раз читала и помню, что ДР у мужа в январе)) Но... я ж в образе) У меня в руках магический шар...) Солнце в Тельце, Венера в Сатурне .... Какие тут подсказки...)
И не надо меня пультами путать..... ((( Злые вы.... !!! Щас уйду в свою тему и буду там одна сидеть.... |